Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Малькевич разговорился

Президент Фонда защиты национальных ценностей объявил результаты исследований в Ливии.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%aa%d9%87%d9%85%d8%a7%d9%8b-%d8%a7%d9%84...


Джана - Москва 22 июля 2019 г.

«Результаты социального исследования, проведенного в ходе опросов», - сказал он, говоря о главарях поддерживаемого международными сообщниками ПНС-2, получили цифры в диапазоне от 3% до 0%, что подтверждает их несостоятельность. В создании массовой базы.

На пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Москве, Малькевич заявил, что д-р Саиф аль-Ислам Каддафи и Халифа Хафтар вместе получили 55%, в то время как главарь "президентского" "совета" международных сообщников Серрадж упал с 7% до 3%. С марта по июнь "премьер" ихван Халид аль-Машри получил менее 1%, что говорит о том, что "правительство", признанное ООН, не пользуется никакой поддержкой населения.

Более 45% участников опросов испытывают сильную ностальгию по временам Джамахири и вождю мученику Муаммару Каддафи, и почти 80% населения Ливии недовольны общей ситуацией, особенно, финансовым беспределом разбоев.

Малькевич объявил эти результаты после того, как агентства сообщили о захвате российских исследователей, в частности агентство из США Bloomberg и "другие СМИ".

Глава фонда процитировал очевидцев, которые рассказали, что во время захвата российских исследователей они слышали среди вооруженных разбоев разговор на английском языке, в котором указывалось, что их взяли разбои Абдель Рауфа Кары, одного из самых разыскиваемых нарушителенй прав человека, включая пытки. "Некоторые" жертвы салафитов Кары были убиты.

Малькевич указал, что, как он узнал, его сотрудников пытали, отметив, что все те, кто пытался участвовать в их освобождении, также были схвачены, он считает, что то, что происходит сейчас, - это «политический терроризм».

Он раскрыл стремление "правительства" Серраджа "встретиться с доктором Саифом аль-Исламом" и требование организовать через них встречу с Саифом аль Исламом, но похищение "остановило эту встречу", а это означает, что кто-то или какая-то банда (разведка госдепа -пер.) не хотели, чтобы эта встреча состоялась, что "должно было стать первым шагом на пути к окончанию войны и политического кризиса", как он сказал.

Он призвал "все международные организации" "освободить российских граждан", подчеркнув, что он будет "настаивать на этих требованиях", чтобы "заставить" "Ливию" освободить их, указав, что он также "требует освобождения трех российских моряков, которые были захвачены летом 2016 года, и что он отвергает политическое вымогательство, с которым столкнулся его "фонд".

Прим. пер.: кремлевские власовцы все время стараются лизнуть пиндосов поглубже. И сейчас - если выгорит такая извращенная комбинация - Трамп получит "шнобелевку" за "примирение в Ливии", а не выгорит - так просто сдадут Саифа аль-Ислама разбоям Серраджа.

Да.. у Димы Грызлова на ВОТе креслица пошикарней были...

Интересно, кто выбирал время для заезда? Неужто Машри? А то как он вообще в опросный список попал, будучи "запрещенным в РФии"? А в Кремле и Совфеде "ухи развесили"(с).

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме