Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: "План войны" по освобождению столицы


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

"План войны" по освобождению столицы

=========

В последние недели были сделаны некоторые заявления, в которых утверждается, что "эскалация первых дней войны стала отступать в пользу тупиковой ситуации и позиционной войныи", в районах в которые хафтарники зашли в первые дни войны и что "разбои восстановили инициативу" после того, как они терпели поражение на всех фронтах.

Эти заявления исходят из того, что "разбои типа не догадываются", что любой военный план может быть скорректирован в соответствии с событиями на поле боя.

Эскалация военной активности не уменьшилась, и не потому, что вооруженные силы "не могут решить задачу", а потому, что разбои в Триполи совершают массовые убийства гражданских лиц всякий раз, когда они несут большие потери в живой силе и технике, что произошло в районе Аль-Айнтизар и того, что произошло вчера в Каср Бен-Гашира.

План пришлось изменить, и военно-воздушные силы получили приоритет для уничтожения складов боеприпасов и скоплений техники разбоев до того, как наземное вторжение батальонов начнется на земле.

Такие приемы в военном плане известны во всех битвах, которые велись армиями в густонаселенных городах, потому, что применение силы против разбоев до потери иим линий снабжения и запасов оружия может привести войну к тактике выжженной земли, и это - опасное развитие, которого не следует допускать в войнах на зачистку.

Следовательно, задержка хафтарников с генеральным наступлением - это попытка сохранить жизни ни в чем не повинных людей и избавить от уничтожения частную и государственную собственность, а выманимвание разбоев из районов в пределах столицы.

Но главари разбоев не знают такой военной тактики, потому, что у них "нет опыта в военных операциях", им все равно, что сотни невинных людей будут убиты, а Триполи превратится в груды мусора.

Победа предопределена, но вопрос во времени. Чем больше времени потребуется, тем меньше будут потери. (спорное утверждение, это не осада средневекового замка - пер.) В итоге, все это время закончится, когда в течение часа пройдет крушение всех фронтов.

Если вы хотите добраться до своей цели, вам нужно быть терпеливым, пройти все промежуточные рубежи, на которых вы останавливаетесь, и не ваша власть миновать их до конца пути.

Вперед, и не шагу назад.
===========
И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме