Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 35-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

35-й день войны в Триполи.

=============

Это длинный день трансформации многих убеждений людей, которые рассматривали войну на окраине Триполи как гражданскую войну, целью которой является стремление к власти и влиянию, интерес к богатствам и нефти ливийцев, будь то в рядах хафтарников или в рядах разбоев.

Эта точка зрения с падением самолета разбоев Мисураты и арестом португальского пилота потеряла все свои доводы и те, кто остался их придерживаться, например, цепляться за ложь и глупость в надежде, что их тела спасутся от наводнения.

Сегодня война вступила в новый поворот, и захват португальского пилота после падения его самолета привел к вспышке битвы в СМИ настолько, что самые влиятельные защитники разбоев превратились сегодня в призраки.

Этот полный перелом в средствах массовой информации и осуждение всех тех, кто оставался в серой зоне, должны сопровождаться насильственным, жестким и кровавым военным решением на местах.

Бандитское логово в Мисурате не должно оставаться в стороне от бомбардировок, и фронт в Сирте должен быть открыт как можно скорее, а хафтарники должны были давно контролировать пограничные посты в западном регионе.

Ситуация на местах не должна развиваться в соответствии с развитием ситуации в средствах массовой информации, и нельзя сидеть и ждать возможности сбить самолет врага, который желает объединиться с сатаной, чтобы грабить деньги и контролировать судьбу людей.

К счастью для хафтарников эти факты появились еще до того, как второй этап процесса освобождения Триполи начал давать всем солдатам и офицерам большой моральный импульс после того, как они убедились, что нет места для сомнений и предположений о том, что за ними правда и что ложь борется против них на стороне их врагов.

Падение "Миража" сегодня и захват португальского наемника - это позор, который история не забудет. Это позор, который ляжет на страну, где марионеточный правитель решил отбросить остатки чести, чтобы сражаться против сыновей родины в ее последних сражениях против злобных разбоев, проплаченных лицемерным "правительством".

Все варианты доступны после того, как пришел день второго Рамадана, и дьявол Цфата упал, взлетев в небо, и нет ничего, кроме чистой победы, которая выведет благородных людей на Зеленую площадь.

Когда вы избавляетесь от иллюзии
И зная правду, не удивляетесь, что есть смертные, живущие в иллюзии, и есть люди, которые знают, что смерть часто означает истину, которая остается в памяти истории.

Вперед, и ни шагу назад

===============
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

Часть зинтанцев из банды Джували вернулись в Зинтан



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

1 ч.

Непрерывное воздействие вертолетов по разбоям на нескольких участках.

3 ч. ·

После распространения съемок португальского наемника ряд зинтанцев из банды Джували ушли от него и вернулись в Зинтан со своими тачанками.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме