Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 18 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ассоциация семей мучеников, жертв фажарников в Зинтане "сожалеет" о решении Серраджа считать их "семьями мучеников-фажарников"

Ассоциация семей мучеников, жертв фажарников в Зинтане "сожалеет" о решении Серраджа считать их "семьями мучеников-фажарников"
https://www.jana-ly.co/%D8%B1%D8%A7%D8%A8%D8%B7%D8%A9-%D8%A3%D8%B3%D8%B1...


Джана - Зинтан 5 мая 2019 г.

Ассоциация семей мучеников, раненых и пленных и осудила распространения понятия "фажарник" на Зинтан, согласно решению "президентского" "совета", назначенного международными сообщниками, по которому зинтанцев, погибших во время войны с фажарниками, объявили "мучениками-фажарниками".

«В самых резких выражениях мы осуждаем и продолжаем сожалеть об использовании дешевых и подлых методов "президентским" "советом" для унижения благородных ливийцев», - говорится в заявлении ассоциации в воскресенье.

«Последний метод "президентского" "совета" заключается в манипуляции жертвовами и их честью ради достижения своих незаконных амбиций, к которым они стремятся с тех пор, как были привезены к власти в Триполи, принимая такое решение».

И считал, что это решение было принято с целью обмана, участники подчеркивают, что они не забудут героические моменты истории Зинтана ипридерживаются примирения и терпимости, как и все города, которыми "злоупотребляли в прошлом".

Участники подчеркнули неприятие этого решения, они указали "небольшой разум" разработчиков проекта ршения, указав, что оно направлено на то, чтобы ослабить и вовлечь Зинтан в ряды коррупции и несправедливости в отношении любимых сыновей Ливии.

Ассоциация просила у Бога Всемогущего милосердия и прощения своих детей, сказав, что они заплатили своей кровью во имя Бога и Родины входе войны против банд так называемого "Фажара Ливии".

Прим. пер.: не, если у Серраджа дохлые мисуратяне продолжают числиться в строю, получать повышения в звании "за выслугу" и жалованье, то нет не возможного.

Празднуют же власовцы в РФии День Победы в Великой Отечественной войне советского народа с немецкими захватчиками, главарю которых А.Э.Шекельгруберу они клялись в личной верности - и НИЧЕГО...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Свежие статьи

Темы на форуме