Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как братья-мусульмане помогли Вашингтону украсть ливийские деньги?

Как братья-мусульмане помогли Вашингтону украсть ливийские деньги?
https://www.afrigatenews.net/a/218956


Afrigate News
по материалам Algerie Patriotique
19 мая 2019 г.

Секрет "замораживания" ливийских активов американцами через несколько недель после начала "мятежа" в Бенгази задолго до свержения Джамахирии и убийства Каддафи, теперь известен.

Это произошло недавно, согласно свидетельствам, собранным в ежедневной газете "Аш-Шарк аль-Аусат" после того, как стало известно, что высокопоставленный чиновник Центрального банка Ливии сбежал, а его побег был организован сетью «братьев-мусульман» .

Под предлогом "поездки для обеспечения безопасности ливийских активов" на Западе, которые "в то время оценивалась в 150 миллиардов долларов", этот чиновник приземлился 19 февраля 2011 года в "одной стране" на Ближнем Востоке .

На следующий день он встречается с главарем минфина пиндостана, которому передал все реквизиты банковских счетов, зарегистрированных от имени Джамахирии. Это позволило Вашингтону и другим западным столицам заморозить все активы всего за одну неделю. В то время такая скорость стала удивительной для международных наблюдателей.

Это решение было роковым для ливийского правительства, потому, что по состоянию на начало марта у него не было «достаточно, средств, чтобы выплатить зарплату или даже купить топливо». Эта ситуация ускорила "распад армии и всей нации".

Новые обстоятельства подчеркивают связь в заговоре против Джамахирии Вашингтона и огромной сети ихванов, и рассеивает сомнения относительно "реальных замыслов" этой "египетской" организации, которая распространила свою власть на все мусульманские страны, включая Алжир, где у них много исламистских партий и активистов.
(а также "стратегический инвестор Катар" - заплативший за предательство Алжиром Джамахирии)

Братья-мусульмане играли большую роль в разрушении арабских стран, особенно, через пропаганду подрывного канала Аль-Джазира, нуждающегося в руководстве ихванов.

Эта "новая ситуация" с замораживанием ливийских активов подтверждает очень разрушительную роль братьев-мусульман и ту угрозу, которую они представляют для стабильности стран, в которых появляются агенты ихванов.

В отличие от так называемых радикальных движений, которые США используют для оправдания своей интервенционистской политики, братья-мусульмане интегрированы в западное общество, в котором их поведение формируется и находится под контролем исключительной для службы американо-сионистским интересам под видом "защиты ислама".

прим. пер.: В РФии "ихваны запрещены", но это не препятствовало кремлевским власовцам сотрудничать с Катаром в деле свержения Джамахирии и даже продавать ему стратегические нефтедобывающие компании. Избили посла РФии в Катаре? Да ерунда, продадим Катару С-400...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме