Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Роль 22 экспедиционной группы морской пехоты в "освобождении" Сирта "от захвата ИГИЛ".

Опровергая "утверждения о разбоях Мисураты".
Доклад ВМС США раскрывается роль 22 экспедиционной группы морской пехоты в "освобождении" Сирта "от захвата ИГИЛ".
https://www.jana-ly.co/%d8%af%d8%a7%d8%ad%d8%b6%d9%8b%d8%a7-%d9%85%d8%b2...


Джана - Каир 25 августа 2019 г.

Присланное международными сообщниками "правительство" ПНС-2 и его "президентский" "совет", назначенный международными сообщниками, оправдывали свое существование "войной с ИГИЛ" в соответствии со СМИ, которую якобы ведут разбои Мисураты, "освободившие" город Сирт "от ИГИЛ", что направо и налево повторяли западные СМИ, и мнили многие "аналитики" и публицисты. Отчеты самих сил пиндостана, "обнажили" "новую реальность", взорвали все эти заявления и "международные отчеты".

Отчеты американских сил о стратегических операциях на Ближнем Востоке показывают 450 (495 - полк. Чидл, Африком) боевых вылетов, проведенных авиацией морской пехоты против ИГИЛ, а также другие операции в рамках "Молнии Одиссея" по "освобождению" (разрушению -пер.) города Сирт от ИГИЛ, что подводит к "самому важному вопросу": кто "освободил" город Сирт "от захвата ИГИЛ"?

Доклад морской пехоты США, опубликованный 23 августа, который содержит информацию и анализ действия 22-го экспедицилнного отряда. Этот вопрос, который показал, что 1-го августа 2016 года началась крупномасштабная операция по изгнанию ИГИЛ из Сирта, который получил город от разбоев Мисураты и второй раз за 5 лет уничтожен террористической организацией "США".

Американская газета сообщила, что операция включала поддержку ударных вертолетов, самолетов "Harrier" иобстрелы 127 мм орудиями эсминца "Карни" типа "Арли Берк".

Детали боевых действий 22 отряда морской пехоты в Ливии подробно изложены в документах, полученных по запросу к правительству, в них эта операция описана как "одна из крупнейших контртеррористических кампаний", проводимых с помощью сил морской пехоты».

«В этих документах также указывается, что "впервые огонь морской артиллерии применялся в боевых действиях во время "войны с террором", было выпущено 285 127-мм снарядов с "Карни", входившего в отряд вместе с десантным кораблем "Хорнет".

Согласно документам, 22-й экспедицилнный отряд морской пехоты осуществил "600 операций воздушной поддержки", сбросил на Сирт 290 бомб, выпустил 164 ракеты "Хеллфайр", уничтожил 25 единиц техники Даиш и 197 "объектов обороны", а также убил "сотни разбоев" террористической организации в ходе операции «Молния Одиссея».

Документы показали, что после учений "Морской лев" на марокканском побережье в Насере в 2016 году 22-й отряд морской пехоты, включая и десантный корабль "Wasp" LHD-1 (затем San Antonio LPD 17 -пер.), отправил в залив Сидра, чтобы "подготовиться к боевым операциям против ИГИЛ", и начал операцию «Молния Одиссея», чтобы "победить разбоев ИГИЛ" из "пострадавшего" (от пиндосов и мисуратян - пер.) города Сирт "по просьбе Организации Объединенных Наций и Америки" при "поддержке" "поддерживаемого" международными сообщниками "правительства" ПНС-2.

Согласно документам американских военных, операция проходила с августа по 19 декабря 2016 года, к которой бывший президент пиндостана Обама пристегнул налет четырех стратегов В-2 17 января 2017 года, для нанесения "удара" по "лагерям" "ИГИЛ" за пределами Сирта. (сожжен один шалаш и одна брошенная тачанка. Подброшены два трупа. Никакого сравнения с реальным налетом приндосов на лагерь ИГИЛ у Сабраты, при котором были убиты "сербские дипломаты" - пер.)

Прим. пер:
см.:
"80" разбоев ИГИЛ убиты при налете США на район Карза
http://www1.za-kaddafi.org/node/42930
правда, ссылки с фотками уже побили, чтобы не смущать "героев пиндостана"...

Собственно, "ИГИЛ в Сирте" был создан мисуратянами и ихванами из Триполи из Ансар аш-Шариа как буфер после провала первого наступления мисуратян на Нефтяной полумесяц в конце 2014 - против нефтегвардии Джадарана и хафтарников. Для этого город просто был сдан - мисуратяне отошли на западную окраину Сирта. Ансарники напали на батальон охраны электростанции и перекрасились в ИГИЛ, который
"неожиданно исчез" по окончании бомбежек пиндосов.

см.
Авиация морской пехоты США применяет термобарические БЧ индекс «N» в Ливии
http://www1.za-kaddafi.org/node/42112

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме