Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вечеринка ненависти в ООН

Вечеринка ненависти с участием тех, кто убивал и морил голодом ливийцев в "последние" годы. Соединенные Штаты повторяют свои требования "привлечь Саифа аль-Ислама и аль-Тухами к "ответственности".
https://www.jana-ly.co/%D8%BA%D8%A7%D8%B6%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1...


Джана - Нью йорк 10 мая 2019 г.

«Мы повторяем наше требование - привлечь к "ответственности" Саифа аль-Ислама Каддафи и Аль-Тухами Мухаммеда Халида, бывшего руководителя "печально известного" Ливийского агентства внутренней безопасности за "предполагаемые преступления" "против человечности" и "пытки"», - сказал Ионафан Коган, исполняющий обязанности посла США в "ООН". - "И "преследование мирных жителей" в [ходе нападения НАТО на Ливию] в 2011 году».

В заявлении для прессы после закрытых консультаций Совета Безопасности ООН по Ливии в пятницу Коган выразил несогласие своей страны с "безнаказанностью и отсутствием поддержки усилий по привлечению к ответственности [разбоев НАТО] виновных в зверствах в Ливии", и повторил свой свои заклинания "задержать д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи и генерал-майора Мохамеда Халеда, бывшего руководителя Службы внутренней безопасности", он заявил, что имеет в виду "предполагаемые преступления против человечности и пытки", а также "убийства сотен людей и преследование гражданских лиц в [ходе нападения НАТО на Ливию] в 2011 году".

«Соединенные Штаты "глубоко обеспокоены" нестабильностью, [устроенноной ими] в Триполи, которая "угрожает ни в чем не повинным гражданским лицам", - сказал Коган.

«"Постоянный мир" и "стабильность" могут быть достигнуты только посредством "политического решения", - сказал он, - мы поддерживаем "постоянные" "усилия" Специального представителя "ООН" Саламе и USSMIL, направленные на то, чтобы "избежать дальнейшей эскалации" и "наметить путь вперед", который "обеспечит безопасность" и "процветание" для "всех ливийцев".

Прим. пер.: Пиндосы и их агенты-ихваны вроде сидящего в Мелкобритании члена ЛИБГ Номана бен Отмана в последнее время стараются спровоцировать раскол среди сил хафтарников, в значительной части состоящих из бойцов ливийской армии и племен, выступающих за Каддафи. На этот раз они "обвиняют" Хафтара в двух покушениях на Саифа Аль Ислама и покушении на Аджми Уатару, который отказался выдать Саифа Аль Ислама Хафтару (что правда).
Вот так у пиндосов просто - сами приказали Хафтару убить Саифа аль Ислама, и сами обвинили Хафтара в этом, когда подумали, что это принесет им пользу. Обычная практика пиндосов.
Хафтар знает, что не может полностью полагаться на племена, поддержавшие Саифа аль Ислама, особенно, после того, как осенью 2017 года вывел 4-ю бригаду из Азизии, оставив вершавяна без главных сил под ударом зинтанцев Джували. В этот раз, одним из театров боевых действий стал не Джанзур, а "союзные" территории вершавяна. Для оправдания этого хафтарники подставил под удар разбоев Завии передовой отряд 106-й бригады на КПП №27, который был окружен и взят в плен.
"Хенералы"-хафтарники (в лице зинтанца Мади и сменившего
его крысы Хасси) и не подумали согласовать действия с вершавяна, не стали использовать их опыт успешной войны с фажарниками и разбоями Завии, что не позволило занять Приморское Шоссе к западу от Триполи, которое вершавяна держали 7 лет. Разбои ПНС-2 имеют возможность беспрепятственно получать горючее с НПЗ Завия и разбоев из Туниса. В общем, поводов для раскола хватает, и ими уже пользуются пиндосы.

ИГИЛ воюет за разбоев ПНС-2


По данным "безопасности": главарь крыс ИГИЛ воюет за разбоев ПНС-2
https://www.afrigatenews.net/v/70

видео
https://www.afrigatenews.net/static/videograph/20190511-103041mp4

.

Ожесточенные столкновения идут в городах вершавяна



Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

11 мая 2019 г.

Ожесточенные столкновения с различными видами оружия идут в городах вершавяна, между хафтарниками и разбоями ПНС-2

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме