Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Масмари: заявление Саламе положило конец возможности его "работы" в качестве "засланца мира"

Аль-Масмари: заявление Саламе положило конец возможности его "работы" в качестве "засланца мира"
https://www.afrigatenews.net/a/219917


Afrigate News Бенгази 29 мая 2019 г.

Представитель хафтарников Мисмари раскритиковал заявление засланца "ООН" в Ливии Гасана Саламе о том, что и "армия, и террористы хотят нанимают разбоев "на международном уровне". Мисмари заявил, что это заявление от засланца "ООН" далеко от "нейтралитета", и выразил готовность хафтарников предоставить доказательства того, что террористы воюют за Серраджа.

Мисмари заявил на еженедельной пресс-конференции в городе Бенгази, что заявление Саламе положило конец его "работе" в качестве засланца "мира" и в поддержку ливийского народа, потому, что он не беспристрастен, поскольку покрывает наличие у Серраджа террористов, которых "разыскивают" на "международном уровне".

«Высокопоставленные официальные лица из других стран говорят о переправке разбоев из Сирии в Ливию, что означает наличие "проблем" в самой структуре "международной безопасности" "ООН", а у хафтарников или "на востоке, западе и юге", - сказал он, несмотря на то, что эти террористы угрожают самим работникам дипломатических миссий и иностранным агентам, действующим в Ливии.

Мисмари отметил, что Серадж использует коррупционные деньги для распространения разделения и мятежа в каждом городе.

Что касается ситуации в Триполи, Массмари подтвердил, что идет "непрерывное развитие операций", "которые будут объявлены позже". Он сообщил, что по Сабрате, Мисурате и Бани-Валиду выдано 1100 "карт безопасности", добавив, что с "террористами из восточного региона также ведется борьба".

В рамках сотрудничества по "борьбе с терроризмом" гавнокомандование вчера передало Египту двух террористов, Хишама Ашмави и Баху Абу аль-Маати, в присутствии египетского нач. разведки Аббаса Камеля, добавив, что террористы были арестованы 8 октября 2018 года в Дерне вместе с еще одним разыскиваемым террористом.

Аль-Массмари сообщил, что Баха Али Абу аль-Маати специализируется на минах-ловушках и руководил установкой таких ловушек против военных и гражданских лиц в Дерне. Хишам Ашмави - специалист по планированию уличной войны.

Мисмари сообщил, что после завершения расследований и завершения всех необходимых юридических процедур террористы были переданы Египту, объяснив, что расследования показали, что терроризм в Ливии связан с Египтом и другими странами.

Кроме того Мисмари сообщил о большом потоке наркотиков, захваченных в городе Тобрук.

Прим. пер.: Крыса Мисмари разоблачает своих хозяев - сами "устанавливают эмбарги", сами "контролируют их", "сами борются с их нарушением", и сами же свои операции основывают на нарушении всего, что раньше установили. И правильно, международные сообщники, разве на соблюдении собственных законов "заработаешь" денег? Не деньги - слезы. А вот на нарушении собственных законов, цит. по "Капиталу" Маркса:

..."Обеспечьте 10 %*, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".

Авантюристическая "экономика" диктует столь же авантюристической политику, "иными средствами" которой стали "войны по беспределу", сопровождаемые столь же двуличной и авантюристической борьбой ООН/НАТО "за мир" и "демократию" "против терроризма".

*со времен "классического" капитализма
он прогнил до того, что уже не утруждает себя добычей прибыли, а грабит (пилит) из расходов, преимущественно, государственных, вернувшись в то состояние, в котором зарождался при феодализме. См. пресловутые "картонные подметки" для сапог, поставлявшихся неким Шлиманом, который затем отмыл наворованное в "России, которую они потеряли"(с) на "неожиданных находках" "древних" "кладов".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме