Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Мальта Тудей" раскрывает детали сделки США с контрабандистом ливийской нефти

"Мальта Тудей" раскрывает детали сделки США с контрабандистом ливийской нефти (частично)
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%a7%d9%84%d8%b7%d8%a7-%d8%aa%d9%88%d8%af...


Джана - Мальта 23 июля 2019 г.

...В статье, переведенной редакцией, говорится, что подозреваемый в контрабанде топлива Даррен ДеБоно, которому в настоящее время предъявлены обвинения в Италии, провел встречи с военно-морским атташе посольства США на Мальте, в ходе попытки наложить [международные] санкции на его суда и другие активы.

По итогам встреч ДеПоно, от бывшего футболиста атташе потребовал сотрудничества с посольством, США, предоставлять информацию о сетях контрабандной торговли в Средиземном море в качестве "предварительного условия для отмены санкций США" на его суда.

Требования к Дебоно включали раскрытие информации о сетях, "связанных" с контрабандой и продажей наркотиков, и о том, как они платят своим командам за перевозку наркотиков и других нелегальных товаров, а также о компаниях, принадлежащих таким людям, как Пол Аттард, мальтийский грузоотправитель, выдачи которого требовала итальянская полиция, чтобы предъявить обвинения в незаконном обороте наркотиков.

В заявлении перед мальтийским судом Дебоно сообщил, что в официальном запросе посольства США об отмене санкций на его суда военно-морской атташе обратился к нему с просьбой о сотрудничестве, предоставлении информации о различных контрабандных сетях на и вокруг Мальты.

В своих показаниях он также утверждает, что атташе спросил его, что он знал о запросах российского правительства к мальтийскому правительству о поставках топлива для их военных кораблей и об отказе Мальтыц выполнить эту просьбу. Мальта ранее отказалась снабжать "Адмирала Кузнецова" топливом в 2016 году и, совсем недавно, БПК "Североморск", которому было отказано в разрешении на заход и стоянку в Гранд-Харборе в апреле.

Недавно Россия пресекла попытку Мальты включить Даррена Дебоно и Гордона Дебоно в список санкций ООН, ранее они были освобождены под залог на Мальте. Мальта сегодня сообщила, что Россия "нарушила" свое молчание за два часа до конца срока (ооновская процедура, когда решение принимается без голосования при отсутствии возражений -пер.), не позволив принять текст заявления.

Мальтийское правительство заявило, что эти двое «постоянно пытались подорвать мир, стабильность и безопасность в Ливии» (типа Сама мальта не участвовала в войне против Джамахирии в качестве тыловой базы НАТО -пер.), участвуя в преступлениях, связанных с контрабандой нефти, и назвало решение России не применять санкции "неприемлемым" в присутствии временного поверенного в делах США Марка Шапиро.

Шапиро также сказал, что решение Мальты предоставить заявку на "санкции" ООН было попыткой обойти приостановленное судебное разбирательство в мальтийских судах, цель которого предотвратить снятие с мальтийской регистрации [рыболовных судов Дебоно].

В апреле Мальта отказала в разрешении российским военным самолетам на пролет через свое воздушное пространство по пути в Венесуэлу, а также отклонила два российских запроса на пролет военного самолета из Сирии в Венесуэлу через свое воздушное пространство.

Российское правительство назвало решение Мальты закрыть свое воздушное пространство перед российскими военно-транспортными самолетами "недружественным" и что оно примет решение Мальты "во внимание" при рассмотрении двусторонних отношений с Валлеттой.

Прим. пер.: все как всегда - пиндосы вербуют террориста (контрабандиста), а он оказывается агентом мелкобритов.
А про запрет "Североморску" - да, было время (войны НАТО против Джамахирии и Сирии) когда кремлевский флот не получал таких отказов.

исходник
Americans told Debono to reveal Malta smuggling networks
https://www.maltatoday.com.mt/news/national/96412/americans_told_debono_...

Финконтроль Мальты проиграл дело об изъятии средств Дебоно


Финансовый контроль Мальты проиграл дело об изъятии средств контрабандиста ливийской нефти в апелляционном суде.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b1%d9%82%d8%a7%d8%a8%d8%a9-%d8%a7...

Прим. пер.: военно-морской атташе пиндостана сделал свое дело... Да и макаронники подсуетились - контрабандная солярка для их флота не пахнет.

Облом Мальте по всем статьям, "вплоть до газовой"(с)


Никаких действий в ООН против главаря группы контрабандистов топлива из Ливии, не будет.
http://www.addresslibya.com/en/archives/49220?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address - Ла-ВАЛЛЕТТА 5 августа ، 2019

Против контрабандиста горючего Гордона Дебоно который является частью группы, обвиняемой в контрабанде топлива из Ливии, никаких действий предприниматься не будет. Об этом сегодня утром сообщил суд.

Речь идет о судебном запрете, поданном Дебоно против мальтийского правительства в связи с попытками подать в ООН требование о применение к нему санкций "ООН".

Прим. пер.: не зря же около него терся атташе из разведки пиндостана. Подумаешь, ребята взорвали журналистку... Этих журналисток на Мальте - хоть море завали. Ну, и вообще - чего они такого не делали вместе с пиндосами и макаронниками, что сами пиндосы и макаронники не делали без них?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме