Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Итальянская газета: у Хафтара нет стратегии действий, и его бессвязные атаки не достигают целей.

Итальянская газета: у Хафтара нет стратегии действий, и его бессвязные атаки не достигают целей.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Рим 2 сентября 2019 г.

Итальянская газета «Difesa e sicurezza» пишет, что у Хафтара нет никакой стратегии военных операций, она описывает недавние атаки хафтарников как «бессвязные».

Газета, которая специализируется на вопросах обороны и безопасности, в статье, опубликованной в понедельник, пишет, что все е атаки, проведенные хафтарниками, не дали желаемых результатов.

В статье Хафтар обвиняется в обстреле базы Митига в субботу, тем более, что удар совпал с "прибытием самолета для паломников", и "некоторые из них" "получили ранения".

Газета указала на применимость ее оценки к событиям, которые произошли в городе Мурзук, в результате которых погибли десятки людей, указав, что "все эти операции" не привели к получению результатов против разбоев Серраджа в ходе атаки на Юг Триполи.

Согласно статье, разбои ПНС-2 усиливают давление на Шоссе в аэропорт, в Каср Бен-Гашире и "против города Тархуна".

Статья гласит, что обстрелы базы Митига "не привели к сильному ответу" (по разбоям 33-й бригады ПНС-2, ой Букары - погоняло Башира Халафаллф - пер.), но что "Серрадж отправился в аэропорт, чтобы оценить состояние раненых паломников".

В статье подчеркивается, что цель атак [авиации] хафтарников - в уничтожении штабов и центров управления [турецких] беспилотных летательных аппаратов, которые мешают ему, наряду с [турецкими] беспилотниками из Мисураты, которые получают подкрепление и боеприпасы для войны с хафтарниками на Юге Триполи.

Газета описала силы хафтарников как «разрозненные» и неспособные добиться прогресса в ходе войны, которая сводится к медленному захвату новых кварталов.

В статье указывается, что повторяющиеся захваты тех позиций, которые хафтарники ранее уже [неоднократно] контролировали в последние месяцы, представляет большой риск, потому, что, если они не смогут достичь своей цели, они будут вынуждены "либо уходить, либо сдаться".

Военно-информационный отдел хафтарников обвиняет разбоев Букары в ракетных обстрелах базы Митига. (у разбоев Букары есть мотив - захват разбоями Кары их людей в Таджуре -пер.)

Разбои ПНС-2 предпочитают обвинять хафтарников в этих обстрелах. (при наличии вертолетов Ми-35 хафтарники могли бы за ночь сжечь базу Митига со вснми самолетами, тюрьмой Кары и другми зданиями Белхаджа - пер.)

USSMIL тут же подсуетилась и осудила нападение на базу Митига, подчеркнув, что "она направила группу для оценки ситуации" на базу аэропорту с целью документирования инцидента для передачи в Международный уголовный суд и Совет Безопасности". (чья бы корова, ой, "Букара" мычала, а франко-пиндостанская USSMIL - молчала. - пер.)

В своем заявлении в воскресенье USSMIL заявила, что "ей удалось зафиксировать следы падения четырех ракет" в "гражданских частях базы", три из которых упали на стоянке, а одна ракета попала на взлетно-посадочную полосу, в результате чего был "поврежден" самолет, "доставивший десятки паломников". (из Идлиба? - пер.) По крайней мере, два члена экипажа "получили травмы, когда они бросились прыгать из кабины на бетон.

Прим. пер.: вообще-то хафтарники объявили базу Митига законной целью из-за базирования турецких беспилотников и команд их управления и обслуживания, доставки террористов и боеприпасов через Турцию, наличия складов боеприпасов и тюрьмы салафитов Кары где заключенных по сообщению капитана танкета "!Теметерон", салафиты подвергают пыткам.

А так - да, у хафтарнико мало живой силы, нет резервов, нет взаимодействия авиации и пехоты, двойственна их политика в отношении про-каддафистских племен, резонно не доверяющих гражданину пиндостана Хафтару и его прихвостням, "отличившимся" в ходе Накбы феврвля на стороне интервентов.

"Нападение на Триполи с негодными средствами" - не выглядит как попытка захвата власти, но как "вставление палок в колеса" - излюбленная стратегия кремлевских власовцев для последующего торга с "партнерами", который предполагает дальнейший раскол Ливии - вполне себе в курсе интересов Пиндостана на "замораживание хаоса", коль уж не выходит его расширить.

ЗЫ:
..."В этой связи эксперт по безопасности, полковник в отставке Джибриль аль-Хуни, сказал, что «метод бомбардировки и "разрушения", вызванные снарядами, указывает на то, что установка, из которой они выпущены, находится недалеко от базы, тем более что ранее "ответственность" за обстрелы принимала на себя организация, назвавшаяся как «движение молодежи Триполи», впервые обстрелявшая базу Митига 2 октября 2018 г."

Эксперт по безопасности подчеркнул, что «цель разбоев 33-й бригады ПНС-2, ой, Букары - оказать давление на разбоев Кары, которое контролирует тюрьму на базе Митига, чтобы освободить террористов из находящейся под их управлением тюрьмы, чтобы в дальнейшем использовать их в военных действиях против хафтарников в столице», - сказал он.
https://www.afrigatenews.net/a/229507

Прим. пер.: на что салафиты Кары не соглашаются - у них в тюрьме своя "система салафитского перевоспитания" (включая пытки), и им тоже нужны "перевоспитанные в салафизм" разбои для пополнения потерь и еще бог знает, для чего (см. заявление капитана "Теметерона" об использовании пленных в качестве "кукол" - целей для опасных для жизни тренировок салафитов).

Салафиты Кары выпустили разбоев из тюрьмы на базе Митига



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

7 ч. ·

Освобождение главарей разбоев салафитами Кары из тюрьмы на базе Митига:

Мохамед Хатара
Халед Шибуб
Мухамед Бакбак, двоюродный брат Бакбака, известного в прошлом как Абдул Раззак

Где же все эти "башни Дубая"?



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

Вчера в 11:30 ·

Впервые "в истории Триполи" и "Ливии" столица осталась без аэропорта... Где же, блин, все эти "башни Дубая"?

Они "не знают", кто бомбит базу Митига.



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Они "не знают", кто бомбит базу Митига.

=======

Американцы в АФРИКОМ "не знают", кто бомбит базу Митига два раза в день, но они знают, кто встречается в заброшенном доме в Убари, кто пытается проникнуть ночью через границу Алжира, кто выезжает из Бани-Валида после молитвы Магриб, кто живет в горах Аругэ и кто ежет во всех долинах Сахары. Вы должны в это поверить и быть "уверенными" в том, что обстрелы базы Митига является "сложной проблемой, которая требует международных комиссий по расследованию", в которой должны быть представлены "все [пропиндосные] стороны в конфликте".

Если вы попытаетесь спросить, а как американцы могут следить за автомобилем, который движется по дюнам и долинам, и как их удается бомбить в самую тютельку, то поверите, что они могут не следить и не знать личности тех, кто стрелял из минометов из [одного и того же] определенного места?

Вы придете к выводу, что кукловод не хочет, чтобы эпизоды этой серии заканчивались, и что эта двусмысленность имеет целью добавить больше неопределенности событиям, пока весь вопрос не превратится в факт международного давления, используемого американцами для достижения политических (скорее - экономических -пер.)целей.

Короче говоря, мы стали для них чем-то вроде игрового стола, за которым сидят крупные игроки, и все они хотят, чтобы игра продолжалась, и чтобы не все остались в проигрыше в итоге.

У нас нет никакой цели в этой грязной игре, в которой люди пассивны, а "правительства" - просто марионетки с нитками и тростями.

Люди знают, кто бомбит базу Митига, и готовы предоставить 1000 доказательств и улик.

==========
И все же, продолжается Концерт
Ведущий - Музыкант

Прим. пер.: правильно, когда надо, "знают кто сбил Боинг", а когда не надо, "не знают кто обстреливает", но никогда не скажут, и доказательств не покажут. А зачем? К кого попали "хеллфайром", тот и ИГИЛ, Аль Каида, Талибан, Фалат аш-Шам - нужное подчеркнуть.

Мисуратяне выполнили план остановки полетов с базы Митига



Ливия новости и события
https://www.facebook.com/akbartripoli2

19 ч. ·

Мисуратянам (см. Букара) удалось выполнить план по остановке полетов с базы Митига и перевести их аэропорт Мисурата... будем посмотреть, не подвергнется ли Митига снова обстрелу?

Я думаю, что актеры довольно успешно исполнили свои роли, поэтому, вряд ли.

23 ч. ·
Я клянусь Богом, и первый раз, когда мы клянемся перед вами ...

Сюжет об обстреле базы Митига разыгрывается как по нотам, и цель многократных обстрелов состоит в том, чтобы приостановить и прекратить полеты в течение всего этого периода, а также передать все рейсы в Мисурату с конкретной целью, известной разбоям ПНС-2, и я думаю, что все знают это.

Разбои Кары освободили террориста Аднана Абушу



Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/

Вчера в 02:46 ·

По соглашению, заключенному бригадой Букары с разбоями Кары - через два года после посадки - разбои Кары освободили террориста Аднана Абушу, одного из террористов Шуры разбоев Бенгази и подельника террориста Буки Орайби по войне в Бенгази.

Куда Саламе засунул свои обещания?



Afrigate News 2 сентября 2019

..."Букара происходит из города Мисурата и его семье проживает в районе Таджура к востоку от Триполи, он имеет тесные связи с ихванами, так называемой «Шурой разбоев Бенгази» и бывшим крысомуфтием Садиком аль-Гариани, известным как «Муфтий Такфирист». В прошлом году разбои Букары штурмовали базу Митига, в попытке освободить из тюрьмы салафитов Кары заключенных разбоев, "освобожденных" "Генеральным" "прокурором", им и в эток раз не удалось их освобождить, как и в предыдущие три нападения на базу в 2016 году.

База Митига стала местом конфликтов между разбоями, которые совершили много преступлений и злодеяний, например, в январе 2018 года, когда разбои Букары предприняли нападение на базу, в результате чего погибли более 20 человек и были ранены около 30 человек. Это нападение в то время, объяснялось "президентским" "советом" ПНС-2 стремлением освободить террористов, содержащихся в тюрьмах, включая разбоев ИГИЛ и Аль-Каиды.

По словам ливийского политического аналитика д-ра Аттиа аль-Фалаха, «международные организации точно знают, кто несет ответственность за обстрелы». Сайт «Арм Ньюс» процитировал слова аль-Фалаха: «Достаточно упомянуть заявление представителя ООН в Ливии Гасана Саламе после бомбардировки базы Митига, 12 сентября 2018 года. Саламе сказал, что миссия узнала о бомбардировке аэропорта два раза подряд, и "если это повторится в третий раз, мы назовем их по имени", но обстрелы повторялось еще несколько раз после этого, а Саламе "забыл" о своем обещании.
https://www.afrigatenews.net/a/229496

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме