Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: "Потерянные бумаги Мусы Кусы."


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Потерянные бумаги Мусы Кусы.

=================

Например, потерянные письма Моссада, имевшие целью подтвердить многие ложные вбросы для арабских народов в отношении лидеров политических режимов, так чтобы эти подозрения вылились в тайные разговоры арабской улицы - в кафе и за закрытыми дверями, и это, похоже, подтверждаются документами офицера Моссада, который потерял некоторые из его бумаг в такси.

Вчера на ливийском канале «Аль-Хахад» всплыли некоторые из потерянных бумаг Мусы Кусы, они были представлены в виде записок, отправленных службой внешней безопасности директору информационного бюро Ахмаду Рамадану.

Он часто пользовался компьютером, а полковник не читал таких документов, потому, что он не доверял распечатанным документам из-за простоты фальсификации и утечки, поэтому, часто важные отчеты, которые ему представляли, были написаны от руки, излагались устно и вождь следил за грамотностью языка, и когда он обнаруживал ошибки в правописании или синтаксические ошибки, то вычитал месяц Из зарплаты руководителя органа готовившего отчет.

В конце концов, эта тема обширна, и время не подходит для того, чтобы вдаваться в подробности по нескольким причинам, но я могу заверить вас, что бумаги Мусы Кусы в последние годы полностью утратили ценность как недостоверые и потерявшие актыальность и стали просто сборником историй, более близких к воображению, чем реальности, что подтвердил профессор Абузейд Дорда после образования комитета по пересмотру документов его ведомства, которые показали приписки и грязные делишки, то, что сам Абу Зейд назвал пойлом, которое Муса налил в чашу, из которой пытался поить Джамахирию.

После бегства Мусы Куссы Абузид Дорда был убежден, что каждое его слово, написанное о Мусе, было правдой, начиная с его обычной глупостьи и до того, как к его ногам привязали груз.

Что касается секретного архива, я писал вам три года назад, что мы, в конце концов, поступили с ним точно так же, как индейцы поступают с телами своих погибших, по указанию вождя Муаммара Каддафи после того, как «Эйр НАТО» бомбили здание служб безопасности.

Я помню, что полковник находился на ферме на Шоссе в аэропорт и попросил Ибрагима Али сказать некоторым руководителям служб безопасности, что необходимо избавиться от архива, который может нанести ущерб социальному миру на родине или поставить под угрозу национальную безопасность в будущем.

Фактически, эти инструкции были выполнены, а архивы и многие записи телефонных разговоров, которые были в техническом управлении внутренней безопасности, разведки и внешней безопасности, были сожжены.

Идея избавиться от архива была болезненной, но необходимой. Мы были как человек на лодке, который больше не мог позволить пускать к себе людей. Он должен был выбросить товары в море. Лодка и моряки, добравшиеся до берега - лучше, чем утонувшие на дне моря.

Что касается попытки снова отлакировать Мусу Кусу на том факте, что "его тайны все еще влияют на события вокруг Триполи", то это миф, потому что предатель мертв, однажды предавший, но не похороненный.

Но 90% этих историй все еще витают в головах, и для нас настанет день, когда можно будет переписать его историю и поставить на такое место, чтобы грядущие поколения знали разницу между государственными деятелями и разбоями хаоса.

===========
И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме