Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Есть о чем задуматься...

Из-за убийства ад-Дави и его сподвижников племя вершавяна разрывает отношения с Хафтаром и требует от хафтарников выявить преступников и казнить их.
https://www.jana-ly.co/%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D8%A8-%D9%85%D9%82%D8%AA%D9%84...


Джана - Сайеда 26 мая 2019 г.

Племя вершавяна потребовало у руководства хафтарников расследования чтобы убийства "бригадного генерала" Масуда Ад-Дави, Мукадама Ахмеда Муфтаха и Анвара Али Аль-Райани без каких либо проволочек .

https://www.facebook.com/288290672096478/videos/377630829548437/?__xts__...

Грайби ад-Дави, один из вождей племени вершавяна, подчеркнул в субботнем видеообращении, что максимальные наказания должны быть наложены на преступников, которые предательски убили трех офицеров.

Ад-Дави и соцсовет пемени вершавяга обвинил в убийстве этих офицеров Хафтара и прекратил с ним отношения до тех пор, пока преступники не будут найдены, и подтвердил, что ответсвенность за гибель мучеников также лежит на племени тархуна, поскольку преступление, имело место в административных границах племени.

Согласно заявлению, племя вершавяна решило прекратить общение с племенем тархуна на всех уровнях, общественных или официальных, отказалось от совместных собраний, подчеркнув, что благородный народ тархуна не должен стродать за этот трусливый поступок и должен сотрудничать в розыске, чтобы показать правду.

Ад-Дави подтвердил, что смерть руководства 26-й бригады - престкпление против них и всего племени и Ливии, потому, что они погибли, защищая свое национальное право. Он потребовал от хафтарников "действий для выявления преступников".

Прим. пер.: похоже, играет "донецкая схема" - "украникими ДРГ" запахло. Хафтар с сыновьями
опираются на крыс, сотрудничавших с НАТО, и те, кого они предали (в 1987, 2011, 2017 гг), всегда будут для них опасны.

Абу Амаду, Бин Наэлю и Мансуру есть о чем задуматься. А еще Омар Тантуш...

Бригада "Ад-Дави"



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

1 ч. ·

Командование хафтарников присвоило 26-й пехотной бригаде имя мученика Масуда Ахмеда аль-Фитури ад-Дави в память о человеке, отдавшем жизнь за родину.

Прим. пер.: "И пастор Шлаг, либо светлый образ его... либо светлый образ его поможет нашим пастырям нести свой свет туда, где было царство нацистской тьмы..."

2 ч. ·

Из-за нежелания многих молодых людей воевать за разбоев, особенно, молодежи Триполи, а также из-за выбывания их главарей в большом количестве по причине потерь,
преступник из Руанды наладил доставку африканских наемников в Западные горы и их сборочный пункт находится возле Овайнии.

Мисурата ввозит разбоев-террористов из Сирии и Турции.

Заявление шейхов и старейшин города Тархуна



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahirytv/

3 ч. ·

Заявление шейхов и старейшин города Тархуна

Мы выражаем наши искренние соболезнования нашим братьям вершавян в связи с кончиной "бригадного генерала" Масуда ад-Дави и его товарищей, чьи жизни были переданы на волю Создателя после стрельбы по ним в районе Сук аль-Ахад, который является северной границей города Тархуна, в более чем тридцати пяти километрах от центра города.

Мы удивлены тем, что было сказано в слове племени вершавян по поводу гибели Дави и его спутников, и обвинением в предположении, что убийство произошло в административных границах области Тархуна, и это ложное обвинение, особенно в "это время".
По следующим причинам.

1 Сыновья тархуна и вершавяна находятся в одном окопе, и их враг один, и их цель одна, а обвинение Совета Тархуны - попытка "разделить силы и вызвать мятеж" среди двух самых важных племен в Ливии. Мы надеемся, что вы обратите внимание.

2 Район Сук аль Ахад является пограничной зоной, которая находится всего в нескольких километрах от линии боев, а центр города находится на расстоянии более тридцати пяти километров. Все ли области, где движение вооруженных механизмов настолько велико, что трудно определить, кто участвовал в этом обстреле.

3 - У сыновей тархуна нет оснований совершать это преступление, ни из-за территории, ни из мести, ни по "юридическим проблемам".
Совет Тархуны призывает к необходимости начать уголовное расследование, чтобы установить личности преступников и выяснить существо дела.

Наш народ приносит вершавяна наши соболезнования семье покойного и его товарищей и мы молим Бога принять его, наделить милостью как мучеников.

На все воля Божья и к Нему мы возвращаемся.

Совет шейхов Тархуны

Дано в воскресенье 26.5.2019

Прим. пер.: у главарей хафтарников в стремлении оправдаться перед египтянами и саудовцами, похоже появилось желание свалить неудачу наступления на племена и каддафистов. Устроить разборку между племенами и свалить под этим предлогом. "Инструктор по национал-социалистическому воспитанию", ой, "генерал" службы "морального воспитания" Халед Аль Maхджуб уже запустил, что дескать, раз во всем виноваты ихваны, то ихванов развел в Ливии Саиф аль-Ислам... Если Хафтар получил разрешение экспортировать нефть от пиндосов, то под Триполи ему, конечно, делать нечего.

ЗЫ: пропаганда хафтарников вбросила новую "мульку":

..."ихваны-де, "обвиняют армию" (а не Хафтара, его сыновей и хозяев) в стремлении убить Саифа Аль Ислама". Встанем, типа, "все на защиту армии"...

см.:

..."Другой близкий источник, который хотел сохранить анонимность, сказал, что египетские Спецслужбы просочили сфабрикованные сообщения, чтобы "обвинить Турцию и Катар в составления списка".

Тот же источник добавил, что египетскиие спецслужбы хотели использовать ложные сообщения в качестве прикрытия, чтобы позволить Хафтару осуществлять полную зачистку, а затем обвинить Катар и Турцию.

В докладе говорится, что если покушения будут неудачны, то перечисленные офицеры будут атакованы в СМИ, которые поддерживают Хафтара. В докладе опубликованы некоторые из имен перечисленных личностей из списка, в котором почти 30 офицеров.

В список вошли братья Джадаран, Абу-Бакр Буэра, Башир Бу-Дафира, Зияд Дугаим, Фатхи Маджбари, Омар Тантуш, Аджми Уатара, Халед Бу-Лагиб, Махди Баргати, Ванис Бу Хамада и другие".
http://za-kaddafi.org/node/43074

схема та же, со всеми перечисленными у Хафтара были "проблемы" как и с Мадани, который рассказал обо всем людям Саифа из "Мандела Ливия"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме