Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как ЦРУ финансировало братьев-мусульман

Как ЦРУ финансировало братьев-мусульман
https://www.afrigatenews.net/a/218953


Afrigate News 19 мая 2019 г.
По материалом газеты Le point

Служба разведки США уже давно поддерживает братьев-мусульман, которые были организованы [мелкобританцами] в 1928 году в Египте.

Фонд Е4320 в Федеральном архиве в Берне, принадлежит Саиду Рамадану, зятю Хасана аль-Банны, основателя Египетского братства- мусульманства.

После египетской революции под руководством Насера, бежавший в Швейцарию в 1959 году, Саид Рамадан основал Исламский центр в Женеве, первый подобный институт в Европе. Он также является одним из основателей Всемирной исламской лиги. В этой чвязи упоминается «сочувствие» BUPO, федеральной полиция по защите государства по отношению к Саиду Рамадану. «У него, безусловно, хорошие отношения с англичанами и американцами», - говорили они.

Другой документ от 5 июля 1967 года является более точным. Саид Рамадан представлен как «Информационный агент для англичан и американцев». Кроме того, я считаю, что он оказывал услуги - согласно информационному плану - Федеральной полиции государственной безопасности BUPO. «Однако, решено было предоставить вид на жительство Саиду Рамадану, хотя он должен был быть выслан 31 января 1967 года».

Каковы причины этой толерантности? Возможно, что «друзья Саида Рамадана придут к власти в ближайшие месяцы в той или иной стране, которая теперь классифицируется как "прогрессивная" или социалистическая». (Египет, Сирия -пер.)

**Рамадан и президент США:

Эти секретные документы идут в том же направлении, что и книга американского журналиста, лауреата Пулитцеровской премии Иена Джонсона. «Мечеть в Мюнхене, нацисты, ЦРУ и рост братьев-мусульман на Западе», где мы обнаруживаем, что во время Второй мировой войны немцы использовали чеченцев, казахов, узбеков и мусульман, живших в Советском Союзе, против коммунистов и атеистов. Затем американцы поддержали исламистов против коммунистического блока. В июле 1953 года мусульманская делегация была приглашена в Соединенные Штаты и принята в Белом доме, в том числе, Саид Рамадан.

28 октября в статье, озаглавленной «Ведущая роль Саида Рамадана», французский сайт Oumma.com представил фотографию президента Эйзенхауэра в окружении членов этой делегации. Рамадан был справа от него. Президент США считает, что в его отношениях с арабскими экстремистами «наша вера в Бога должна дать нам общую цель: бороться с коммунизмом и атеизмом», - отмечает Иен Джонсон.

Несколько лет спустя Саид Рамадан, беженец в Европе, сотрудничал с Бобом Дрейхером, агентом ЦРУ в Мюнхене.

**Тезис о шариате

Саид Рамадан получил докторскую степень в Кельнском университете в 1959 году за диссертацию на тему: "Шариат, исламское исламское право, его масштабы и справедливость". Он стремится распространить свое влияние на всю Европу.

«Житель Женевы, Мюнхена, в нескольких минутах часах езды, считал эту область идеальным местом для создания своего рода передовой базы», ​​- говорится в книге мюнхенской мечети.

ЦРУ непосредственно финансировало Рамадана и братьев-мусульман в Европе?

Иен Джонсон выражается осторожно, так как архивы ЦРУ недоступны: «Все данные свидетельствуют о том, что Дрейхер и Amcomlib использовали имеющиеся у них финансовые и политические средства для поддержки основного представителя братьев-мусульман в Европе», - написал он. Это был Amcomlib или "Американский комитет за освобождение от большевизма", прикрытие для действий спецслужб США.

**Он был за рулем Кадиллака

Рене Напа, бывший дуайен арабо-исламского мира в дипломатическом корпусе, имеет тенденцию быть более радикальным. В качестве доказательства он утверждает, что Саид Рамадан, "гражданин Египта", путешествовал в то время с иорданским дипломатическим паспортом.
Ясно, что металлургический завод Хасана аль-Банны не был в стороне от субсидий, как пишется в книге мечети в Мюнхене, что не противоречит тому, что он водил Cadillac.

Рамадан умер в 1995 году в Женеве, он был отцом "специалиста по исламу" Тарика Рамадана и Хани Рамадан. Тарик сменил его во главе Исламского центра в Женеве. Когда его спросили о возможных связях его отца с американскими и европейскими спецслужбами, он не захотел отвечать нам.

Значительные количества золота были награблены японцами...


Вторая американская революция - размышления о ближайшем будущем (фрагмент)
https://www.veteranstoday.com/2019/05/22/robert-steele-the-second-americ...

..."значительные количества золота были награблены японцами, в основном, в Китае и у китайской диаспоры, и скрыты вместе с драгоценностями и культурными сокровищами в Корее, Индонезии и на Филиппинах. Часть этого золота была добыта Эдом Лэндсдейлом и генералом Дугласом Макартуром и превращена в фонд «Черная лилия», который использовался ЦРУ как внебюджетный источник денег для Организации Североатлантического договора (НАТО), укомплектованной нацистами, и использовался для создания смертоносных кампаний под фальшивым флагом, таких как поддельная террористическая группа «Красные бригады», использованной для избрания антикоммунистических фашистских лидеров. в Италии в 1960-х гг. восстановления фашизма в Германии, Италии и Японии, а также для расширение прав и возможностей диктаторов во всем мире; все это золото сейчас в игре. [47]

[47] Стерлинг и Пегги Сигрейв, «Золотые воины: Тайна доступа Америки к золоту Ямашиты» (Версия, 2003), сводный обзор доступен в Интернете; Джонатан Нэшл, «Холодная война Эдварда Лэндсдейла» (Университет Массачусетса, 2005), сводный обзор онлайн. Фред Бёркс, "Рецепт мирового кризиса". Global Outlook, выпуск 13, 2009, "Операции с фальшивыми флагами, Как войны начинаются с операций с фальшивыми флагами" (Global Outlook, 2009), сводный обзор доступен онлайн. Смотрите также "False Flag" @Phi Beta Iota .

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме