Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вместо обеспечения работы в Институте атомной энергии, главарь института оказывается шпионом террористов.

Выражая свою скорбь по поводу участия чиновников ПНС-2 в войне, Ясир указывает: вместо обеспечения рабочей обстановки в Институте атомной энергии, главарь института оказывается шпионом террористов.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b9%d8%b1%d8%a8%d9%8b%d8%a7-%d8%b9%d9%86...


Джана - Каир, 2 сентября 2019 г.

Глава Комитета национальной безопасности при Всеобщем народном конгрессе Джамахирии Абдель Монейм аль-Ясир выразил свою "печаль и боль" за вовлечение молодежи и пожилых людей в войну против Ливии, говоря о захвате в плен главаря Института атомной энергии ПНС-2, поддерживаемого международными сообщниками.

В своем блоге в воскресенье Аль-Ясир пишет: "Вместо того чтобы использовать свои возможности для создания продуктивной рабочей среды в институте, этот 58-летнний инженер-атомщик воюет на стороне преступников и террористов - ради хаоса и разрушения нашей страны".

Военно-информационный отдел хафтарников показал видео, содержащее серьезные признания одного из пленных, которого они называли «Чиновником "правительства" Сараджа в столице страны Триполи.

Отдел в своем заявлении в «Facebook» пишет, что он был захвачен у Казермы в столице Триполи, подчеркнув, что видео включает в себя признания одного из главарей разбоев Серраджа, и его имя - Месба Аль-Хинкари, и он главарь Института атомной энергии.

Отдел указал, что эти признания отражают реальность того, кто воюет в рядах разбоев.

Согласно видео, Аль-Хинкари подробно рассказал о характере боевых действий против хафтарников, в которых он участвует с четвертого апреля, а также о личностях разбоев, составе вооружения, его размещения, способах маневрирования и связи, а также именах их главарей, указав, какую уловку используют разбои при вербовке в свои банды.

Аль-Хинкари сказал: «Не все задания являются боевыми, моя задача, как и других "гражданских" лиц состояла в разведке сил хафтарников и передаче разбоям сведений об их передвижениях", указав, что этим он занимался до ареста у Казермы.

Относительно наиболее важных участков фронта Аль-Хинкари указал, что разбои на Шоссе в аэропорт и в транспортном лагере являются резервом разбоев у Казермы, и что многие разбои покидают линию боевых действия и уходят с позиций после прекращения финансовой подпитки, когда разбои не получили даже обещанные 700 динаров "к празднику". Это заоставляет многих разбоев покидать позиции, как он сказал.

Что касается наиболее важных главарей разбоев, Аль-Хинхири сообщил, что бригады Завии и бригада "Фарук" возглавляются Махмудом бин Раджабом. Бригаду "Ан-Наср" возглавляет Валид Хаммадж, а наемниками - Осман Аль-Лахб

Аль-Хинкари указал на разногласия между бандами разбоев на Шоссе в аэропорт, подчеркнув, что это одно из самых важных направлений боевых действий: «Иногда есть много живой силы и вооружений, а на следующий день их число значительно сокращается... Никто не контролирует этих главарей. Всякий раз, когда они хотят уйти с позиций, то забирают свои тачанки и орудия".

Он сообщил, что иностранные наемники из Чада и других стран компенсируют численную нехватку местных разбоев на фронте, и их полностью контролирует Усама Джували, главарь "штаба" Западного округа ПНС-2, и указал, что Турция снабжает разбоев беспилотниками и бронетехникой, а также лазерным оружием.

Аль-Хинкари, житель Завии, родился в 1961 году, является инженером-ядерщиком и главарем в Институте атомной энергии в Триполи, согласно информации, полученной в ходе расследования.

Стычка между разбоями Киклы и мисуратянами на Шоссе в аэропорт..



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

9 ч. ·
Стычка между разбоями Киклы и мисуратянами на Шоссе в аэропорт...

Разбои Мисураты обстреляли машину разбоев Киклы на Шоссе в аэропорт, после чего началась перестрелка.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме