Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Спустя "годы розыска" убит главарь ИГИЛ Суфьян Джабер в результате воздушного налета хафтарников

Спустя "годы розыска" убит главарь ИГИЛ Суфьян Джабер в результате воздушного налета хафтарников
https://www.jana-ly.co/%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%B3%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA...


Джана Завия 14 мая 2019 г.

По "мнению многих наблюдателей и аналитиков", в течение восьми лет хаоса, который испытывает Ливия после нападения НАТО 2011 года, Ливия стала благодатной почвой и убежищем для банд и террористических группировок, а ИГИЛ, "которое играет большую роль в региональной и европейской стабильности", находится здесь "в безопасности", ведя борьбу за власть вместе с другими террористическими бандами и наемниками ради грабежа ливийских богатств, как считают наблюдатели.

В ходе сражений между силами хафтарников и разбоями ПНС-2 раскрываются день за днем ​​перед всеми ливийцами факты, позволяющие обвинять "все стороны" в использовании преступных элементов и привлечении наемников, убийствах ни в чем не повинных гражданских лиц, нападениях на гражданские объекты и другие обвинения и ливийцам только и остается разбираться в кучах "реальности" всплывающих из всех этих нарушений, "вопиющих", как считают наблюдатели.

В ходе нового воздушного налета хафтарников на базу экстремистов бригады "Малик аль-Фарук" на въезде в город Аль-Завия - на ферме Аль-Махди Аль-Араби, члена бригады "[контр] революционеров во главе с террористом Абу Убайдой Аз-Зави, в ходе которого был убит один из главарей террористической организации ИГИЛ Суфьян Джабер, согласно источникам в городе Завия и городе Сабрата.

"совет старейшин ИГИЛ" Завии



Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/

18 ч. ·

Заявление "совета старейшин" Завии о бомбардировке базы бригады "Фарук"

Число людей, убитых разбоями ПНС-2 в Каср Бен-Гашир достигло 6


1 ч. ·
Видео:

Число людей, убитых разбоями ПНС-2 в районе Каср-Бен-Гашир (под контролем хафтарников) к югу от Триполи, увеличилось до шести гражданских лиц, включая Дженина и семилетнюю девочку из семьи Фараджа Бешиша

https://www.facebook.com/aljamahirytv/videos/472143333326448/?__xts__[...

9-летняя девочка и ее мать были убиты, а четверо ранены



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

2 ч. ·

Сестра девушки, которая была взорвана бандами "правительства" ПНС-2 в Каср Бен-Гашире, с детской спонтанность рассказывает о том, как произошла бомбардировка, а «она играла в телефоне»

Видео

https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/videos/2248424708611292/?__xts_...

3 ч. ·

9-летняя девочка и ее мать были убиты, а четверо членов семьи получили ранения в результате варварского неизбирательного обстрела домов в Каср Бен-Гашире

Видео

https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/videos/785101215217425/?__xts__...

17 ч. ·

Новое иранское грузовое судно с "неизвестным" грузом [оружия] из Болгарии в идет в порт Мисурата

убиты двое человек из семьи Аль Мазуги



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

5 мин. ·

После гибели главаря разбоев Мисураты Юниса аль-Джамала - правой руки Салаха Бади и одного из главарей нападения на Бани Валид после незаконного "решения №7" - в бою с хафтарниками в Вади Рабия разбои в беспримерной злобе решили отомстить за смерть Джамала, и открыли беспорядочный огонь из орудий, убив двух человек из семьи Аль Мазуги и серьезно ранив их мать - Халеда Аль-Мазуги и Ахмеда Аль-Мазуги

8 сведений о Суфьяне Джабере


8 сведений о главаре ИГИЛ, погибшим при воздушной бомбардировке в Завие
https://www.afrigatenews.net/a/218452


Afrigate News 13 мая 2019 г.

1) Суфьян Абдель Хамид Джабер, родился в 1993 году в Сабрате, является одним из наиболее заметных главарей терроризма в западной части Ливии.

2) Он присоединился к террористическим разбоям с 2011 года и был сторонником «Аль-Каиды». В 2015 году он присоединился к организации ИГИЛ в Западной Ливии.

3) Он участвовал вместе с тунисскими террористами в штурме департамента безопасности Сабраты 22 февраля 2016 года в ходе которого украли автомобили граждан и убили ряд гражданских и полицейских.

4) Во время сражения в Сабрате сил племен и салафитов против организации ИГИЛ террорист Суфьян Джабер бежал в Завию с группой Мухаммеда Бахруна Фары и разбоями Абдуллы Даббаши, Мухаммедом Сасси Фалахом, Ахмедом Сасси Фалахом, Хамудой Азизом и другими разбоями.

5) Он жил в Завие в квартире Моаза Шива, расположенной на улице Омар Аль-Мухтар в городе Завия, в квартале который крышевал один из главарей террористов Ибрагим Ханниша, который был убит в начале 2017 года.

6) После его ареста на ферме Ахмеда Сасси бригадой "Хадрави" и передачи его разбоям Кары, "генеральный прокурор" ПНС-2 потребовал выдачи ему Джабера и остальных разбоев, но разбои Кары отказались, утверждая, что "они содержатся под стражей в тюрьме Джудаим".

7) Суфьян Джабер перешел под крышу террориста Абу Убайда аз-Зави и бригады "Фарук", которые занимались контрабандой и послали "генпрокурора" со всеми его "требованиями".

8) 13 мая 2019 года Суфьян Джабер был убит в на базе бригады "Аль-Фарук" в городе Завия в ходе атаки самолетов хафтарников, тем самым была закончена история террориста, который со своими сообщниками участвовал в убийствах десятков сотрудников службы безопасности, солдат и гражданских лиц.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Свежие статьи

Темы на форуме