Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ответ Совета племен Западного региона на преступное требование международных сообщников.

Преступное требование международных сообщников. Совет племен Западного региона: требование выдать Саифа аль-Ислама направлено против достоинства Ливии
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%8F%D9%87%D8%A7%D8%AC%D9%85%D9%8B%D8%A7-...


22 мая 2019 г. Джана - Аджилат

Совет племен Западного региона, рассмотрев требование Международного уголовного "суда" (МУС), осудил это стребование к "властям" "Ливии" экстрадировать д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи.

Совет племен в своем заявлении пишет, что некоторые наемники-предатели, которые продали свою честь врагам, став марионетками глобального империализма и инструментами "царства Сатаны", союза "Катар-Турция", и Международного уголовного "суда" вновь пытаются выдать д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи. Совет племен указывает на то, что выдвинутые обвинения несправедливы, незаконны и отвратительны, и направлены против Родины и её чести и достоинства, представляют фактически стремление похитить вождя национального примирения, который был и остается плотиной Ливии перед лицом врагов.

Совет племен выразил свое удивление по поводу этих требований, которые он назвал несправедливыми и которые не основаны на каких-либо правовых основаниях. Совет заявил, что МУС не является законным институтом Ливии и им распоряжается Совет "Безопасности" и что его "правосудие" избирательно и не касается действительно совершенных [в Ливии странами НАТО] преступлений. МУС - это дешевые марионетки, набранные в зоопарках и на дискотеках Запада, которые рано или поздно будут брошены без всякого следа в истории.

В своем заявлении Совет подчеркнул, что д-р Саиф аль-Ислам и его товарищи-герои боролись за право Бога, сражались и победили, по воле Божьей, и доказали миру, что благородные люди не ломаются и не отступают даже перед лицом самых сатанинских сил на земле.

Вожди и старейшины племен Западного региона заявляют что "суд" позора и мерзости - как они описывают МУС, против героев Родины - это только сезонные ветры, которые ни на что не влияют: «История напишет, что были герои, которые предложили всем мир, чтобы противостоять несправедливости и тирании".

Совет также заявил, что д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи является вождем ливийского национального примирения, вторым символом после ыождя мучеников Муаммара Каддафи, и что ливийские племена являются единственными и законными представителями ливийского народа, среди которых нет места предателям.

«Слава и бессмертие мучеников вооруженных сил Джамахирии и доблестное сопротивление, как бы то ни было, являющееся законным и главной целью имеет победу над колонизаторами. На земле Ливии нет места злоумышленникам, которые насаждают сектантство, раскольническое мышление и дискриминацию», - пишет Совет.

Исполняющий обязанности Постоянного представителя пиндостана при Организации Объединенных Наций посол Ионафан Коган повторил свой призыв "привлечь к ответственности" Саифа аль-Ислама Каддафи и бывшего руководителя Ливийского агентства внутренней безопасности за предполагаемые "преступления против человечности" и "пытки", а также "убийства сотен людей" и "преследования" "гражданских лиц" в 2011 году.

В заявлении для прессы после закрытых консультаций Совета Безопасности ООН по Ливии Коган заявил, что "его страна" выступает "против безнаказанности" и "поддерживает" "усилия" "по привлечению" к "ответственности" "виновных" в зверствах в Ливии.

Прокурорша Международного уголовного "суда" Фату Бенсуда вновь призвала "власти" "Ливии" взять на себя "обязательство" выдать д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи в Международный уголовный "суд", указав, что [суд в Ливии] "не рассматривал его дело" в судебном разбирательстве "по заслуживающим доверия" [двойным] "стандартам", и "не выдал" ливийского "ордера на арест", что делает его объектом "ордера на арест", что он "был приговорен Советом Безопасности ООН" к "выдаче из Ливии" в этот "суд" восемь лет назад.

Прим. пер.: видимо, возобновление требованиий пиндостана выдать Саифа Аль Ислама - часть сделки пиндосов с Хафтаром, которому не улыбается отдавать "будущую победу" Саифу Аль Исламу.

Совет племен Зеленого пояса отвергает выдачу Саифа Аль-Ислама


Совет племен Зеленого пояса (Хизам аль-Ахдар) отвергает требование международных преступников выдать Саифа Аль-Ислама
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%B7%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D9%86-%D8%A8...


Джана - Бенгази 22 мая 2019 г.

«Мы провели экстренное совещание 15 мая 2019 года, чтобы обсудить ряд вопросов», - сказали шейхи и старейшины племен Зеленого пояса, простирающихся от Злитена на восток до Хомса, и на запад до Каср Аль-Ахьяра и Гарабули.

Заявление Социального Совета Племен Зеленого Пояса, объявляет о том, что они приняли решение о невозможности выдачи доктора Саифа аль-Ислама Каддафи Международному уголовному "суду", подчеркивая, что у МУС нет никаких юридических или политических оснований требовать этого.

Заявление обвиняет Международный уголовный "суд" в манипулировании "международным правом" и требует от МУС не вмешиваться в дела страны.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме