Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Правозащитники приветствуют решение об освобождении Багдади Аль-Махмуди

Правозащитники приветствуют решение об освобождении Багдади Аль-Махмуди
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%84%d9%8a%d8%a8%d9%8a%d8%a9-%d9%84...


Джана - Триполи 20 июля 2019 г.

Ливийская организация по правам человека приветствовала решение об освобождении по медицинским показаниям, выпущенное "министерством" "юстиции" ПНС-2 по отношению к секретарю Всеобщего народного комитета д-ра Багдади аль-Махмуди, считая это важным шагом на пути [террористов ихванов] к "установлению принципов справедливости и прав человека".

«Ливийская "судебная" система является основным "гарантом" "прав человека", и судебная "власть" является "единственным средством для всех ливийцев" добиться "справедливости" и "применения закона" "о правосудии переходного периода", - говорится в заявлении организации, опубликованном в субботу.

Она также выразила надежду на то, что "процедуры освобождения" будут расширены на всех тех, кто не был признан виновным в совершении каких-либо уголовных преступлений, а также "по причины здоровья жертв".

"правозащитники" выразили надежду, что "правосудие" будет доступно "во всех его формах", особенно в случае "быстрого правосудия", которое "ускоряет рассмотрение дел" без ущерба для судебного разбирательства в соответствии с правовыми гарантиями, и "действующим" "законодательством" для "обвиняемых".

Организация выпустила заявление после получения копии медицинского решения по аль-Махмуди.

"Министерство" "юстиции" объявило об освобождении по состолянии здоровья заключенного Багдади Али Махмуди во исполнение положений "Закона № 5 от 2005 года" об учреждениях перевоспитания и реабилитации, который разрешил "министру" "юстиции" освобождать заключенных по состоянию здоровья.

Прим. пер.: "радость правозащитников" - их профессиональное проявление, не имеющее отношения к жизни в Ливии, в которой "освобожденных" убивают на пороге тюрьмы, а решения "министров" и "судов" бандами разбоев, крышующими тюрьмы, не исполняются годами.

Месяц-другой блокады нефте- и водопроводов значит в Триполи и Мисурате куда больше, чем всякие "суды" и "министры".

ЗЫ:

1 ч.
Триполи

Пожар вспыхнул в посольстве США на Шоссе в аэропорт.

Прим. пер.:
Не иначе, как как концлагерь для мигрантов разбои устроили...

Племя ан-навайль призывает к освобождении д-ра Махмуди


Племя ан-навайль призывает к скорейшему осуществлению решения об освобождении д-ра Аль-Багдади
https://www.jana-ly.co/%d9%82%d8%a8%d9%8a%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%86...


Джана - Джамал 24 июля 2019 г.

Племя ан-навайль в городе Джамал и потребовало скорейшего выполнения решения об освобождении бывшего секретаря ВНК доктора Аль-Багдади Аль-Махмуди из-за его критического состояния здоровья, согласно решению ПНС-2.

Во вторник на видеозапись племя заявило, что "благодарит" "ливийские" "власти", в лице "министерства" "юстиции" поддерживаемого международными сообщниками "правительства" ПНС-2, за решение об "освобождении" Аль-Багдади, подчеркнув, что оно "укрепляет связи" "национального" "примирения" (при том, что против уже выступили разбои Триполи, амазиги и Мисурата - пер.).

«Мы, племена и шейхи Западного региона, хотели бы поблагодарить "ливийские" "власти", представленные "министерством" "юстиции", за решение о "безопасном" "освобождении" нашего сына д-ра Багдади аль-Махмуди, и призываем главарей разбоев, ой "заинтересованные стороны" ускорить выполнение этого решения об "освобождении" из-за критического состояния здоровья Махмуди».

Хунта Мисураты отказалась освобождать Багдади аль-Махмуди


Хунта Мисураты отказалась освобождать Багдади аль-Махмуди
https://www.afrigatenews.net/a/225325


Afrigate News 22 июля 2019 г.

Хунта Мисураты и бригада "17 февраля" в Мисурате заявили, что отклоняют решение "Министерства" "юстиции" ПНС-2 об освобождении бывшего секретаря ВНК Багдади Махмуди.

Разбои заявили, что то, что сделали "министерство" "юстиции" и "президентский" "совет", является "нарушением закона" разбоев и "возмущением общественного", ой разбойного мнения, поскольку оно было опубликовано в период, когда в Триполи идет война между хафтарниками и разбоями ПНС-2.

"Военные" в Триполи призвали разбоев "взять на себя ответственность и выполнить решение суда", отметив, что "с них спросит" "президентский" совет за освобождение.

В субботу было принято решение освободить секретаря ВНК Багдади аль-Махмуди по его нездоровью.

[ихванские] Власти Туниса продали Махмуди ЛИБГ


..."[ихванские] Власти Туниса продали Махмуди "ливийскому" "правительству" 24 июня 2012 года, и тогдашний президент Республики Тунис Монсеф Марзуки выразил протест в связи с этой продажей, о которой он не был информирован и о которой "ни с кем не консультировались" в рамках соглашения с проплаченной Катаром ЛИБГ*. 28 июля 2015 года Апелляционный "суд" Триполи "приговорил" Махмуди к смертной казни путем расстрела".

Прим. пер.:

*в тюрьме которой (ЛИБГ) Махмуди и сидел, пока тюрьму не взяли штурмом (проломив стену тюрьмы танком Т-34) разбои Таджури. Они перевезли пленных каддафистов в свою тюрьму.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме