Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стало ясно, что ПНС-2 покупает оружие у Тегерана.

После появления двух иранских судов в портах стало ясно, что ПНС-2 покупает оружие у Тегерана.
https://www.jana-ly.co/%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%B1%D8%B5%D8%AF-%D8%B3%D9%8...


Джана - Каир 16 мая 2019 г.

Председатель комитета по надзору палатки "представителей" в Тобруке Заид Хадия рассказал о сделках с оружием присланного международными сообщниками "правительства" ПНС-2, и подтвердил, что два иранских судна, которые были недавно проверены, оказались вовлеченными в контрабанду оружия и боеприпасов.

«Иранская интервенция в Ливию не удивлияет», - сказал он, имея в виду сведения ливийской разведки о присутствии иранских агентов на юге и западе Ливии.

Он добавил, что наблюдение началось до начала военных действий, в январе, еще в ходе "очистки юго-запада от банд и террористических групп".

Он объяснил увеличение активности иранской разведки в Ливии связями с "некоторыми разбоями, искавшими оружие для укрепления своих рядов некоторые из которых действуют в южном регионе.

Он сказал, что Тегеран "поддерживает нестабильность в Ливии", чтобы "прекратить прокачку ливийской нефти на мировые рынки", подчеркнув "роль ирана в дестабилизации на Ближнем Востоке для ослабления санкций".

Он объяснил, что Иран "ищет нестабильности в Ливии как части арабской системы", и "Иран пытается всеми силами разделить и расколоть арабские страны, чтобы ослабить давление", и Иран нашел удобный инструмент в "правительстве" ПНС-2, чтобы вызвать хаос в Ливии.

Он сказал, что для завершения сделку по поставкам оружия между ПНС-2 и Тегераном деньги за иранское оружие отправляются через управляющего ЦБЛ(Триполи) Кабира нелегально, через Турцию иранским компаниям.

прим. пер.: как отмечалось в сентябре прошлого года, "новый подход" С. Уильямс, возможно содержал требования к разбоям Триполи и Мисураты "поработать на хозяина", но разбои "себе на уме", и именно с этим, возмжно, связана демонстративная акция Траппа, "поддержавшего" Хафтара.
Хафтар должен сделать то, что не смогла Уильямс - мобилизовать (выгнать) разбоев для операции в арабской (нефтедобывающей) части Ирана. А Ирану эти разбои зачем? вот он и держит их в Триполи, да еще заработает че-нибудь (из "денег пиндостана").

Возможно, с этим же, связано наступление на Идлиб, где роль Хафтара играет РФия и САА. Воздушные атаки могут нанести ущерб, но он устраним. Трампу нужна длительная дестабилизация по образцу Ливии, с полным контролем вывоза нефти "под флагом пиндостана". Еще лучше - с длительной войной с монархиями Залива. А без опытной в таких делах пехоты не обойтись. Причем тут ОПЕК, когда можно наложить на Залив "ливийскую схему" - только "традиционным нефтетрейдерам", "на Х0% дешевле рынка", "контрабас за неучтенный нал". Тогда к наркотикам, оружию и органам у ЦРУ появятся неконтролируемые объемы нефти, которыми Трамп будет торговаться (воевать) с "deep state". Но и труба по индейским землям в Стоячем Камне не пропадет. Ужас гейропейцев перед такими планами вполне можно понять.

При таких свиньях… как-то и сам становишься… А я и в цари записаться могу! Да! А кто тут… Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. Карету мне, понимаешь! Карету!(с)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме