Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Судья аш-Шами подтверждает: имам ас-Садр все еще жив

Судья аш-Шами подтверждает: имам ас-Садр все еще жив
http://yasour.org/2018/ar/news/details/news-21268

yasour.org 31-08-2019

Решение официального комитета по наблюдению за делом о пропаже Имама Муссы ас-Садра и его двух сподвижников, судья Хасана аш-Шами на сайте "Завет" сообщает, что имам ас-Садр все еще жив на основе документированной информации, полученной комитетом по наблюдению.

Ливанский судья взорвал дело по обвинению Ганнибала Каддафи


Сюрприз... Ливанский судья утверждает, что "Садр все еще жив" и этим взорвал дело по обвинению "Ливии" в "его убийстве".
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%81%d8%a7%d8%ac%d8%a3%d8%a9-%d9%82%d8%a7...


Джана - Бейрут 31 августа 2019 г.

Судья Хасан аш-Шами, докладчик официального комитета по рассмотрению дела о пропаже основателя Высшего исламского шиитского совета в Ливане Мусы ас-Садра и двух его товарищей в Ливии в 1978 году, сказал, что "имам ас-Садр все еще жив".

Аш-Шами в комментариях на сайте «Завет» в субботу сообщил, что документально подтверждена информация, полученная Комитетом по рассмотрению дела, подтверждает, что "Имам ас-Садр все еще жив".

Аль-Шами сообщил о том, что "Садр все еще жив", и это подрывают решение ливанской судебной системы от 23 июля об аресте 10 ливийских подозреваемых, включая доктора Саифа аль-Ислама Каддафи по "делу об исчезновении основателя Высшего исламского шиитского совета в Ливане, Мусы ас-Садра, и двух его соратников в Ливии в 1978 году".

Он также опровергает утверждения движения «Амаль» и Наби Берри, спикера ливанского парламента, который оказывает давление на ливанскую судебную систему, чтобы она выдавала решения для шантажа "де-факто властей" в Ливии, особенно, после того, как движение не получило каких-либо материальных выгод после похищения капитана Ганнибала Каддафи из сирийской столицы. Его обвинили в серии сфабрикованных обвинений, в том числе в "сокрытии информации об отсутствии Садра и двух его спутников".

"Амаль" также отвергло любое посредничество в освобождении Ганнибала, который был похищен из столицы Дамаска бывшим ливанским депутатом Али Яакубом в ходе операции, похоженй на международную мафиозную банду, где некоторые источники указывают, что она была проведена самим Берри. Его финансовые претензии, о которых сообщали некоторые круги, составляют около ста пятидесяти миллионов долларов.

После того, как похищение Ганнибала стало бременем для движения «Амаль», тем более что многие ливанские круги осудили это похищение, считая, что оно нарушает все международные конвенциям и обычаи, включая недовольство сирийского союзника, поскольку похищение было совершено на его территории, особенно, в силу того, что Ганнибалу и его семье было предоставлено политическое убежище и он находился в столице Сирии Дамаске под защитой сирийской безопасности.

В последние годы исламисты Ливии обращались к ливанскому правительству с просьбой создать совместный юридический комитет для изучения этого вопроса. Они обнаружили, что "вся эта информация была неточной", и делегации ихванов вернулись в расстройстве, и даже движение "Амаль" "почти пришло" к убеждению закрыть дело.

Доктор Саифу аль-Исламу было, когда после посещения Ливии исчез Муса ас-Садр, всего 6 лет в 1978 году, в то время как Триполи подтверждает, что ас-Садр и два его спутника покинули страну на самолете в Италию.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме