Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вслед за мучеником вождем Махатхир Мохаммед предлагает ввести единую валюту, привязанную к золоту, для региона Восточной Азии.

Вслед за мучеником вождем Махатхир Мохаммед предлагает ввести единую валюту, привязанную к золоту, для региона Восточной Азии.
https://www.jana-ly.co/%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%AE%D8%B7%D9%89-%D8%A7%D9%8...


Джана - Каир 31 мая 2019 г.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад выдвинул идею единой торговой валюты для восточноазиатского региона, которая будет привязана к золоту, назвав текущую валютную торговлю в регионе манипулятивной, указав, что предлагаемая валюта может использоваться для расчетов по импорту и экспорту, но не во внутренних операциях.

«Если вы хотите сближения, мы должны начать с единой торговой валюты, которая используется не локально, а с целью урегулирования торговли. Предлагаемая нами валюта должна быть привязана к золоту, поскольку она более стабильна», - сказал он на конференции в Токио: "Нынешняя валютная система позволяет манипулировать иностранной валютой".

Во время финансового кризиса в Азии Махатхир установил курс ринггита в 3,8 к доллару, и установил контроль над потоками капитала.

Ранее на этой неделе администрация президента США Дональда Трампа заявила, что "казначейство не нашло какого-либо крупного торгового партнера, чья практика требует внесения в список валютных манипуляторов, но включило Малайзию в список из девяти стран, которые требуют тщательного мониторинга".

Вождь мученик Муаммар Каддафи призвал африканские страны выпустить единую африканскую валюту, поскольку они были готовы создать африканскую валюту на основе ливийского золотого динара.

Одно из просочившихся писем Хитлери Клинтон, выпущенных Государственным департаментом накануне Нового года, свидетельствует о том, что план НАТО по убийству вождя мученика состоял в том, чтобы сокрушить золотую валюту Африки и захватить нефтяные запасы Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме