Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В присутствии ихванов из Ливии... палата представителей США обсуждают события в Триполи

В присутствии ихванов из Ливии... палата представителей США обсуждают события в Триполи
https://www.afrigatenews.net/a/218641


Afrigate News 16 мая 2019 г.

Комитет по иностранным делам Палаты представителей США в четверг провел заседание в присутствии четырех "свидетелей", "исследователей" и "специалистов по ливийским делам".

Ихваны из Ливии Эссам Амиш и Ибрагим Абдель Азиз Сахед обсуждали события в Триполи.

Конгрессмен США Теодор Дойч обвинил "ливийскую" "армию" в нападении на Триполи, заявив, что "это подорвет будущее политического процесса в Ливии".

Американский когрресчлен призвал Соединенные Штаты "принять четкую политику" "в отношении Ливии", призвав к прекращению огня, и тут же вставил, что "президент Дональд Трамп не просил Хафтара прекратить огонь", что было истолковано как его поддержка.

Конгрессчлен Том Малиновский сослался на то, что, по его словам, было "злонамеренной ролью, которую сыграл Хафтар", указав, что "комитет напишет министру юстиции и директору ФБР, чтобы расследовать то, что он называет военными преступлениями, которые могли совершить силы Хафтара", в отношении Хафтара и других граждан США среди хафтарников, "горстки американских граждан", по его словам.

Участники совещания сочли, что "атака хафтарников вызвала кризис", который будет иметь серьезные негативные последствия на местном, региональном и международном уровнях, и сомневался, что война направлена ​​на борьбу и защиту тех, кто лоялен силам Мисрата, которые ранее сотрудничали с Соединенными Штатами. Комитет добавил, что в настоящее время существует настоятельная необходимость активизации прекращения огня в качестве первого шага для возвращения на политический путь.

Палата представителей в Соединенных Штатах контролируется демократами, известными своими тесными связями с братьями-мусульманами, что объясняет политический характер выводов, сделанных Комитетом в его докладе.

Прим. пер.: там этими ихванами - "консультантами", "переводчиками", "помощниками" нашпигованы госдеп, ЦРУ, ФБР, демпартия, как колбаса свиным салом.

См.:
Как ихваны руководят выборами в пиндостане...
http://za-kaddafi.org/node/42430

Два конгрессмена-демократа получали деньги от братьев-мусульман


Документы показывают, что два демократа из палаты представителей США, участвовавшие в слушаниях "по Триполи", получали деньги от «братьев-мусульман».
http://www.addresslibya.com/en/archives/46059


The Libyan Address
https://www.facebook.com/TheLibyanAddressJournal/

Вашингтон 16 мая ، 2019

Двое членов палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов от демократов, которые вчера участвовали в подкомитете Палаты по "конфликту в Триполи", получили финансовую помощь от ливийского ихвана.

Подкомитет палаты представителей по Ближнему Востоку, Северной Африке и международному терроризму провел слушания по ситуации в Триполи с участием четырех «свидетелей»: Бенджамина Фишмана из Вашингтонского института ближневосточной политики, Меган Догерти из Корпуса Милосердия, Фредерика Вери из Фонд Карнеги за Международный Мир и Томаса Хилла из "Института мира" Соединенных Штатов.

Четыре «свидетеля» представили противоречивую и вводящую в заблуждение информацию во время этого слушания. Например, они говорили о том, как военная операция хафтарников "усугубила политический раскол в стране". Однако эти «свидетели» не смогли представить описание того, в чем именно углубился продолжающийся политический раскол в стране, а именно учесть действия разбоев-фажарников и незаконного ВНК в борьбе с "международно признанной" палаткой "представителей" в Тобруке в 2014 году.

Четыре «свидетеля» также рассуждали о том, как "операция хафтарников вызвала терроризм и криминальные банды разбоев", не сообщая, что эти разбои действуют на территориях и в рамках структур привезенного макаронниками в Триполи "правительства" ПНС-2. Не говоря уже о том, что эти разбои связаны с террористической группировкой, которая участвовала в нападении, в результате которого погиб посол Дж. Кристофер Стивенс, согласно сообщению New York Times.

Более внимательный взгляд на тех, кто участвовал в слушании, проливает свет на причины, по которым приняттакой односторонний тон.

Фонд Карнеги за Международный Мир, в котором Фредерик Верей является старшим научным сотрудником, является одним из исследовательских центров, финансируемых Катаром для поддержки братьев-мусульман, по словам египетского политического активиста Синтии Фарахат.

«Фонд Карнеги организовал международный форум для исследований под названием «Турция-Катар: стратегическое видение общей оборонной политики и региональных кризисов» в сотрудничестве с Катарским центром стратегических исследований вооруженных сил. Центр является краеугольным камнем понимания турецко-катарской политики в регионе», - сказала Фарахат.

Кроме того, единственными ливийцами, присутствовавшими на слушании, были Ибрагим Сахад и Эсам Омейш, оба они являются ихванами.

Омейш - бывший вице-президент мечети Дар аль-Хиджра в Северной Вирджинии. В 2000 году Омейш был одним из тех, кто рекомендовал совету директоров нанять печально известного террориста Аль-Каиды Анвара аль-Авлаки в качестве имама мечети.

В частности, Омейш оказал большое влияние на двух членов Палаты представителей, которые приняли участие в слушании; Тома Малиновского и Джерри Коннолли.

Публичные отчеты Федерального избирательного комитета США показывают, что Омейш сделал пожертвование в тысячу долларов на кампанию Малиновского на выборах в Конгресс в декабре 2017 года и пожертвование в пятьсот долларов в январе 2018 года.

Омейш также оказал финансовую помощь кампании Коннолли, сделав пожертвование в тысячу долларов на его кампанию в ноябре 2017 года и еще одно пожертвование в тысячу долларов в октябре 2018 года.

Малиновский и Коннолли были двумя из пяти демократов Палаты представителей, которые направили письмо генеральному прокурору Уильяму Барру и директору ФБР Кристоферу Врею с просьбой обратиться к министерству юстиции для расследования обвинения в военных преступлениях Хафтара.

В гораздо более широком смысле, кажется, что некоторые демократы все еще пытаются достать в президента-республиканца Дональда Трампа, который не только объявил о своей поддержке Хафтара и его усилий по борьбе с терроризмом в Ливии, но также встал на сторону Саудовской Аравии и других арабских государств в бойкоте Катара.

Демократическая партия столкнулась с серьезным политическим провалом после проигрыша президентских выборов 2016 года. У демократов была еще одна неудача после того, как Роберт Мюллер пришел к выводу, что между президентской кампанией Трампа и Россией не было сговора.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме