Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мохаммед аль-Аят: «Мы знали, что собираемся изменить жизнь в Ливии».

«Мы знали, что собираемся изменить жизнь в Ливии».
https://www.jana-ly.co/%d9%83%d9%8f%d9%86%d8%a7-%d9%86%d8%b9%d9%84%d9%85...


Джана - Каир 31 августа 2019 г.

Генерал-лейтенант Мохаммед аль-Аят, член движения Свободных офицеров, поздравил ливийский народ с 50-летием революции Аль-Фатех, объяснив, что студенческое движение в Сабхе было создано еще до революции Аль-Фатех в 1962 году.

Он сказал в семинаре для сторонников Аль-Фатех, через канал Великая Джамахирия, что участие в студенческом движении в Сабхе вызвало арест Муаммара Каддафи на несколько дней, а затем он был выслан из города Сабха, и пошел в среднюю школу в Сирте и в Мисурате, где он закончил среднюю школу, а затем связал судьбу с вооруженными силами.

Аль-Аят сказал, что звезда Каддафи начала сиять в южном регионе, в Сабхе, где он подвергался преследованию, изгнанию и тюремному заключению, несмотря на молодой возраст в то время, и это объясняет, то, что с ним произошло, почему некоторые молодые люди, будь то в восточном или западном или южном регионе, стали участниками революции Аль-Фатех, И что агрессия против Египта в 1956 году стала поводом для исследования всех причин заговора Запада против Египта.

Он сказал, что молодежь в то время была бедной, и, поэтому он настоял на подаче заявления в военный колледж, объяснив, что это совпало с прибытием Муаммара Каддафи и его спутников в военный колледж с юга и запада на автобусе, а затем был назначен в группу, прибывшую из восточного региона для подготовки курсантов с запада и юга.

Аль-Аят отметил, что вождь-мученик и в то время привлекал внимание любого человека. Он был подвижен и ходил по колледжу с поднятой головой. Он молился по всем обязательным молитвам. Он постился по понедельникам и четвергам каждую неделю и выполнял все свои задания с успехом.

Он добавил, что Каддафи всегда либо читал Коран, либо читал одну из политических книг, отмечая, что во время одной из тренировок по стрельбе в Бенгази некоторые из молодых курсантов призвали закончить тренировку до первого сентября, и что учения уже закончились 31 августа, а затем каждый должен был поехать к своим семьям, указав, что он тогда поехал в лагерь в Абьяре, и в то время не был в полной мере осведомлен о точной дате восстания, не знал, будет ли оно отложено.

Аль-Аят сказал, что встреча с Каддафи состоялась в Аль-Абьяре, и Каддафи еще раз довел порядок операций, затем он покинул собрание, и в 11 часов каждый вскрыл свой пакет, а затем из лагеря вышли колонны, и все были уверены, и они идут на Историческое событие, которое изменит жизнь в Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме