Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Национальная инициатива молодых лидеров: преследование МУС Саифа Аль-Ислама носит политический характер.

Национальная инициатива молодых лидеров: преследование МУС Саифа Аль-Ислама носит политический характер. Нет никаких доказательств их обвинений
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%84...

Джана - Триполи 22 мая 2019 г.

Национальная инициатива молодых лидеров в Ливии заявила, что продолжение беззакония МУС в деле преследования д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи, невиновного в предъявленных ему обвинениях в глазах ливийцев, связано с нежеланием "суда" заниматься своими обязанностями и идущего на поводу у сил "темного прошлого".

Инициатива пишет в письме в этот "суд" в среду о деле доктора Саифа аль-Ислама, которое отличается от всех других вопросов, и это политическая проблема, не подкрепленная доказательствами.

«С 2011 года Хьюман Райтс Вотч задокументировала серьезные нарушения "международного права" в области "прав человека", а также "международного гуманитарного права" в контексте международной агрессии против Ливии, закончивщейся уничтожением ливийского государства и распространением разбоев НАТО из числа местных исламистов и привезенных из других стран региональными и глобальными "игроками". «Они создали эмиров и главарей банд, которых очень хорошо знают толк в международных преступлениях, и научились преступлениям против человечности, в ходе агрессии НАТО, которая превратила Ливию в арену конфликтов, что привело к этническим и региональным войнам, гонениям и организованной кампании пыток против граждан Ливии и иностранцев (при участии в пытках инструкторов из "демократических стран" -пер.)».

«Эти преступления противоречат всем божеским заповедям и человеческим нормам, и, по нашим оценкам, целенаправленный развал исламистами системы правосудия в Ливии не позволил привлечь к ответственности тех, кто совершал и совершает эти нарушения, имеющие состав уголовных преступлений».

Инициатива подчеркивает, что её участиники хотят, чтобы МУС занялся делом и «выносил решения в рамках существования каких-либо разумных оснований в отношении любых преступлений, находящихся под его юрисдикцией, включая военные преступления НАТО и преступления исламистов против человечности». «Существуют дополнительные факторы, которые должны бытьт рассмотрены - серьезность преступлений, которые были совершены, в дополнение к существованию национальных процедур по отношению к ним, что "предотвратило бы вмешательство" МУС в дела Ливии».

Движение потребовало, чтобы предполагаемые преступления были расследованы беспристрастно, независимо от того, кто несет ответственность*, указав, что они предоставили информацию соответствующим образом.

Участники инициативы выразили "удивление" пренебрежением Суда к обвиняемым, чьи преступления были задокументированы международными и местными свидетелями и документами, звуко- и видео записями, а также материалами контроля эфира.

Участники инициативы призвали МУС провести «тщательное изучение нарушений, связанных с политикой этнических чисток, которые имели место в отношении некоторых ливийских городов и племен, начиная с февраля 2011 года по настоящее время, включая изгнание жителей Кувалиша, Овайната, Таварги, вершавяна и Ар-Райана и убийства мисуратянами молодежи каддадфа в Сирте, просто за принадлежность к племени, карательные операции, включая воздушные бомбардировки и артобстрелы разбоев "ливийского" "правительства", как это было в Сабхе, Бани Валиде, в городах вершавяна, при непосредственной поддержке незаконной ВНК.

В письме указывается, что в течение четырех лет - до конца 2014 года Высший комитет "безопасности" похищал граждан из жителей Сирта по племенной принадлежности. (а также граждан Бани Валида, Сабхи, Куфры, городов вершавяна, чиан, мшашия, джамал, рекдалин и других - пер.).

В письме также говорится о поддержке и финансировании "правительством" бундесбюргера Зайдана и ВНК банд разбоев, экстремистских организаций и их концлагерей в городе Мисурата, в ряде районов Триполи, Бенгази, Дерне, Сабрате, Зуваре, Завие, Зинтане, Гариане, Тархуне, Злитене и изгнание этими бандами и сектами ряда ливийцев в соседние страны из-за их сопротивления Накбе февраля. Дискриминация и убийства сторонников джамахирии завершились путем принятия ВНК "закона" о политической изоляции 2012 года (и повальной амнистии в том же году всем мятежникам, террористам и экстремистам за их преступления в ходе агрессии НАТО 2011 года - см. "Отель Рай" - дюны у Мисураты, где проходили массовые казни сторонников Джамахирии, после чего бульдозеры заваливали жертвы песком - пер.).

В заявлении инициативы говорится, что серьезные преступления, совершенные в "Ливийском" конфликте на протяжении многих лет, являются убедительным доказательством того, что в подходе к "обеспечению международного правосудия" явно существуют двойные стандарты. «Террористы, ставшие "правительственными чиновниками", поддерживаемые марионеточными "правительствами", ответственны за серьезные преступления против "международнлго права".

Инициатива призвала МУС дать оценку войны в Триполи (и городах вершавяна, Нефтяном полумесяце, Бин Джаваде, Сирте) в 2014 году, известной как «Фажар Ливия», поскольку банды Всеобщего национального конгресса (включая бригады Свихили, Бади и др бригады Мисураты, исламистов Таджуры, Абу Салима, Салах эд-Дина, Гариана, Злитена, Завии, Сабраты, Сормана, Сабхи -пер) совершили серьезные нарушения законов войны во время боевых действий, которые шли в 2014 году. (включая распыление ядовитых газов - иприта, зарина, имевшихся в распоряжении мисуратян, уничтожения больниц, колодцев, частных домов, скота, посевов, садов, линий электропередач и связи -пер.)

Эти нападения включали «атаки, которые нарушали законы войны и привели к огромному числу жертв среди гражданского населения и разрушения гражданской инфраструктуры», говорится в инициативе.

см. тж:
Ответ Совета племен Западного региона на преступное требование международных сообщников.
http://za-kaddafi.org/node/46939

Сеймур Гирш: Хитлери Клинтон одобрила поставку ливийского зарина сирийским разбоям
http://za-kaddafi.org/node/41284

США "помогают Ливии" обращаться с химоружием.
http://za-kaddafi.org/node/34285

Ещё одно свидетельство лжи пиндостанской послицы об уничтожении химоружия
http://za-kaddafi.org/node/36144

Американская послица зимой прогнала туфту про "окончательное уничтожение химоружия в Ливии"
http://za-kaddafi.org/node/37238

Сирийские мятежники получили химическое оружие из Ливии
http://za-kaddafi.org/node/11813

Ат-Тани просит о помощи для вывоза запасов [уничтоженного американцами] химического оружия по "соображениям безопасности"
http://za-kaddafi.org/node/37705

Ливийские запасы ОМУ уничтожены. Все?
http://za-kaddafi.org/node/35694

Голос Сопротивления 15.08.2014
http://za-kaddafi.org/node/37441

Газ зарин используется при поддержке ООН против ливийцев
http://za-kaddafi.org/node/35731

Применение ядовитых газов с беспилотников
http://za-kaddafi.org/node/35605

Бани Валид – позор для ООН, НАТО, США (+18)
http://za-kaddafi.org/node/13335

Бани Валид 12.10.2012
http://za-kaddafi.org/node/13344

Bani Walid Attacks, Poison Gas Allegations
http://libyancivilwar.blogspot.nl/2012/10/bani-walid-attacks-poison-gas....

Применение оружия, содержащего неизвестные газы!
http://za-kaddafi.org/node/13377#comment-74332

На позициях мисуратян найдено много противогазов.
http://za-kaddafi.org/node/13377#comment-74330

Леонор: Терроризм травит газом Бани Валид ПОД МОЛЧАНИЕ МИРА
http://za-kaddafi.org/node/13378

Ливия - варвары Мисураты снова использовали отравляющий газ
http://za-kaddafi.org/node/13385#comment-74348

Бани-Валид: удушье, вызванное ядовитым газом.
http://za-kaddafi.org/node/13387#comment-74358

Химическое оружие в Ливии? Бани-Валид на 15-й день осады
http://www.youtube.com/watch?v=GS-b3iYVHUU

Суббота, 13 октября 2012 Бани Валид, атака с ядовитым газом
http://za-kaddafi.org/node/38716#comment-91039

URGENTE. 09/10/2012
GASES TÓXICOS PROHIBIDOS SOBRE LA CIUDAD LIBIA DE BENI WALIT..
http://www.leonorenlibia.com/index.php?option=com_content&view=article&i...

BENI WALIT 10/10/2012
Видео некоторых жертв в больнице
http://www.leonorenlibia.com/index.php?option=com_content&view=article&i...

Врач сообщает из больницы Бани Валид, выступая на 108Morris108 (видео, английский)
http://www.youtube.com/watch?v=HwMmDrI2pmk

Злитен: мы поддерживаем спасителя Родины Саифа аль-Ислама


Соцсовет племен Злитена: мы поддерживаем спасителя родины Саифа аль-Ислама Каддафи
https://www.afrigatenews.net/a/219254


Afrigate News 22 мая 2019 г.

Соцсовет племен муджахидов Злитена, возглавляемый Мухаммедом ан-Накибом, вновь заявил о своей поддержке Саифа аль-Ислама, сына покойного вождя Муаммара Каддафи.

«Мы подтверждаем, что д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи представляет нас, и мы будем стоять только со спасителем родины и всеми ливийцами, потому что он - надежда Ливии и ливийцев, и мы видим родину под пятой врага, а ливийцы - братья, и мы никогда не сдадим Саифа», - говорится в заявлении, сделанном в ответ на претензии прокурорши по уголовным делам в МУСе: "вождя национального примирения, чтобы спасти родину и выбраться из тисков несправедливости, коррупции и убийств и создать государство, безопасное для ливийцев».

Совет подчеркнул, что он не признает МУС и «прокуроршу несправедливости» Фату Бенсуду: «"Ваше" требование выдать д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи является продолжением кампании НАТО против нашей родины, и ваше чисто колониальное решение нам по "семи барабанам"».

США пригрозили санкциями суду в Гааге


США пригрозили санкциями суду в Гааге за расследования по Афганистану
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%80%...

DW 10.09.2018

Если Международный уголовный суд будет расследовать предполагаемые военные преступления американских солдат в Афганистане, США примут ответные меры, заявил советник Трампа.

США могут принять ответные штрафные меры, если Международный уголовный суд (МУС) в Гааге будет заниматься расследованием предполагаемых военных преступлений американских военных и сотрудников спецслужб в Афганистане. "США используют все необходимые средства для защиты своих граждан и союзников от несправедливого преследования со стороны этого незаконного суда", - заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в Вашингтоне в понедельник, 10 сентября.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме