Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Битва в Триполи еще не стала битвой за Родину.

Пока битва в Триполи не стала битвой за Родину.
https://www.jana-ly.co/%d8%ad%d8%aa%d9%89-%d8%aa%d8%b5%d8%a8%d8%ad-%d8%a...

Ассоциация семей пленных, задержанных, мучеников и пропавших без вести заявляет, что то, что произошло в 2011 году, было заговором с целью уничтожения Ливии, и что вождь-мученик был национальным героем и пал жертвой несправедливости.


Джана - Бани Валид 10 июня 2019 г.

Всеобщая ассоциация семей пленных, задержанных, мучеников и пропавших без вести лиц подчеркнула, что ее позиция заключается в том, что Накба февраля и ее "результаты" являются недействительными и незаконными и совершены при помощи морального насилия (террора - пер.) в отношении всех патриотов Ливии.

Ассоциация заявила в понедельник, что это обстоятельство касается, в первую очередь, восстановления вооруженных сил и официальной полиции государства, которые подразумевают военную дисциплину и военную иерархию, подчеркнув, что "одно без другого невозможно".

Ассоцияция пояснила, что только при наличии единого национального руководства можно срочно и оперативно реагировать на последние нарушения и акты позора для армии со стороны некоторых преступников, которые эксплуатируют это обстоятельство и игнорируют любое руководство, наплевав на применению военного права.

Ассоциация подчеркнула, что она против убийства ливийцами друг друга, и что убийство любого ливийца истощает возможности родины, если она не направлена ​​против разбоев и преступников без различия их "политической" ориентации.

Ассоциация рассматривает битву, идущую в настоящее время, как борьбу за власть между участниками Накбы февраля, до тех пор, пока руководство "ливийских" "арабских" сил не объявит публично о своей оценке того, что произошедшее в феврале 2011 года было заговором с целью уничтожения Родины и что вождь мученик Муаммар Каддафи был подло убит, заплатив жизнью за каждого из нас. И только после такого заявления начнется настоящая битва, битва за Родину против хаоса, как бы красиво он не назывался, ведущего к разрушению Родины.

В заключение Ассоциация пишет: «Мы гордимся нашей патриотической позицией в 2011 году, и тем, что было сказано о ней и принесенными жертвами, и не можем безучастно взирать, как проливается кровь наших детей от первых мучеников 2011 года - до последнего мученика, павшего на защиту Родины, и будет занимать только эту позицию. Каждый, кто заявляет или выступает от имени наших семей или близких наших мучеников, представляет только себя, и это общая позиция для нас, и мы не отступим от неё».

Прим. пер.: ходят слухи об отставке пиндостанского агента Аль-Хасси, хафтарники, правда, отрицают.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме