Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бантик для крысы

Главарь ННК(Три поли) получает награду "Visionary Leadership" в Хьюстоне
https://noc.ly/index.php/en/new-4/4784-noc-chairman-receives-visionary-l...


ННК(Триполи) 10 Maя 2019

Американо-арабская торговая палата выдвинула главаря ННК(Триполи) Мустафа Санала на премию «Visionary Leadership», на этой неделе он получил её на 22-м ежегодном ужине Совета консультантов Палаты.

Поздравляя Саналу с получением награды, Майкл Хэтфилд, региональный президент Conoco-Phillips, "ответственный за Ливию", высоко оценил его "достижения" в "восстановлении" добычи нефти в "его" стране, его "твердый подход к безопасности своих сотрудников" и их деятельности, а также его "усилия по защите независимости ННК(Триполи)" и "дистанцированию суверенного института" от "политического конфликта".

Награда вручена в кулуарах Offshore Technology Conference (OTC) в Хьюстоне, США, ежегодной церемонии, на которой собираются руководители C-Suite (руководители верхнего звена -пер.), министры, послы США и иностранных государств, а также лица, "принимающие решения во всем мире", чтобы почтить память тех, кто "оставил свой след" в промышленности, учитывая "угрозы и "использование возможностей" в чрезвычайных обстоятельствах".

Подайте растратчику 60 ярдов что-нибудь на ремонт...


ННК(Триполи) запрашивает "бюджетные" (чрезвычайные -пер.) ассигнования на содержание здания ННК(Триполи) у ПНС-2
http://www.addresslibya.com/en/archives/46014


The Libyan Address 16 мая ، 2019 ТРИПОЛИ

Национальная нефтяная корпорация(Триполи) обратилась к главарю "правительства" ПНС- 2 в Триполи Файезу Серраджу с просьбой разрешить её начать "техническое обслуживание" здания ННК(Триполи) которое было "повреждено" в результате террористической атаки в конце 2018 года.

ННК(Триполи) запросила у ПНС-2 выделить второй транш денег после "первых 20 миллионов" ливийских динаров, которые ранее были выделены "на те же цели".

Прим. пер.: Вопрос в студию: чьи 60 миллиардов собрался "потратить" Санала, если у него (по схеме минфина пиндостана) нет 20 лимонов "на ремонт"?

Санала встретился с Михаилом Потехиным...


Главарь ННК(Триполи) обсуждает контракты на 60 млрд долларов с американскими компаниями
http://www.addresslibya.com/en/archives/45740

..."Санала встретился с Михаилом Потехиным, директором по EMEA компании Caterpillar, чтобы подвести итоги работы Caterpillar в Северной Африке, и странах ОПЕК. Менеджеры обсудили контракт на 150 миллионов долларов США для дочерней компании Caterpillar Solar Turbines на оборудование для производства электроэнергии, а также потенциальное будущее сотрудничество и проекты с компаниями ННК(Триполи).

Главарь ННК(Триполи) также встретился с Джоном Уоллесом, председателем и главным исполнительным директором нефтегазовых консалтинговых компаний DeGolyer и MacNaughton, чтобы обсудить возможное сотрудничество и изучение ливийских месторождений, разработку месторождений, оценку запасов и общую техническую помощь дочерним компаниям ННК(Триполи).

На еще одной встрече Санала встретился с президентом и генеральным директором Halliburton Джеффом Миллером, чтобы обсудить запланированное возобновление деятельности Halliburton по оффшорной и и наземной деятельности в Ливии и потенциальное дальнейшее более тесное сотрудничество, говорится в заявлении ННК(Триполи), не уточняя, когда Halliburton "возобновит бурение" в Ливии.

Прим. пер.: "Халибертон" - компания семейства Бушей, на неё Буш мл. с подельниками собирали 2 млрд фунтов в виде "компенсации за потопление "Курска". Потом она отпиливала торпедный отсек "Курска".

ЗЫ:

ННК(Триполи) и Halliburton обсуждают возобновление деятельности в Ливии.
http://www.addresslibya.com/en/archives/45736

Бенгази - Хьюстон 10 мая ، 201

Главарь ННК(Триполи) Мустафа Санала и президент, генеральный директор и председатель совета директоров Halliburton Джефф Миллер встретились в Хьюстоне 8 мая, чтобы обсудить более тесное сотрудничество и запланированное возобновление деятельности Halliburton в Ливии на суше и на море, как говорится в заявлении ННК(Триполи)
Санала и делегация ННК(Триполи) посетили Центр исследований и разработок Halliburton, где ему был представлен обзор последних технологических решений компании в области бурения, обслуживания обсадных труб, оценки запасов, освидетельствования ескостей и наземного оборудования, а также того, как их можно применять на ливийских месторождениях.

Делегация также посетила цементную лабораторию, ответственную за исследование новейших технологий цементирования скважин и обеспечение стандартов качества при проведении буровых и обсадных работ на месторождении.

Саналу сопровождали Ахмед Кенави, старший вице-президент Halliburton по MENA, и г-н Колби Фьюзер, вице-президент по Египту и Ливии.
Среди представителей ННК(Триполи) были д-р Халифа Раджаб, председатель комитета по управлению Залафа; Усама Мохамед Аль Луфти, член Комитета управления проекта "Акакус" по проектированию; Мохамед Занати, старший советник нефтяной компании "Ваха"; и Мохамед Абдо Донбарну, генеральный директор офиса ННК(Триполи) в Хьюстоне.

ЗЗЫ

2015 Михаил Потехин, региональный директор
по Евразии Caterpillar Oil & Gas

2014 Михаил Потехин - региональный менеджер по России международного нефтегазового подразделения Caterpilar и менеджер по СНГ

2011 директор по нефтегазовому направлению Caterpilar СНГ Михаил Потехин.

С резким падением сбора налогов на Западе страны...



Afrigate News
https://www.afrigatenews.net/a/218177

..."С резким падением сбора налогов на Западе страны "государственный" "долг" вырос до 68 миллиардов динаров, включая неоплаченные "государственные обязательства", такие как "социальное обеспечение".

Согласно данным МВФ, отношение государственного долга к ВВП составляет 143 процента, что делает ПНС-2 "одним из самых задолженных правительств в мире".

«Я боюсь, что ситуация может быть намного хуже, чем в 2011 году, из-за численности наемников, которые сейчас участвуют в боевых действиях», - сказал Санала в разговоре с Financial Times по телефону "из своего офиса в Триполи", в "нескольких километрах от поля битвы".

Прим. пер.: тут сам пиндостанский бог велел Серраджу "взять займ" процентов под 130 годовых, типа, "попродавать" ГКО, как в РФми... тем более, что 60 ярдов зелении уже нужно "срочно потратить" в Пиндостане.

Воровать, так с музыкой... ой, в Пиндостане


ННК(Триполи) открывает свой первый "международный офис"в Хьюстоне, США. Мохаммед Абдо Донбарну назначен его директором
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%84...


Джана - Триполи 11 мая 2019 г.


ННК(Триполи) открыла свой первый "международный офис" в американском городе Хьюстоне в четверг, PBI, Compass Plaza, в районе Uptown.

ННК(Триполи) объявила о начале кампании по закупкам стоимостью "60 млрд". Долл. США, направленной на "расширение ливийского нефтегазового сектора" и "повышение его производственной мощности" до 2,1 млн. барил в день к 2023 году, как говорится в сообщении компании, опубликованном в пятницу ее СМИ.

«Наше присутствие в Хьюстоне отражает важную роль, которую "американские компании и опыт могут сыграть" в развитии нефтегазового сектора в Ливии" - заявил Санала.

Он сказал, что Хьюстон станет "крупным центром по проектированию и закупкам" для ННК(Триполи), которая "сможет извлечь выгоду из лучших знаний и технологий", доступных на мировом рынке.

Он объяснил, что "стремится расширить возможности этого института", опираясь на "последние исследования науки", чтобы "сделать Хьюстон центральной точкой развития ливийского нефтяного сектора".

Он сказал, что этот офис "станет воротами для новых возможностей" в Ливии для "её партнеров в Соединенных Штатах". Подчеркивая "необходимость всеобъемлющего прекращения огня", с тем чтобы "учреждение могло осуществлять свою стратегию и осуществлять свои планы", он призвал международных сообщников и Организацию "Объединенных" "Наций" сделать все возможное, чтобы "положить конец существующим боевым действиям внутри и вокруг Триполи".

Мохамед Абду Донбарну был назначен "генеральным директором Национальной нефтяной корпорации Хьюстона".

Прим. пер.: см. как дорвавшииеся до власти в 1991 -м "молодые" демокрады вывозили "золото партии" направо и налево, в т.ч., историю некоего Козленка в Пиндостана. При Пуссине в 2000-х поток ворованных денег состалял до 270 млрд. долл. в год, только по "официальным каналам",(РБК) тщательно подготовленным ЦРУ и минфином пиндостана.

Санала собрался украсть 60 млрд. долл.



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

3 ч. ·

ННК(Триполи) объявила об открытии "международного офиса" в Хьюстоне, которому поручено осуществлять "надзор" за закупками стоимостью "60 миллиардов" долларов под предлогом "продвижения и развития ливийского нефтегазового сектора" до "2,1 миллиона баррелей нефти в день к 2023 году", как утверждал Санала в отчаянной попытке повлиять на политическое решение в Вашингтоне в пользу Серраджа, грабителей государственных денег и братьев-мусульман, чтобы они продолжали править в Триполи.

Бен Амель

Самолеты ННК возят террористов и оружие


Документ, подтверждающий причастность авиации ННК(Триполи) к перевозке раненых разбоев ПНС-2
http://www.addresslibya.com/en/archives/45725


The Libyan Address Бенгази-Триполи 10 мая ، 2019

Редакция получила два документа, в которых утверждается, что самолеты Национальной нефтяной корпорации (Триполи) участвовали в перевозке раненых разбоев ПНС-2 и погибших в столкновениях с хафтарниками во время освобождения Триполи.

Первым документом является письмо директора канцелярии главаря "правительства" ПНС-2 в Триполи, Юсефа Аль-Мабрука главарю ННК(Триполи) Мустафе Санале от 11 апреля 2019 года.

Согласно письму, главарь ПНС-2 Серрадж приказал авиакомпаниям ННК(Триполи) выполнять рейсы для перевозки раненых для лечения их за границей.

«Председателю Совета директоров Национальной нефтяной корпорации, со ссылкой на письмо у Генерального директора Центра полевой медицины и поддержки № 46/2019 от 10 апреля 2019 года о событиях на юге и западе Триполи, которые привели к многочисленным раненым, а также касательно проблемы транспортировки раненых за границу из-за отсутствия транспортных самолетов.

Сообщаем вам, что инструкции главаря ПНС-2 требуют от авиакомпаний выполнения всех необходимых рейсов для перевозки раненых, исходя из приоритетности при выполнении задач по "перевозке раненых за границу".

Второй документ от 16 апреля 2019 года - это обращение директора Управления делами Совета директоров ННК(Триполи) Ваниса Мохаммеда аль-Фасатави к генеральному директору нефтяной авиационной компании.

В документенаписано:
«Генеральному директору нефтяной авиационной компании.

Мне было поручено передать письмо директора канцелярии главаря ПНС-2 № 1319 от 11 апреля 2019 года. Письмо прилагается"

Главарь ННК(Триполи) Мустафа Санала часто отмечал, что ННК(Триполи) "не поддерживает политическую борьбу", "привержен принципу нейтралитета" и "сосредоточен на своей основной миссии".

Прим. пер.: вряд ли кто сомневается, что обратно "самолеты ННК" летят не пустыми.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме