Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Маатук раскрывает истинную роль "миссии ООН" в Ливии

Маатук раскрывает истинную роль "миссии ООН" в Ливии
https://www.afrigatenews.net/a/230622


Afrigate News 14 сентября 2019 г.

Сьюзан Аль Гейтани

Роль "миссии ООН" в Ливии подняла много вопросов, особенно, после заявлений ее засланца [лягушатника] Гассана Саламе о том, что "позиции сторон в войне за Ливию стали более реалистичными", но средства массовой информации ихванов исказили его заявления и сообщили, что Халифа Хафтар "ищет уловий для отступления". О роли "миссии ООН" на нынешней сцене мы говорим с журналистом Абдул Хакимом Маатуком.

Как вы оцениваете роль Миссии поддержки Организации Объединенных Наций в Ливии?

Роль "миссии ООН" в Ливии обусловлена ​​нападением ООН на страну в 2011 году и "принятием ответственности" за ливийские дела на основании "предполагаемых сообщений СМИ" о Ливии, она не стремится разрешить ливийский кризис, но управляет и поддерживает его.

Почему вы думаете, что засланцы ООН не стремятся разрешить ливийский кризис?

Если бы миссия ООН хотела разрешить ливийский кризис, она бы сделала это одним или двумя чиновниками, но она хочет только управлять им, даже засланцы, которые твердят, что "пытались его решить". Я имею в виду Б.А.Леона. Страна была превращена в логово братьев-мусульман, которые выступили против "парламента" [в 2014-м] и отказались передать власть.

Но ихваны присутствуют на арене и "должны участвовать в диалоге", как и другие движения?

Да, каждый имеет право на дебаты, но без использования оружия. Ихваны прибегают к [террору и] насилию для достижения власти. Затем они приходят к власти и принимают незаконное решение № 7 для нападения на город Бани-Валид. Но их время закончилось, а они не прекратили свое политическое присутствие. Затем они захотели самопродлить свою власть, и в 2013 году были демонстрации, говорящие «нет» самопродлению ВНК. Ново"избранная" палатка был вынуждена бежать [на греческий паром] в восточном регионе.

Как вы слышали, недавние заявления Саламе говорят о том, как он подтвердил, что "уже несколько месяцев назад политические условия для решения были полностью закрыты, а теперь позиции [сторон] более реалистичны?

Это заявления только для самоудовлетворения и самопотребления. Представитель "ООН" Гасан Саламе говорит, что "каждый раз, когда он говорит, его замечания искажают".

В каком контексте, как вы считаете используются искажения заявлений Саламе СМИ, связанными с ихванами"?

Искажение заявлений Саламе произошло в результате ущербности ихванов, их стремления посеять смятение и слабость среди хафтарников, а также "очернения" их политической роли.

Какую роль должна играть миссия ООН?

Предполагается, что засланец ООН будет резидентом, и "ливийский" кризис может быть разрешен путем "серьезного выполнения резолюций Совета Безопасности ООН по Ливии", но, на самом деле, были выполнены только две резолюции Совета Безопасности ООН. Они придумали "президентский" "совет" и навязали его ливийцам, хотя он так и не получил доверия народа и палатки, и "политическое" "соглашение" не было включено в "конституционную" декларацию ПНС.

Как вы оцениваете позицию международных сообщников по Ливии?

Во взглядах международных сообщников на Ливию существует резкое разделение, существует сильный "конфликт" и распределение ролей между различными странами, Ливия стала рынком для нелегального сбыта оружия, и в неё перевозятся вооруженные банды, в дополнение к тому, что есть страны, которые получают выгоду от ливийской нефти, покупая её по дешевым ценам ("традиционные нефтетрейдеры", по пиндостански -пер.) и другие планы, которые международные сообщники хотят реализовать в стране, и здесь должна быть учтена разница между помощью и вмешательством. Некоторые соседние страны стремятся играть позитивную роль в Ливии из-за ее важности и влияния на них(Египет -пер.), но есть и другие страны, такие как Турция, вмешивающиеся в "ливийскую" проблему и занятые отправкой военных и разбоев, а также техники - это вопиющее нарушение "государственного" "суверенитета".

По вашему мнению, миссия "все еще ждет своего часа в Ливии?

Я так не думаю. Миссией ООН (USSMIL - пер.) руководят постоянные члены Совета "Безопасности" (пиндосы -пер.), которые преследуют свои интересы в Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме