Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Верховный совет племени завия "призывает ООН" и грозит закрыть нефтяные порты.

Верховный совет племени завия "призывает ООН" и грозит закрыть нефтяные порты.
https://www.afrigatenews.net/a/220163


Afrigate News 02 июня 2019 г.
Абдула Аз-Заиди

Глава Верховного совета племени аз-завия шейх аль-Сенуси Абдул Салам аль-Халик аз-Зави призвал Организацию "Объединенных" "Наций" "следить за доходами от ливийской нефти", которые идут на финансирование наемников, вооруженных исламистов и террористов, которые контролируют "суверенные" "государственные" "учреждения" в столице страны Триполи.

«К сожалению, доходы от нефти не идут на зарплаты и топливные субсидии, но большая часть из них идет на финансирование войны», - пишет он в заявлении:

«Если Организация "Объединенных" "Наций" "честна" с нами, а международные сообщники "искренни" с нами, они "должны" "немедленно" начать перекрыть источники финансирования терроризма, который сегодня базируется на ННК(Триполи) и "Ливийском арабском иностранном банке", - пишет он: "А также на ЦБЛ(Триполи), и мы призываем Организацию Объединенных Наций остановить все операции ННК(Триполи) в Рас-Лануфе или Бенгази, и все продажи нефти должны осуществляться под "надзором" Организации "Объединенных" "Наций", а также ООН должна контролировать расходы из доходов от нефти.

«Если Организация "Объединенных" "Наций" не примет меры по искоренению финансирования террористов, мы закроем порты и месторождения, и мы не позволим использовать доходы от нефти для финансирования убийств наших детей, и мы будем "замораживать их" по-своему», - сказал он.

«Мы осознаем, что это решение должно быть жестким, и мы не радовались, когда его принимали, но, пока доходы от нефти расходуются на убийства наших детей, пусть они лучше "замерзнут", чем будут потрачены впустую в результате кровопролития», - пишет он.

«Серрадж использует ливийские деньги так, как будто он их хозяин. Он не имел легитимности и не имеет никакого уважения ни на местном, ни на международном уровне, и это доказывает то, что главы государств отказались его принять».

«Мы принимаем это непростое решение, чтобы сохранить наши ресурсы и жизни наших детей, но, если Организация Объединенных Наций не отреагирует на наше требование, мы прекратим работы в портах Рас-Лануф, Брега, Зетина и Тобрук», заявил он.

Шура заявила о засланце ООН в Ливии: "Пусть все знают, особенно Гасан Саламе, что Садик аль Кабир и Санала с их бесчеловечными и расистскими намерениями без колебаний разделили Ливию и публично остановили оплату "ливийской армии в Восточном регионе" и "службы безопасности", поддерживающие "ливийскую армию в восточном регионе", которая борется с терроризмом на всей территории Ливии, Серрадж и Кабир лишены всех "общечеловеческих ценностей", они публично нарушили "прав человека" и "общественный долг", чем разделили Ливию на Запад и Восток".

Шура осудила "молчание Саламе", сказав: «Действия Сарраджа и аль-Кабира видны всем,и они происходят с ведома Организации "Объединенных" "Наций" и ее засланца. К сожалению, эти бесчеловечные действия игнорируются ООН. Засланец Саламе находится в Триполи, где отвратительный центр используется сторонниками терроризма и террористами против остальной части Ливии, Это явное свидетельство того, что мы боремся с терроризмом, коррупцией и коррумпированными чиновниками, которые контролируют судьбу Ливии и средства к существованию ее народа, стремящегося к достойной жизни, свободной от терроризма, экстремизма, расизма и диктатуры, который открыто и нагло эксплуатируется ихванами и их террористами на ваших глазах, чей засланец постояннго препятствует борьбе за стабильность Ливии и достоинство её народа".

«В соответствии с "международными законами", принятыми Организацией "Объединенных" "Наций" и Советом "Безопасности" "ООН" в отношении обязанностей "ливийских" "государственных" "служащих", особенно, в части выплпты "зарплат", наше исконное право, и мы его не позволим нарушать».

«В чем роль Организации "Объединенных" "Наций" в Ливии, если не в пособничестве разделению и войне? Мы - сторонники мира, мы боремся с терроризмом и террористами, которые поставлены вершить судьбу ливийского народа», - сказал он.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме