Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Манфур отрицает атаку концлагеря для мигрантов в Таджуре, он обвиняет Сальвини и Серраджа в антимигрантской политике.

Аль-Манфур отрицает атаку концлагеря для мигрантов в Таджуре, он обвиняет Сальвини и Серраджа в антимигрантской политике.
http://www.addresslibya.com/en/archives/47921?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address Бенгази 4 июля ، 2019

"Генерал-майор" Мухаммед аль-Манфур, выступил с заявлением, категорически опровергая обвинения в "нападении на концлагерь мигрантов в Таджуре".

В заявлении аль-Манфур выразил соболезнования семьям погибших и осуждение нападения со стороны разбоев ПНС-2.

С другой стороны, аль-Манфур сказал, что "правительство" Файеза аль-Серраджа в Триполи несет ответственность за нападение на концлагерь мигрантов, поскольку он использовался для хранения оружия и боеприпасов, не говоря уже об угрозе жизни мигрантов в концлагерях из-за их "сложной гуманитарной ситуации", несмотря на огромное международное финансирование, получаемое "правительством" Серраджа "на помощь мигрантам".

Он также подверг критике политику министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини в отношении мигрантов, подчеркнув, что эта политика является причиной угрозы жизни мигрантов, поскольку действия Италии направлены на возвращение их из Средиземного моря в концлагеря в Ливии.

Ниже приводится полный текст заявления Мухаммеда аль-Манфура, командующего ВВС хафтарников:

Ливия, 4 июля 2019 года
Во имя Аллаха, Самого Милостивого, Милосердного

Заявление "генерала" Мохамеда Манфура, нач. оперативного штаба ВВС Главного командования хафтарников о нападении на концлагеоь мигрантов в Таджуре.

В ответ на обвинения, которые не основаны на каких-либо доказательствах против наших ВВС; утверждающие, будто мы "преднамеренно напали" на концлагерь мигрантов в Таджуре, что привело к гибели ряда мигрантов в результате "прямого попадания", согласно сообщениям СМИ;

Мы выражаем наши глубокие соболезнования семьям погибших и желаем пострадавшим полного и скорейшего выздоровления;

Настоящим мы подтверждаем, что:
"неконституционный" "президентский" "совет", заключивший незаконные "соглашения" по вопросу миграции, является субъектом, который несет полную ответственность за трагедию в концлагере для нелегальных мигрантов, непригодном для жизни людей и контролируемом убийцами, преступниками. и контрабандистами;

Мы подтверждаем следующее:

1) Оперативный штаб ВВС утверждает, что он никогда не давал приказа атаковать вышеупомянутый концлагерь мигрантов в Таджуре, который никогда не был в списке целей; и подтверждает, что оружие никогда не использовалось против этого концлагеря. Более того, с момента начала операции «Потоп Керамы» атаки велись только по военным объектам, которые предназначались для нападения на наши силы и мирных жителей.

В связи с этим, оперативный штаб ВВС утверждает, что он располагает весьма развитой базой данных о координатах и ​​местонахождении всех концлагерей и тюрем, включенных в список запрещенных для атак объектов при любых обстоятельствах, даже если они используются противником в качестве средства для враждебных операций. Это положение основано на нашем убеждении, что мигранты являются только заложниками в руках банд ПНС-2; они являются жертвами презренной политики, как и остальная часть нашего народа, которая систематически подвергается преследованиям в областях, захваченных этими преступными группировками, состоящими из множества банд, сект и "убеждений".

2) Время инцидента точно совпало с полетами вражеских самолетов в этом районе, которые вылетали как с авиабазы ​​Митига, так и из Колледжа ВВС в Мисурате. Эти военные самолеты провели, по крайней мере, один налет примерно в то же время по городу Тархуна. Мы не знаем, где были цели для остальных вылетов. Все свидетельства описывают взрывы большого количества боеприпасов в близлежащей базе разбоев ад-Дамана за 15 минут до бомбардировки концлагеря, которая привела к жертвам в вышеупомянутом концлагере.

3) В дополнение к инциденту, произошедшему вчера вечером, "неконституционный" "президентский" "совет" в целом несет полную уголовную, моральную и политическую ответственность за то, что он не принял никаких мер для обеспечения безопасности мигрантов, находящихся под его "юрисдикцией", как и в пострадавшем концлагере, так и в других базах разбоев, и закрыл глаза на использование концлагерей в качестве хранилищ для оружия и боеприпасов, а также их "двойное использование", как в случае с концлагерем для мигрантов в Таджуре, на который было обращено внимание представителем Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ) 8 мая, когда он призвал к эвакуации концлагеря, потому, что разбои заполонили этот район и подвергали риску жизни мигрантов.

4) Мы осуждаем политику двойных стандартов, практикуемую USSMIL во главе с [французским гражданином] Гассаном Саламе, и его прямые обвинения, наполненные предубеждением, в заявлении сегодня утром о том, что "атака была преднамеренной" и "выполнялась нашими силами". Позиция USSMIL полностью согласуется с позицией "неконституционного" "президентского" "совета", в то время как USSMIL закрывает глаза на резню в Гариане, которую Саламе считает "важным событием" для шкиратских разбоев согласно заявлению, сделанному на следующий день после кровавой расправы, когда кровь мучеников все еще текла в помещениях госпиталя, как и его позиция по отношению к сегодняшней бойне, совершенной самолетом разбоев ПНС-2 в районе Сиди ас-Сайех. (в результате бомбежки в машине сгорела семья -пер)

Мы обращаемся ко всем "соответствующим" международным организациям и органам с просьбой вызволить нелегальных мигрантов в концлагерях в различных местах Западного региона из-под контроля этих преступных разбоев, которые превратили их в товар для получения прибыли и сбора средств из иностранных стран, связанных с "иммиграционным бизнесом". Аналогичным образом, "неконституционный" "президентский" "совет" продолжает получать иностранную помощь под предлогом "борьбы с незаконной миграцией" и пилит эти ассигнования по карманам "президентских" воров и торговцев людьми.

Настоящим мы сообщаем всему миру, что те, кто управляет этими концлагерями, являются теми же торговцами людьми и теми же главарями разбоев, которые получают прибыль от торговли людьми по суше и по морю под предлогом "борьбы с нелегальной миграцией" - это одни и те же преступники, которые используют этих мигрантов в качестве рабов для принудительного труда.

В этой связи, мы призываем компетентные организации и учреждения посетить концлагеря для мигрантов и тюрьмы в районах, контролируемых Временным "правительством" и хафтарниками. Эти концлагеря хорошо организованы, защищены и должным образом управляются надзирателями и охранниками.

Мы также призываем весь мир и Европейский союз положить конец расистской политике министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини, обтяпывающим делишки с "неконституционным" "президентским" "советом" в качестве основной причины скопления мигрантов в Западном регионе Ливии. Он был ответственен за серьезные инциденты в ходе насильственного возвращении мигрантов из Средиземного моря в Ливию - возвращении этих мигрантов в руки тех же торговцев людьми, которые их переправляли, и помещения их снова "между танками и складами боеприпасов" - все это не что иное, как вопиющие нарушения основных норм в области прав человека и "общечеловеческих" ценностей.

Прим. пер.: полная аналогия со сбитым хохлами рейсом MH-17

Снимок из космоса?


ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ РАСКРЫВАЮТ НОВЫЕ ФАКТЫ О «НАКАРА МАХАДЖИРИ ТАДЖУРА»
https://almarsad.co/2019/07/06/%d8%b4%d8%a7%d9%87%d8%af-%d8%b5%d9%88%d8%...

Снимки распространенные в международных средствах массовой информации, включая Associated Press, также показали два взрыва: первый был в квадратном бетонном здании с слева от площадки. Бомба проникла в бетонную крышу, и этот объект, в основном, представляет собой базу разбоев "безопасности", которые контролировали концлагерь, а другой взрыв был в помещении лагеря справа от этого здания.

прим. пер.: расположение трупов (красные точки - покрывала внизу кадра) далеко от места взрыва (ангара) в правой верхней части. Как будто они бежали толпой в эту сторону... где и попали под огонь охранников.

Разбои в Триполи заставляют мигрантов чистить ЗУ-23-2


Мигранты говорят, что разбои в Триполи заставляют их чистить и ремонтировать оружие
http://www.addresslibya.com/en/archives/47932?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address
https://www.facebook.com/TheLibyanAddressJournal/
Бенгази 4 июля ، 2019

Мигранты, которые пережили воздушный удар в концлагере в Таджуре, говорят, что местные разбои заставляли их работать в соседней оружейной мастерской. Концлагеря находятся в руках банд "правительства" Серраджа в Триполи.

В четверг двое мигрантов сообщили Associated Press, что в течение нескольких месяцев их днем ​​и ночью отправляли работать в концлагере в Таджуре, где находились сотни африканских мигрантов.

Молодой мигрант, который уже почти два года находится в Таджуре, говорит: «Мы чистим зенитные орудия. Я также видел большое количество ракет».

Мигранты говорили на условиях анонимности, опасаясь репрессий.

Охранники концлагеря расстреляли тех, кто "спасался от бомбежки"


Объявляя о росте числа убитых до 53, Организация Объединенных Наций сообщает: ливийские охранники обстреляли тех, кто "спасался от бомбежки" в Таджуре
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b9%d9%84%d9%86%d8%a9-%d8%a7%d8%b1%d8%aa...


Джана - Триполи 4 июля 2019 г.

Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) объявило, что число погибших в результате взрыва в концлагере для мигрантов в Таджуре возросло до 53.

«По меньшей мере, 53 человека, в том числе, шестеро детей, и 13 раненых, были убиты в результате "авиаудара" по концлагерю для мигрантов в Таджуре», - говорится в заявлении, опубликованном в четверг.

Организация Объединенных Наций заявила, что получила информацию о том, что разбои-охранники стреляли в мигрантов, пытавшихся убежать из-под бомбежки.

Согласно докладу ООН о гуманитарной ситуации, в концлагере было два взрыва, один из которых "попал" на пустую автостоянку, а другой по складу со 120 мигрантами.

"Министерство" "внутренних дел" ПНС-2 присланного международными сообщниками, объявило в среду о разрушении концлагеря для нелегальных мигрантов в Таджваре при "бомбежке с воздуха" хафтарниками, в "результате чего" многие погибли и были ранены.

"Министерство" заявило в среду, что предварительные данные, "по словам" "полковника" Аль-Мабрука Абдулхафиза, главаря "агентства по нелегальной миграции" и "официального представителя" "министерства" "внутренних дел", 40 человек были убиты и 35 нелегальных мигрантов получили ранения в квартале Манама, в котором содержится 120 из общего числа 610 мигрантов в концлагере, где собраны африканцы разных национальностей.

Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ) осудил "убийство по меньшей мере 30 человек" в результате взрыва в концлагере для мигрантов в Триполи и "ранение десятков человек".

В своем заявлении в среду УВКБ ООН заявило, что не может подтвердить, кто устроил взрыв в концлагере для мигрантов в Триполи, где держат "около 600" человек, и призвало провести "международное расследование" инцидента.

Прим. пер.: УВКБ ООН не хочет брать на себя ответственность за, как минимум" 53-30=23 убитых мигрантов, поэтому, дает расплывчатые формулировки, но убийство 6 детей и 13 раненых теперь "из песни не выкинешь". Разбои охранники не спасали, а добивали раненых. Как в Гариане. Можно себе представить, что
творилось бы в концлагерях на 1 млн мигрантов, сеть которых "общечеловеки" собирались развернуть в Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме