Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 39-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

39-й день войны в Триполи.

=========

Второй этап освобождения Триполи начался с "впечатляющих побед у мостов в Азизие, Хасидие и Захре, а также отбитой попыткой разбоев продвинуться в направлении аэропорта Триполи. Кроме того, в районе Ар-Рамла между мостами Савани и Каср Бен-Гашир произошли ожесточенные столкновения.

Но все эти военные действия на линии фронта, в конечном итоге, решаются тем, у кого превосходство в воздухе. (при наличии взаимодействия с наземными силами -пер.)

Интенсивная воздушная бомбардировка "со временем" уничтожит "все центры снабжения" разбоев, и разбои потеряют много техники и "склады боеприпасов". (типа, "разбои-придурки" и склады на 10 тыщ вагонов. в Мисурате в порту 100 контейнеров и никак - пер.)

То, что происходит в эти дни - воздушная бомбардировка, которая "в конечном итоге" приведет к "краху разбоев на всех фронтах", (как мечтали макаронники в 30-е годы -пер.) особенно, после того, как самолеты и вертолеты начнут (полтора месяца прошло, и, наконец, проснулись!) громить разбоев на Прибрежном шоссе, соединяющем Триполи и "ливийский Идлиб".

На третьем этапе управляемые ракеты будут использоваться против бронетехники и тачанок "до тех пор, пока не превратится борьба на всех фронтах", и вместо танков и бронетехники у разбоев останется ручное оружие и змеи.

Хафтарники войдут в Триполи в качестве силы, которая не потерпит "дебатов и споров". У разбоев пока еще остается возможность выбора - бежать или быть уничтоженными на местах, и проблема их главарей - им нужно выбирать, и выбирать быстро, потому, что во время войны никто не ждет.

Можно рассуждать о том, кто владеет танками, бронетехникой и "Градами", но тот, у кого небо, одним самолетом может уничтожить, кучу разбоев, называющих себя "батальоном" или "бригадой". (при наличии данных разведки, ударных средств и подготовленных кадров -пер.)

Пилот-художник не оставит вас в живых, он преследует вас ночью и днем, а тот, кто хочет жить, пусть бросает свое оружие и просит защиты, а тот, кто хочет превратиться в пепел, пусть остается на своем месте и скажет, что "я разбой и мне нужно правительство унижения и лицемерия".

Я прошу вас не мстить, а добиваться справедливости, снести несправедливость и тиранию в отношении "дорогого народа Триполи".

Вперед, и ни шагу назад.

===============
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Чиновники Обамы требовали, чтобы Хафтар не нападал на Триполи



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

4 ч. ·

Только что авиация атаковала разбоев в транспортном лагере в Баб аль Джапс

5 ч. ·
Из ваших сообщений

«После президентских выборов в США в 2016 году сыновья Халифы Хафтара отправились в Вашингтон, чтобы рассказать "Соединенным Штатам" о намерении напасть на Триполи, согласно показаниям посланника США в Ливии Джонатана Вейнера.

Но администрация Обамы потребовала, чтобы Хафтар не нападал на Триполи: «Я немедленно сказал им, что это запрещено, красный, а не желтый свет», - сказал Вайнер сыновьям Хафара.

Американская газета Wall Street Journal
https://www.wsj.com/articles/trump-backed-libyan-warlord-after-saudi-ara...

Вертолет типа «Чинук» ПНС-2 бомбил район Абу Гила в Гариане



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahirytv/

19 ч. ·

Вертолет типа «Чинук» ПНС-2 бомбил район Абу Гила в Гариане, бросая минометные мины "прицельным способом". Мины были сброшены на радарную установку, и на месте были слышны взрывы.

Прим. пер.: а все тачанки с ЗУ-23 стояли и смотрели: Че за херня к нам летит? Прожектор бы завели, а то завтра По-2 прилетит... с минометными-то минами.

Два в одном(с)



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

1 ч. ·

Разбои бригады "Фарук" из Мисураты под знамененм ИГИЛ

1 ч. ·

Девятая бригада объявила об аресте разбоя Нури Мадхуна, погоняло "аз-Забита" который избивал женщин перед банками в столице Триполи

9 ч. ·

Сообщают о смерти в ходе атаки ВВС в Южной Завие Ахмеда Ад-Даббаши "Амо", когда он с двумя подельниками сопровождал грузовики, перевозившие боеприпасы на базу разбоев Усамы аль-Джували...

Прим. пер.: земля стекловатой... Пиндосы били-били - не добили, салафиты гнали-гнали - не догнали, а тут так, походя.

Склады разбоев "на колесах"



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

11 ч. ·
Завия

военный источник: самолет хафтарников атаковал автомобиль, загруженый боеприпасами в деревне Насер в муниципалитете Завия.

Прим. пер. пресловутые "склады разбоев" вполне могут быть "на колесах" при наличии устойчивой и закрытой связи в тыловых службах разбоев.

см. ранее фотку "разбои получают (перегружают) боеприпасы из контейнера в тачанку".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме