Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пленные моряки о пытках в тюрьмах разбоев.

Пленные моряки о пытках в тюрьмах разбоев.
https://www.jana-ly.co/%d9%83%d8%a7%d8%b4%d9%81%d9%8b%d8%a7-%d8%aa%d9%81...


Джана - Москва 21 августа 2019 г.

Капитан танкера «Теметерон» Владимир Текучев, недавно освобожденный из плена в Ливии, в среду рассказывает о пытках, которым он подвергался в ливийских тюрьмах в течение трех лет.

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Москве, Текучев сказал, что он и его помощник Сергей Самойлов содержались в тюрьме разбоев Кары на базе Митиг.

Капитан указал, что 27 человек содержались вместе с ними в камере размером всего 12 квадратных метров, говоря: «У нас не было никаких матрасов, и нам дали только два военных одеяла для всех, поэтому, заключенным приходилось спать на голом бетоне и даже иногда стоять».

«Все заключенные имели следы пыток на руках и ногах. Многие из них разбои Кары сделали инвалидами за время нахождения в тюрьме", - пояснил Текучев: "один из надзирателей тюрьмы стрелял из пистолета по заключенным - в руки и ноги. Врачи отрезали поврежденные конечности».

28 июня 2016 года береговое братство остановило нефтяной танкер "Tеметерон", принадлежащий греческой компании, в 17 морских милях от ливийского побережья, недалеко от города Завия. "береговые ихваны" оправдалтсь тем, что "подозревают", что судно "вывозит нефть из Ливии".

МИД РФии ранее объявил, что посольство РФии "в Ливии", которое в то время "работало" из Туниса, ранее сообщало, что "оно следит за информацией" об аресте танкера с российскими гражданами на борту.

В августе 2019 года российским дипломатам удалось освободить моряков. Координатор МФТ Сергей Вешов объявил, что русские моряки, находившиеся под стражей в Ливии, вернулись домой после трехлетнего плена.

Глава Фонда защиты "национальных ценностей" Александр Малькевич заявил, что присланное международными сообщниками "правительство" ПНС-2 освободило моряков танкера «Теметерон».

ЗЫ

Текучев:

..."Я разговаривал с ливийцами, они показывали следы пыток, очень много инвалидов содержатся в тюрьме, есть человек Мумир, он обладает садистскими наклонностями, стреляет человеку в конечность, в кость, чтобы затем человеку отрезали ногу или руку"
https://news.ru/world/kapitan-tankera-temeteron-rasskazal-ob-istyazaniya...

Разбои Кары используют пленных в качестве "кукол".


Глава фонда Александр Малькевич сообщил, что в незаконной тюрьме на базе Митига разбои Кары держат 3000 пленных, граждан разных стран, и что пленных используют в качестве "кукол" для подготовки разбоев.

Малькевич отметил, что его "социологи" Максим Шогали и Самер Суйван Хасан Али содержатся в бесчеловечных условиях, в камере с более чем 100 человеками, подчеркнув, что разбои Кары по указанию агентов разведки госдепа пиндостана арестовали всех, кто оказывал им помощь в работе, как и тех, кто предоставил им жилье, так и тех, кто помог им получить въездные визы, а также их родственников и соседей.

По словам Малькевича, международным наблюдателям, дипломатам и адвокатам не разрешается общаться с пленными в тюрьмах разбоев в Ливии.

Член Российской коллегии адвокатов Николай Столарчук сообщил, что в комиссию по расследованию и комиссию по правам человека были направлены жалобы на факты похищения и пыток двух российских "социологов".

Столарчук поинтересовался, каким образом "правительство" ПНС-2 рассчитывает получить "поддержку ООН", ежедневно практикуя эти преступления и нарушения, и потребовал от Организации "Объединенных" "Наций" расследовать нарушение Конвенции о предупреждении пыток, а также обратился в следственные органы РФ, чтобы "начать уголовное расследование в этом отношении".

https://www.jana-ly.co/مؤسسة-روس...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме