Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Чтобы не было раздоров между сторонниками Джамахирии

Чтобы не было раздоров между сторонниками Джамахирии

======================

До сих пор никто не имеет права выступать от имени сторонников Джамахирии или делать вид, что представляет их, будь то в виде политического движения или на фронте, все высказывают только свое личное мнение, основанное на их убеждениях и идеях, и я не думаю, что кто-то требует представления от имени сторонников Джамахирии по каждому отдельному случаю или решению.

Те, кто воевал в рядах армии и поддерживает процесс освобождения Триполи, видят, что битва становится национальной и что политический спор не должен препятствовать участию в освобождении, потому, что ликвидация сил разбоев и свержение режима ихванов имеют более высокий приоритет, чем "поиск политических решений на данный момент".

Кто выбрал нейтралитет в этой битве, считает, что национальная битва из-за того, что закончился первый круг его мученичества и что нельзя поддержать битву, которую ведут те, кто вчера его предал.

В обоих случаях то, на что идет каждая из сторон, отражает уровень его мышления и то, как он оценивает события, или не способность выбрать главного противника при том что все они воевали против страны в 2011 году.

Но кто представляет сторонников Джамахирии и кого следует выбрать для этого или кто отвечает "за неё" в связи с тем путем, который должны выбрать сторонники Джамахирии?

Называют ли одного человека - Саифа аль Ислама Муаммара Каддафи и почему он один имеет право представлять сторонников Джамахирии, на это есть две причины.

Первая: У него самая большая база поддержки среди сторонников Джамахирии, она достигает 98%, то-есть почти единодушное мнение, что он имеет право завершить поход, начатый полковником Муаммаром Каддафи.

Во-вторых, полковник Муамар Каддафи возложил на него эту ответственность, когда он попросил всех жителей городов и племен Ливии сесть с ним, чтобы договориться о форме правления в Ливии, поэтому, Саиф аль-Ислам считается частью заповеди, которую его отец оставил своим последователям во всей Джамахирии.

В противном случае все, что сказано сейчас, является своего рода интеллектуальным иджтихадом в отсутствие вождя - "кто проявлял усердие в поисках истины и нашел её, получит две награды, а тот, кто старался и ошибся — одну".

И эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока Саиф Аль Ислам не выйдет и не скажет свое слово и не выдвинет свой проект, и тогда у всех будет возможность принять этот проект - всех сторонников Джамахирии повсюду.

Пока Саиф аль-Ислам еще не выступил, а говорит только Аль-Каида, неуместно делать заявления и стремиться куда либо, и здесь нужно избежать предательства или несогласия с вашими принципами.

Он будет перед нами в палатке у Баб Азизии, где и закончится поход.

===========

И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме