Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Приходится выкручиваться.

Военный эксперт из Мисураты: "Мисурата не имеет никакой власти" над "колледжем ВВС"
https://www.jana-ly.co/%D8%AE%D8%A8%D9%8A%D8%B1-%D8%B9%D8%B3%D9%83%D8%B1...


Джана - Мисурата 11 мая 2019 г.

Военный эксперт Сулейман Бен Салех сказал, что активисты социальных сетей, говоря о "военно-воздушных силах", утверждают, что они принадлежат Мисурате".

В специальном репортаже на канале "рекомендаций" он пояснил, что военно-воздушные силы города Мисрата "принадлежат" "ливийскому" "государству" и "правительству" ПНС-2, присланному международноми сообщниками", подчеркнув, что "город Мисурата не имеет ни единой "железки" в этом оружии" и "не может ничего сделать", одним словом, «у Мисураты нет никаких полномочий приказывать "коледжу ВВС" и никакой власти над ним. "Граждане Мисраты не имеют доступа в место, где расположены самолеты"».

Бин Салех утверждает, что "правительство" ПНС-2 "должно издавать приказы этому роду войск", объясняя, что "он подчиняется только по приказам этого "правительства", и его "штабу".

Военный эксперт подтвердил, что летчики "колледжа ВВС" из города Мисурата не составляют и 5% состава ВВС». Командуют ВВС "не из Мисраты, а из города Вадан" или "из района Джуфра", и вообще "самолетов нет в городе Мисурата", поэтому, "когда их приписывают городу Мисурата, цель состоит в том, чтобы разжечь мятеж".

Он "пришел к выводу", что когда "самолеты наносят удар по городу Тархуна, это означает, что мисуратяне - это не те, кто наносят удар по городу Тархуна", объясняя это тем, что "это оружие не подчиняется городу Мисурата" и "не имеет к нему никакого отношения", говоря: «Оно существует только в части региона и на территории города Мисурата".

Прим. пер.: если "я - не я, и авиация не моя", зачем же тогда засланка Уильямс и макаронники столько раз ездили в Мисурату? Поговорить о погоде? И зачем, интерсно знать, держат там 900 (400) "берсальеров"? Разгонять тучи над портом при помощи ПВО?

Мисуратяне могут, конечно украсть деньги из ЦБЛ(Триполи) и даже сам ЦБЛ(Триполи) вместе с другими "суверенными институтами", и потом оставить все это "богатство" без прикрытия авиацией? Это даже не смешно. Стремление грабить заслонило главарям мисураты все остальное, они видели поддержку со стороны пиндосов и макаронников, но "кое-что изменилось"... и теперь они снова , как в в конце 2014 года - одни против всей Ливии.
Приходится экспертам выкручиваться. Такая вот "образовательная деятельность" в "колледже ВВС".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме