Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Саламе не подходит для своей работы, он действует на разжигание гражданских и этнических войн

Подтверждая, что решение должно быть военным. Ас-Салихин Абдулнаби: Саламе не подходит для своей работы, он действует на разжигание гражданских и этнических войн
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%A4%D9%83%D8%AF%D9%8B%D8%A7-%D8%A3%D9%86...


Джана 5 сентября 2019 г.

Член палатки "представителей" в Тобруке, Ас-Салихин Абдельнаби, заявил, что засланец "ООН" в Ливии лягушатник Гасан Саламе не был искренен, информируя СБ сегодня и на предыдущих брифингах, указав, что его последний брифинг - всего лишь дубликат предыдущего.

Абдельнаби в своем выступлении в программе новостей редакции канала "Ливия" сказал, что Саламе не упоминает о рахбоях из 33-й бригады ПНС-2 и другие банды, контролирующие Триполи, указав, что [разбои], кто бомбили базу Митига, являются разбоями ПНС-2 бригады Букары, и что Саламе также не коснулся роли Турции и Катара в перевозке террористов из Сирии в Ливию. (и роли ЦРУ в перевозке террористов из Ливии в Сирию -пер.)

Абдулнаби сказал, что Саламе также не говорил о беспилотниках, которые бомбят хафтарников в Триполи, хотя он как посланник ООН в Ливии должен называть вещи "своими именами", объясняя, что он наносят ущерб силам хафтарников, борющихся с терроризмом и разбоями, забывая о тех, кто кладет жизни для истребления разбоев.

Он отметил, что Саламе не подходит для должности международным посланника, поскольку "ООН" является "одним их основных участников создания ливийского кризиса и разрушения социальной структуры в стране, и что эта позиция ООН направлена на создание будущих войн, будь то гражданских или этнических, тем более, что ООН не занимается этнической чисткой, которая идет в Мурзуке чадскими наемниками из племени тубу.

Абдулнаби призвал "ООН" Совет Безопасности, к скорейшему выводу своего засланца из Ливии и поиску другого "полномочного эмиссара", известного своей "честностью", а также призвал палатку "представителей" и хафтарников не принимать Саламе и не встречаться с ним, и не умиляться его "призывами к диалогу", особенно оттого, что все его брифинги ни на грош не изменили ситуацию в Ливии. (брифинги Саламе - это "первичные документы" для закрытия этапа финансирования вмешательства ООН в дела Ливии - пер.)

В своем выступлении Абдулнаби сказал, что временное "правительство" распространило власть на юг Ливии и открыло международный аэропорт Сабхи после его закрытия в течение пяти лет, а также предоставило народу Гата, страдающему от наводнений, поддержку и необходимое лечение, выразив удивление по поводу страха перед распространением власти временного "правительства", объяснив это тем, что оно "законное правительство" (незвконной - пер.) палатки "представителей" в Тобруке.

Что касается сближения между Пиндостаном и Рфией по Ливии, он отметил, что обе стороны имеют разведывательные службы, спутники и знают, что происходит в Ливии, с её разбоями, террористами и экстремистами, подчеркнув, что "великие державы знают, что Хифтер борется с террористами", которые "разыскивает" международное "правосудие", и, именно поэтому, они "преисполнены решимости" "решить проблемы в столице Триполи".

Он пришел к выводу, что "не существует политического решения" и что "решение должно быть военным - необходимо поддержать хафтарников, и что Гассан Саламе должен был потребовать отмены эмбарго на поставки оружия, введенного против Ливии, потому, что нельзя вести переговоры с разбоями и террористами, и, поэтому, необходимо разрешить "проблему" военным образом, а затем обеспечить безопасность институтов и границ. И снятие этого запрета стало бы свидетельством о том, что Салама смел и честен, и если бы он захотел собрать беженцев Ливии ради возвращения стабильности.

В среду Гассан Саламе проинформировал "Совет" "Безопасности" "ООН" о последних событиях в Ливии. Гуманитарная поддержка и усиление военной поддержки со стороны региональных государств "одной из сторон конфликта" усугубляют бедствие и "ввергает весь регион в конфликт".

Саламе утверждает, что "ливийский" кризис усугубился с тех пор, как Халифа Хифтер начал свои военные операции по «контролю над столицей Триполи», что привело к приостановке "политического" процесса и "жертвам среди мирного населения" из-за боевых действий, которые вызвали бегство более 120 тысяч человек, и "число жертв увеличивается".

Прим. пер.: че-то ВОЗ прекратила публикацию статистики "жертв конфликта", а то разбои из Идлиба не захотят воевать в Триполи?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме