Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бригадир Салех Раджаб: Мы ожидаем от России большей политической и военной поддержки в борьбе с террористами.

Бригадир Салех Раджаб: Мы ожидаем от России большей политической и военной поддержки в борьбе с террористами.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%a4%d9%83%d8%af%d8%a7%d9%8b-%d8%a3%d9%86...


Джана - Тобрук, 27 августа 2019 г.

Глава Высшего совета племен ашраф и аль-моравит, бывший секретарь Всеобщего народного комитета общественной безопасности генерал-майор Салех Раджаб аль-Мисмари...
...отказался говорить об "инсинуациях" по поводу попыток хафтарников захватить столицу, подчеркнув, что "это - чистая клевета". Он объяснил, что "Россия осознает серьезность продолжения эмбарго на поставки оружия, введенного [Митькой Айфончиком в 2011 г.] в отношении Ливии", но добавил: «Наша нефть продается [террористами], а затем [они]убивают [нас] за эти деньги, и [молодое 20-летнее государство] "Россия" отвернулась от нас, хотя "она" (СССР - пер.) всегда поддерживала Ливию и ливийский народ».

Аль-Мисмари заключил в своем интервью, что оружие, используемое хафтарниками, является советским оружием, и что он ожидает, что "Россия" поможет новым оружием и поставит это оружие, иначе Ливии не будет.

Прим. пер.: классово чуждый идеям Каддафи и народному государству ВСНЛАД правящий класс РФии в лице кремлевских власовцев продал свои "претензии" (контракты на разведку, добычу, строительство, прокладку, поставку и пр. в Ливии, долги Ливии СССР) за 30% от акций нефтяного поля "Элефант" в пользу "Газпромнефти" в ходе визита Айфончика в Ватикан 16.02.2011. В дальнейшем, Айфончик при поддержке Пуссина ввел санкции против Ливии и семьи Каддафи. Под видом "поставок топлива в Ливию" танкера "перехватывались разбоямив в море" и направлялись в Бенгази. После захвата столицы разбоями им тут же была послана "гуманитарная помощь" двумя бортами Ил-76. В конце августа игры в "захваты" закончились и в Бенгази пошли танкера напрямую из Новороссийска, а в Триполи - суда с мукой. На следующий день после убийства Каддафи клевреты Айфончика братья Магомедовы получили разрешение на строительство терминала в Голландии... а уже в декабре 2011 года террористам ПНС была передана партия боевых вертолетов. В дальнейшем (при действующем "эмбарго" была поставлена батарея "Хризантем". В указе Айфончика при всех санкциях по Ливии для разбоев-ихванов ПНС было сделано исключение. Хафтар, кстати, как противник Каддафи (предатель,сдавшийся в плен, агент DGSE, затем подаренный лягушатниками ЦРУ, пиндостанский гражданин, назначенный пиндосами "генералом" црушной "Национальной армии") под эти "исключения" в указе Айфончика вполне себе попадает.

Так что "мы" можете "ожидать"... времени, когда в Ливии настанет нужда совать палки в колеса "партнерам" Пуссина, как в Сирии, которой он и С-300 не продавал, и оружия не поставлял, и "химразоружение" устроил... "Кто такой Асад? Я с ним даже по телефону не разговаривал..."

Время кидать хворост под колеса, и время совать палки в колеса... Власовцам наплевать, будет Ливия или не будет.
Пока что они с террористами-ихванами переговоры переговаривают.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме