Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ФБР вывозит "агентов по делу Локерби" из Ливии, поскольку бои усиливаются.

ФБР вывозит "агентов по делу Локерби" из Ливии, поскольку бои усиливаются.
http://www.addresslibya.com/en/archives/48582?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address - ТРИПОЛИ, 21 июля 2019 года

Шотландская газета "The Sunday Post" сообщает, что следователи ФБР, "расследующие взрыв в Локерби", были вывезены из Ливии из-за усиления боев в Триполи.

Американские агенты находились в Ливии, чтобы выяснить, "кто помогал Абдельбасету аль-Меграхи" "взорвать рейс 103 Pan Am" в декабре 1988 года.

По сообщению "The Sunday Post", ФБР разослало письма семьям погибших, "сообщая им о вывозе агентов".

Однако, Джон Моси, чья 19-летняя дочь Хельга погибла при взрыве над Локерби, сказал: «Я думаю, что это только повод сказать, что они [за 8 лет] ничего не нашли в Ливии».

Многие семьи погибших полагают, что Меграхи, который был освобожден из тюрьмы из-за неизлечимой болезни почти 10 лет назад, не несет ответственности за теракт, в результате которого погибли 259 человек в самолете и 11 человек в Локерби.

Моси сказал: «Му ычаствовали во всем процессе, кроме двух недель, и мы далеко не убеждены в вине Меграхи. Когда его освободили, я почувствовал, что это уже "немного похоже на правосудие».

ФБР продолжало "преследовать соучастников" Меграхи до апреля, когда обострились боевые действия между разбоями ПНС-2 и хафтарниками.

В письме Кэтрин Турман, помощник директора Отдела по оказанию "помощи жертвам" ФБР, пишет семьям: «"Это" (пиндостан -пер.) создало еще большую дестабилизацию в Ливии. Неизвестно, когда окончатся боевые действия и какая группа возьмет верх. Из-за сложившейся ситуации правительство США остановило все перевозки в Ливию и вывело "ограниченный персонал", ранее находившийся в стране».

«Конечно, ФБР будет продолжать работать с другими следственными органами, в том числе, с нашими шотландскими партнерами, чтобы сосредоточиться на "усилиях за пределами Ливии" и "внутри Ливии, когда появятся возможности".

Бывший сотрудник полиции Иен Макки, секретарь группы «Правосудие для Меграхи», которая проводит кампанию, чтобы очистить его имя, поставил под сомнение решение о выводе ФБР из Ливии. Он указал на экстрадицию брата Манчестерского бомбиста Салмана Обейди на прошлой неделе и сказал, что, "похоже, власти Мелкобритании все еще могут «вести бизнес» в Ливии".

«И в чем же позиция "Crown Office", учитывая, что их расследования, по-видимому, продолжаются в Ливии?», - спросил Макки.

Меграхи, бывший офицер ливийской разведки, был назначен подозреваемым во взрыве в 2001 году и был приговорен к 27 годам.

Правительство Шотландии освободило его по «гуманитарным мотивам» в 2009 году, и он умер от рака простаты в возрасте 60 лет три года спустя. Десятая годовщина его освобождения будет 20 августа.

Прим. пер.: а чем таким занимались агенты ФБР в Ливии на протяжении 8-ми лет? Зарплата, командировочные, перелеты, "боевые надбавки" и все это - 8 лет? Притом, что "переходящая катастрофа ЦРУ" уже повешена на Иран?

Разбои ПНС-2 похитили одного из студентов.



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

1 ч. ·

Разбои ПНС-2 напали на учебный корпус университета в Триполи и незаконно похитили одного из студентов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме