Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Выявлены тайные захоронения разбоев.

Выявлены тайные захоронения разбоев.
https://www.jana-ly.co/%d9%83%d8%a7%d8%b4%d9%81%d8%a9-%d8%b9%d9%86-%d8%a...


Джана - Гариан 21 июня 2019 г.

Штаб хафтарников объявляет о запуске процесса примирения только после ликвидации банд разбоев.

Джана - Гариан

Штаб хафтарников сообщил что банды вооруженных разбоев скрывает свои потери в ходе боев, погибших в боях против хафтарников.

Штаб сообщил в заявлении для прессы, что главы этих банд все еще лгут семьям разбоев, утверждая, что убитых удерживают хафтарники", указывая, что штаб обнаружил и сообщил через свои СМИ, что найдено захоронение убитых, чью судьбу пытались скрыть от семей убитых, а также попытаться обвинить хафтарников в их ликвидации.

Штаб сообщил, что эти слухи беспочвенны. Он повторяет свои призывы к семьям тех, кто все еще находится в рядах разбоев, требовать и действовать, чтобы их дети возвратились с неправедной войны: «Их судьба не облегчит ваши страдания, пока они остаются инструментом ихванов в нашей стране».

Штаб пишет: «Мы предупреждали, предупреждали и вновь предупреждfем, что мы пришли только для того, чтобы ликвидировать банды, которые захватили столицу и похитили ваши богатства, занимаются контрабандой мигрантов топлива, кражей денег и распространением наркотиков и унижением родины».

«Мы подтверждаем, что те, кто не участвовал в боях и не убивал хафтарников, кто покинул банды и сдался, кто были в так называемых "подразделениях безопасности" ПНС-2, думая, что находятся в "органах безопасности" или "в военных учреждениях" не должны опасаться. Ликвидации заслуживают преступники, которые использовали вас в качестве инструмента для достижения своих отвратительных целей и целей своих хозяев из организации Братьев-мусульман».

«Не прислушивайтесь к выдумкам о "правах человека", которые распространяют братья-мусульмане, которые не знают гуманности и "прав человека", они используют эти байки только с целью опорочить наши силы. Где эти права человека у людей, которых они похищают, убивают и эксплуатируют людей - у нелегальных мигрантов и других?

Штаб "делает вывод": «То, что вы знаете сами о них, без сомнения, многое добавляет к этому. Братская могила в Каримии содержит трупы разбоев Абдул Гани Аль-Кикли… Кикла похоронил там многих из тех, кого вынудил воевать за него, опасаясь возмущения их родителей, которые ждут возвращения своих детей. Не ждите, он не отдаст их вам, он превратил их в пыль".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме