Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Программа партии "Муаммар Каддафи – наш Идеал !"

Программа партии "Муаммар Каддафи – наш Идеал !"
Легитимность Очернения и Прославления !
( Или : Мысли, навеянные спором об Эль Мюриде и Каэгхе ).

Я не привожу в порядок эти мысли, а размещаю так, как они приходили мне в голову : на Красивости нет времени.

Почему-то никто не подчёркивает этот момент ОСОБО ! Пишут о военных действиях, фронтах и т. д. А ведь это не война в привычном смысле слова ! Это Избиение Целого, ни в чём Не повинного Народа, Настоящие Геноцид и Катастрофа этого Народа !
Вдумайтесь : сколько самолётовылетов было сделано, сколько бомб было сброшено на Ливию ! А ведь это не бомбы Второй Мировой Войны ! Это Бомбы XXI-го века !
Тут напрашивается такое сравнение : карлики ( духовные, моральные и интеллектуальные : английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. ! ) Уничтожают Великана ( Муаммара Каддафи и его Великий Народ ) только потому, что у них Неизмеримое Преимущество в военной технике ( самолёты, бомбы, артиллерия и т. д. ) !
И, тем не менее, я говорю : " Муаммар Каддафи и его Великий Народ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ !".
Это должны сделать МЫ !!! Мы так должны Обк-кать этих М.разей, чтобы они уже не смогли вылезти из этого Дер-ма ! Их Информационной Войне мы должны Противопоставить Нашу Информационную Войну !
Юбъявляю Конкурс : "Кто искуснее, виртуознее и талантливее обк-кает этих Выродков Рода Человеческого. Чем Гуще и Обильнее Дер-мо, в котором вы их вываляете, тем лучше !".
Необходимо собрать на них на всех Негатив и Компромат, какой только возможен и, гиперболизировав его, представить их в Народном Сознании так, как они того и заслуживают : Монстрами с рогами, копытами и хвостом !
Необходимо, чтобы весь Интернет был забит Охаиванием и Высмеиванием этих "чудо-богатырей" и Восхвалением ( конечно, аргументированным ) Человеческих Качеств Муаммара Каддафи и его Великого Народа !
Слово "Виселица" должно стать Главным по отношению к этим персонажам !

Не жалейте Красок : чем талантливее вы их вываляете в Дер-ме, тем быстрее Народы Мира скинут их со своей Шеи !

Хотя сам я анти сталинист и даже анти социалист, но здешнего местного Сталиниста поддерживаю всеми фибрами моей души !

Вот, для примера, очень хорошие картинки :

http://demotivation.me/images/20110924/b5yucgxcivq3.jpg

http://moskprf.ru/images/stories/andreev_a-rabochee/2011/08/26/201105181...

Очень хорошо было бы : тексты к этим картинкам перевести на все языки Мира и распространять эти картинки по всему Мировому Интернету !
Необходимо Разжечь Пожар в Сознании Народов Мира !

Вот, например, идея для художников :

английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. Купаются в бассейне, наполненном Кровью Ливийских Детей ! Причём, из картины должно быть ясно, что английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган – это Паханы Людоедской Банды, бжезинский и киссинджер – это Главные Палачи – Распорядители ( Козырные Фраера ), а саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. – это их Палачи-Холуи ( шестёрки ) !
Вокруг картины самые страшные фотографии с уничтоженными и искалеченными ливийскими детьми !

Изо рта всех этих персонажей выходит облачко, на котором число-сноска на комментарии под картиной. Каждому числу соответствует действительное изречение, сказанное каждым из них и характеризующее их, как Палачей-Людоедов !

Другая идея :
Серия Картинок.
1. На земле лежит связанный Великан ( Муаммар Каддафи ). Вокруг сидят карлики : английская королева, рокфеллер, ротшильд, дюпон, морган, бжезинский, киссинджер и Ко, саркозёл, камерон, меркель, рамуссен, обама, путин, медведев, все главы государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судьи Гаагского Трибунала, директора Интерпола, генсек ООН, папа римский и т. д. ! Карлики крючьями выдёргивают куски мяса из Великана и смачно жуют, делясь при этом впечатлениями.
2. Великан с неимоверным усилием начинает разрывать, связывающие его путы. На харях карликов появляется Страх. Они пытаются связать Великана новыми путами.
3. Великан, разорвав путы, весь израненный и окровавленный, встаёт во весь рост. Карлики в панике бегут. На их харях УЖАС !
4. Суд. Великан сидит в стороне и наблюдает. Народы Мира судят
английскую королеву, рокфеллера, ротшильда, дюпона, моргана, бжезинского, киссинджера и Ко, саркозла, камерона, меркель, рамуссена, обаму, путина, медведева, всех глав государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судей Гаагского Трибунала, директоров Интерпола, генсека ООН, папу римского и т. д. ! Все они сидят на Скамье Подсудимых !
5. Все эти карлики болтаются на Виселицах. Вороны выдёргивают из них куски мяса.
6. Народы Мира с Радостными, Счастливыми Лицами строят Новую Счастливую Жизнь по Заветам Зелёной Книги Муаммара Каддафи !
Великан сидит в стороне. На его лице Радость, смешанная с Печалью !

Хотя Муаммар Каддафи не нуждается в Комплиментах, необходимо на Просторах Интернета расточать ему Комплименты без Меры, чтобы у сомневающихся не осталось никаких сомнений : Кто Есть Кто !

Я призываю всех деятелей искусства, кому дорога Свобода и Счастье своих детей и внуков : "Включитесь в эту Борьбу ! И направьте весь ваш Талант, данный вам Б-гом, на Сокрушение Сатанистского НМП ! ".

Если эти М.рази убирают из Инета Свидетельства ( фильмы, фото, тексты ) Совершенно Запредельных Преступлений Против Человечества ( фактически, Геноцида и Катастрофы Целого Народа, абсолютно ни в чём не повинного ! ), не имевших Аналогов в Человеческой Истории, значит Инетовское Сообщество "За Каддафи и его Народ" должно наладить службу Восстановления и Усиленного Распространения с Переводом на Все Языки Мира и Распространения по всему Миру !
Если эти Твари объявили Информационную войну Всему Человечеству, МЫ обязаны Противопоставить им Нашу Информационную Войну !

Эль Мюрид приводит в пример Никорагуа, процветавшую в то время страну, в которой "цивилизаторы" вырезали 90 % населения для установления своей Толерантности ! И он Абсолютно уверен, что та же участь ожидает Ливийский Народ !
Разница тут вот в чём :
Тогда не было Интернета ! Б-г, по Великой своей Милости подарил нам Интернет ! Именно сейчас, в Самый Страшный Период Человеческой Истории, когда Глобальный Тоталитаризм и Глобальный Сатанизм НМП готовится подмять под себя Всё Человечество ! Б-г дал нам Разум, вложил в наши сердца Ненависть к Сатанизму и Мракобесию и Стремление к Свободе и Справедливости !
И МЫ ОБЯЗАНЫ использовать этот Дар на всю катушку !
Сам я антисталинист и даже анти Социалист, но здешнего местного Сталиниста я поддерживаю всеми фибрами души именно потому, что он за Муаммара Каддафи и его Народ !

Вывод :
Цель : Как можно сильнее очернить и Обк-кать "отцов НМП", их Холуёв-Палачей, их Марионеток - Холуёв этих Холуёв !
И, как можно сильнее Возвеличить Поистине Великого Человека Нашего Времени - Муаммара Каддафи и его Великий и Благородный Народ !
Цивилизация или НМП

http://www.politforums.ru/civilization/

Приложение. Комментарии к дискуссии.

Я тоже считаю, что свою
Опубликовано Крюков в 03.10.2011 00:11.

Я тоже считаю, что свою программу минимум в Ливии натовцы уже реализовали.
Страна разрушена и отброшена на десятки лет назад, по всей территории хаос.
Не удалось взять под контроль нефть?
Ну и ладно, всё равно Каддафи будет вынужден продавать нефть Западу - ему нужно страну восстанавливать.
Сейчас нато уже активно лезет в другие страны Африки, а это было бы совершенно не логично, будь основной целью победа над Каддафи.
Впечатление, что задача Запада - вернуть Африку в каменный век и к племенным отношениям имеет место быть.
Те, кто считают натовцев дураками, заблуждаются, это с одной стороны.
С другой стороны, поведение нато самоубийственно - невозможно разрушить и загадить мир и жить припеваючи.
( Почему же невозможно ?! Загадить мир и "жить припеваючи" в ИХ ПОНИМАНИИ вполне возможно ! Это Мир Глобального Тоталитаризма ! )

Это принципиальный вопрос.
Опубликовано admin в 02.10.2011 16:10.

Это принципиальный вопрос. Стать рупором сопротивляющейся Джамахирии или стать ее похоронной командой и плакальщиками.

Примечания от переводчика. Мир, похоже, нуждается в нечто большем, чем одной рукой предоставлять помощь там, где другой рукой он проливает кровь. Ибо факт состоит в том, что, практически, все страны, являются ХИЩНИКАМИ и действуют из своих эгоистических интересов. Пока безграничный эгоизм государств не будет разбавлен или преодолен более широким восприятием мира, от перемен в ООН вряд ли что изменится. Любой сильный наступит на международной право, а слабые будут или трусливо молчать, либо подшакаливать.
" Ибо факт состоит в том, что, практически, все страны, являются ХИЩНИКАМИ и действуют из своих эгоистических интересов. "
( А факт состоит в том, что, практически, все страны ( лучше сказать : Государства ), являются Марионетками ХИЩНИКОВ, то есть, "отцов" НМП и действуют в Полном соответствии с этим званием ! Возьмите голосование в ООН по Ливии или поведение медведева )

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме