Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хамди: Ливия оккупирована "Советом" "Безопасности" и осталась без суверенитета

Хамди: Ливия оккупирована "Советом" "Безопасности" и осталась без суверенитета, несмотря на то, что 80% ливийцев не признают "февраля"..
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%A4%D9%83%D8%AF%D9%8B%D8%A7-%D8%A3%D9%86...


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co
6 сентября 2019 г. В местном

Генеральный секретарь Национального совета по арабской культуре Омар аль-Хамди заявил, что революция Аль-Фатех приняла, развила и продолжила арабский национальный проект, начатый покойным президентом Египта Гамалем Абдель Насером, который вызвал враждебность сионистских, империалистических и реакционных сил, включая на падение на Ливию в 1986 году.

Аль-Хамди заявил во время телефонного интервью с программой «Факты и секреты», которая транслируется на египетском канале «Сада аль-Балад», что в 2011 году Катар руководил заседанием Лиги арабских государств в Египте, хотя не имел на это права, и что Совет Безопасности не отправил мирную делегацию в Ливию, но принял решение об введении колониализма, захвате ливийских фондов через их "замораживание".

Он добавил, что Совет Безопасности также принял резолюцию о прекращении полетов авиации в Ливии, указав, что несмотря на это, боевые действия продолжались в течение восьми месяцев, в течение которых Запад выполнил 30 тысяч налетов и выпустил более 20 тысяч ракет, в результате чего тысячи человек погибли и получили ранения, указав, что империалистический Запад и сионистские и некоторые реакционные арабские страны совместно набросились на маленький народ, который представлял часть арабской нации.

Аль-Хамди сказал, что после 2011 года Ливия была отдана предателям и колаборационистам, которые выполняли приказы Запада, который почему-то называет себя "либеральным", и экстремистам "политического" ислама, объяснив, что они раскрутили коррупцию в Ливии, не прислушиваясь к голосу разума, указывая на то, что беженцы встретились за границей и представили свое видение в конце 2011 года. Тогдашний министр обороны Египта фельдмаршал Мохамед Хусейн Тантауи насаждал этих предателей в Ливии и поддерживал "президента" ПНС.

Он сообщил, что агрессоры относились к Ливии как к добыче и пили кровь ливийского народа, но после этого они начали грызться за кости и сцепились между собой вокруг "выборов" в ВНК в 2014 году, после того, как они начали террор и "политическую изоляцию" сторонников Джамахирии, несмотря на то, что начавшаяся разруха требовала привлечения усилий сторонников Джамахирии. Чтобы попытаться избежать этой катастрофы весной 2015 г состоялась Конференция городав и племен в освобожденном от террористов Мисураты городе Азизия, в 40 км от Триполи.

Хамди сказал, что палатка "представителей" и племена должны прилагать усилия, чтобы положить конец "этому кризису", но, к сожалению, никто из агрессоров не хотел и слышать об этом, и в 2015 году Организация Объединенных Наций вмешалась и настояла на продолжении оккупации в русле политики НАТО и стран, которые ненавидят сторонников Джамахирии, подчеркнув, что 80% ливийского народа не признает оккупационный исламистский режим.

Хамди охарактеризовал шкиратскую сделку как катастрофу, потому, что она от имени ООН закрепила признание ООН предателей, вступивших в сговор с НАТО, хотя, до сих пор, это соглашение так и не было выполнено "подписантами". Хамди указал на то, что, в настоящий момент, "должна быть прекращена война" по мнению "некоторых европейских стран". Он подчеркнул, что Ливия сейчас не имеет суверенитета и оккупирована исламистами (ихванами и салафитами - пер.) от имени Совета Безопасности.

Хамди делает вывод о том, что шкиратская сделка должна быть отменена ООН как притворная, созвана "международная конференция" в "присутствии" всех "ливийских" (какарских и саудовско-египетских -пер) сторон и сторонников Джамахирии (наивность зашкаливает -пер.), подчеркнув, что "решение в Ливии" должно быть не идеологическим или политическим, а "социальным решением", (ага, китайские глобалисты, кремлевские власовцы, сионисты, исламисты и колонизаторы тут же встали на колени и забились головами о бетон ВПП - пер.) отмечая, что "все стороны, воюющие сегодня", содержат членов многих племен (что отражает разложение племенной системы -пер.), Все ливийцы организованы в своих племенах, и они должны встретиться, чтобы положить конец "этому кризису", и [две прописью] палатки "представителей" (плюс незаконный ВНК ихванов, ой, "госсовет" "должны" "принять" итоги этих встреч.

Прим. пер.: ООН с подачи глобалистов-"демократов" пиндостана разрушила закон Джамахирии и построила при Обаме власть исламистов - "законную" по их мнению, но нелигитимную в Ливии. Конференция городов и племен - легитимна в Ливии, но "незаконна" с точки зрении ООН и международных сообщников. Предолеть это противоречие глобалисты - продавцы хаоса - не в состоянии, ибо хаос - их закон. Его должен преодолеть сам народ Ливии, несмотря на противодействие и противоречивые интересы международных сообщников.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме