Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хасси-первый и Хасси-второй


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

6 ч. ·

Абдулсалам аль-Хасси - второй "пострадавший"

======

Как только оперативные мероприятия закончились помещением "генерал"-"майора" Абдулсалама аль-Хасси в тюрьму для расследования сдачи города Гариан и началась дискурсия об Аль-Хасси и его "ошибках", которые стоили потери города началось дело с Абдулсалама аль-Хаси В восточном регионе - после составления отчета о преступлениях и хищениях государственных денег на миллионы динаров.

Поскольку есть те, кто ловит рыбу в мутной, доклад Аль-Хасси сместился от осуждения правительства Ат-Тани к осуждению самого руководства Административно-ревизионной комиссии вплоть до "забивания камнями", по-видимому, выводы комисссии имеют отношение к правительству, и что все решения Ат-Тани были нацелены "забивание камнями" еще до публикации доклада.

Поскольку ситуация "очень чувствительная", доклад Хасси был расценен как "удар в спину" главаоям хафтарников, не меньший, чем у Гариана.

Следовательно, генеральный ревизор должен был быть осужден и, возможно, арестован "за сговор и общественный резонанс" "во время войны".

За три прошедших месяца у нас есть два разных дела, хотя обвиняемые имеют одно и то же имя и фамилию.

Что я хочу сказать, так это то, что в восточном регионе, в тылу у хафтарников "дела идут не очень хорошо", и я не знаю причину: либо это "недостаток опыта" в администрации или "ненадлежащее поведение перед лицом чрезвычайных кризисов" или что есть те, кто "сознательно осложняют ситуацию", чтобы эти события затруднили продолжение войны за освобождение Триполи?

"Прогнило что-то на востоке", и порочный круг, все чаще появляется в "тревожной форме".

Вчера вышел сержант Хасси, и я думаю, что его судьба не будет отличаться от бригадного Хасси: время очень сложное и не терпит мелких ошибок, не говоря уже о больших.

Вторая рана в теле города [Бенгази] не разожгла войны в этом месте, но оставила глубокий шрам и горе жителям, которых мы видим сидящими на площади Киш, и стонущим в Лайди и плачущими в Абурасе и на море в Сабри.

==========
И все же, продолжается Концерт.
Ведущий - Музыкант

Прим. пер.; Музыкант обходит причину продолжающейся войны - заморозка пиндосами хаоса в Ливии. Марионетки, подвешенные на нитях, продолжают дубасить друг друга отнюдь не игрушечным оружием. Хафтарники - крысы и предатели 2011 года - родные братья ихванов, отличающиеся лишь кукловодами - ОАЭ/КСА и Катар. Когда Хафтар жил в Вене, пригороде Лэнгли, он готовил "национальную армию" для войны против Джамахирии - там были все в куче - и ихваны, и предатели-военные, как и сам Хафтар. С 2011 года идет грызня за власть между ихванами и предателями, с 2014 года - в форме войны. Пережившие террор ихванов многие каддафисты стали на сторону Хафтара, надеясь с оружием в руках изгнать террористов из Ливии. Хафтар им не доверяет, он их боится, и есть отчего - каддафисты очень мотивированные бойцы, среди офицеров и генералов много бойцов 2011 гогда, воевавших против крыс и террористов. Вражды добавляет культивируемый у хафтарников по требованию КСА салафизм. Салафиты стремятся искоренить традиционный для Ливии суфизм, разрушают памятники, могилы, завии, мечети суфиев. Во что может вылиться салафия хафтарников? Простые примеры - ИГИЛ и Аль Каида, вахаббиты на Северном Кавказе, Талибан... Ситуация такова, что единственный враг ихванов Египет, в то же время - союзник КСА, только он обеспечивает материально техническую и военную поддержку войне протв ихванов. В отсутствие СССР некому поддержать каддафистов. Китай также заинтересован в хаосе, который во многом сковывает действия его противников. Так что остается одно - в хафтарники вступать, оружие брать, сигнала ждать... И многие главари хафтарников - предателей 2011 года - восприняли прошедшие праздники как такой сигнал...

Абдулсалам Хасси-первый показал, чего стоит "бешеная карьера" в условиях хаоса. Минимум - некомпетентность, максимум - перманентное предательство. И в этом отношении он ничем не отличается от самого Хафтара. Ну, решил "генерал" подзаработать, продать город... Что в этом "такого"?
А Абдулсалем Хасси-второй вдруг показал, что чиновники-хафтарники, включая сыновей Хафтара, воруют не хуже чиновников и разбоев-ихванов. Надо же... Кто бы мог подумать?

Хаос все спишет? Совсем как в РФии...

Китай призывает кукловодов перестать дергать своих марионеток.


Китай призывает международных сообщников "помочь Ливии" "прекратить конфликт".
https://www.afrigatenews.net/a/229749


Afrigate News 5 сентября 2019 г.

..."Заместитель постоянного представителя Китая при Организации Объединенных Наций У Хай Тао призвал международное сообщество принять эффективные меры, чтобы "помочь Ливии" "прекратить продолжающийся конфликт" и возобновить "политический диалог".

..."Резолюции Совета Безопасности ООН должны строго выполняться", - сказал Тао, призвав влиятельные страны сделать все возможное для содействия мирным переговорам и подтолкнуть "соответствующие стороны" к "прекращению конфликта" и "возобновлению диалога".

Как китайцы разводят Иран и РФию.


Китай и Иран воплощают стратегическое "партнерство"
https://www.petroleum-economist.com/articles/politics-economics/middle-e...

Китайское присутствие

Помимо прочих преимуществ, китайским компаниям будет дано "право первой ночи" на участие в торгах на любые новые, отложенные или незавершенные разработки месторождений нефти и газа. У китайских фирм также будет преимущество участвовать в любых проектах в области нефтехимии в Иране, включая предоставление технологий, систем, технологических компонентов и персонала, необходимого для завершения таких проектов.

«Вплоть до размещения "до 5000" китайских сотрудников службы безопасности на местах в Иране для защиты китайских проектов, а также "дополнительный персонал" и технику для защиты возможного транзита поставок нефти, газа и продуктов нефтехимии из Ирана в Китай, где это необходимо, включая через Персидский залив", - говорит иранский источник".

«Китай также сможет закупать любые товары для добычи нефти, газа и развития нефтехимии с минимальной гарантированной скидкой в ​​12% к шестимесячной средней цене сопоставимых эталонных продуктов плюс еще 6–8% от этого показателя для компенсации как "скидку за риск».

В соответствии с условиями нового соглашения, полученного Petroleum Economist, Китаю будет предоставлено право отсрочить платежей за иранскую продукцию "до двух лет". Китай также сможет платить в мягких валютах, которые он получает от ведения бизнеса в Африке и странах бывшего Советского Союза (СНГ), в дополнение к использованию юаня, в случае необходимости - это означает, что доллары США не будут вовлечены в эти транзакции и платежи Китая Ирану.

«Учитывая обменные курсы, связанные с конвертацией этих мягких валют в твердые валюты, которые Иран может получить в своих дружественных западных банках, в том числе, в Europäisch-Iranische Handelsbank [в Германии], Oberbank [в Австрии] и Halkbank [в Турции], - Китай в перспективе будет иметь еще одну скидку в 8-12% [относительно средней цены в долларах США], что означает общую скидку в размере до 32% для Китая на все закупки нефти, газа и нефтепродуктов», - сказал источник.

Еще один позитивный фактор для Китая заключается в том, что его активное участие в наращивании производственной инфраструктуры Ирана будет полностью соответствовать его инициативе «Один пояс - один путь». Китай намерен использовать дешевую рабочую силу, имеющуюся в Иране, для строительства заводов, спроектированных и контролируемых крупными китайскими производственными компаниями, со спецификациями и операциями, аналогичными китайским, согласно иранскому источнику.

..."План трубопровода потребует сотрудничества с Россией, поскольку она рассматривает страны бывшего СССР в качестве своего заднего двора. И, поэтому, до недавнего времени Россия предполагала заключение аналогичного всеобъемлющего соглашения с Ираном. Так, согласно источнику, соглашение включает пункт, позволяющий, по крайней мере, одной российской компании иметь возможность участвовать, на таких же льготных условиях, вместе с китайским оператором [трубопровода]".

Прим. пер.: Гы... китайцы "подвинули" Пуссина с его "кооператорами".. пока он там "рассматривал" и оглядывался на пиндостан. Понятно, почему персы на дают Пуссину аэродром на своей территории.

Как Небензя подпевает пиндосам


Небензя: "конфликт в Ливии" разрешить сложнее, чем сирийский кризис...
http://www.addresslibya.com/en/archives/50160?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address
https://www.facebook.com/TheLibyanAddressJournal/
НЬЮ-ЙОРК. 4 сентября ، 2019

"Нынешняя ситуация в Ливии может представлять собой более сложный конфликт для урегулирования, чем сирийский", - заявил Василий Небензя на брифинге в ООН во вторник.

«Ливия - очень сложная головоломка», - сказал Небензя журналистам: «Это сложное дело, может быть, сложнее, чем сирийское».

..."Только политический процесс стабилизирует ситуацию в Ливии, и военное решение неприемлемо", - добавил Небензия.

Прим. пер.: похоже, кремлевские власовцы договорились с пиндосами по Ливии и не будут "совать палки в колеса" "партнерам" из Турции и Катара...

А ведь нетрудно было заветить резолюции в ООН? Не трудно... Но жгли Айфончику ляжку 30% акций "Элефанта" и "домик в Италии" грел "душу".

..."мы нашли еще один крайне интересный объект — в Италии.

В кипрском реестре каждый может получить годовой отчет этой Furcina. В отчете указана интересная деталь: в 2012 году этот офшор купил 100% итальянской компании FATTORIA DELLA AIOLA S.r.l., которая владеет и управляет собственными виноградниками и производством вина в Тоскане".

..."Сумма покупки — почти 10 миллионов долларов. За эту сумму офшору достался 1 миллион квадратных метров тосканских виноградников, оливковых рощ и лесов. А также несколько тысяч квадратных метров производственных помещений и даже старинная вилла с 30 комнатами".

..."в пользу юридических связей тосканского виноградника и фирм Медведева свидетельствует один неопровержимый факт. Главным управляющим винодельни был назначен русский директор Сергей Ступницкий

Это тот самый Сергей Ступницкий, который ранее был директором уже известного нам «Скалистого берега» — виноградников под Анапой".

..."Напомним, что 24% «Скалистого берега» принадлежат медведевскому фонду «Соцгоспроект», а 76% — ЗАО «Техинпро», возглавляемому человеком, на имя которого Медведев заказывает себе одежду и кроссовки".
https://dimon.navalny.com/#tuscany

СБ ООН выступил за строгое соблюдение оружейного эмбарго в отношении Ливии  Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/africa/42775674/?utm_content=rnews&utm_medium=re...

ЗЫ:
Посол Китая в ООН: Китай присоединится к международным сообщникам в поисках "политического решения" в Ливии
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%B9%D9%88%D8%AB-%D8%A7...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме