Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Грабеж Ливии на основе опыта РФии

Раскрытие встречи - последние штрихи к разграблению Libya Oil Holding и хищению ее средств в пользу Сарраджа и его банды
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%b4%d9%81-%d8%b9%d9%86-%d8%a...


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

Джана - Триполи 23 сентября 2019 г.

Информированные источники и активисты социальных сетей сообщили, что в отеле Four Seasons, Гаммарт, Тунис, под председательством Фаеза Серраджа, под предлогом "избежания международных санкций" и "размораживания активов", состоялась встреча с членом совета директоров Oil Libya - генеральным директором Мазеном бен Рамаданом, председателем ННК(Триполи/Мисурата) Мустафой Саналой и председателем Управления Ливийских инвестиций Али Махмудом, чтобы договориться об окончательных шагах по реализации его плана по захвату компании.

Считается, что этот шаг последовал за тем, как Мазен бин Рамадан принял единоличное решение о роспуске Генеральной ассамблеи компании и реализовал его через шантаж членов совета и угроз в их отношении.

Они указали, что бин Рамадан эксплуатировал слабые души, подкупал их и назначил их на должности в новой Генеральной Ассамблее, которую он сам и назначил.

Бен Рамадан выбрал для компании новое имя - «Доверие» в качестве замены Libya Oil Holding, чтобы иметь возможность контролировать и грабить ее активы, превышающие 8 миллиардов евро.

Источники указали размер грядущего грабежа и краж - капитал компании равен бюджету небольших стран, она имеет филиалы в более чем 18 африканских странах и является одной из ливийских инвестиций на континенте и подпадает под "портфель инвестиций в Африке".

В июле глава комитета по мониторингу Палаты представителей Зайед Хадия призвал главу Административного контрольного органа и главу Счетной палаты заблокировать все банковские счета Ливийской инвестиционной корпорации и ее филиалов, с тем чтобы сохранить их от хищений и растрат в этих условиях.

По словам источников и некоторых документов, раскрытых ранее, назначение неквалифицированных управленцев, отсутствие опыта, коррупция и двойное гражданство у главаря Libya Oil Holding негативно сказывается на ее управлении и целостности ее активов, поскольку выяснилось, что компания Libya Oil Holding работает "через две компании", одна из которых называется Ойл Африка Холдин.

Владение двумя компаниями, Африканским портфелем ливийских инвестиций, принадлежащим Ливийской инвестиционной корпорации, как подчеркивают документы, привело к совершению большого количества нарушений, включая смену товарных знаков компании Libya Oil, имеющей более чем 1500 заправочных станций, работающих в большинстве африканских стран в течение более 10 лет. И заменв торговой марки, нематериальной коммерческой ценности, другой - представляет собой нанесение финансового ущерба, в отношении которого источники требуют ускорить расследование, чтобы удержать ливийские средства от обесценивания.

Ливийская антикоррупционная комиссия в апреле направила доклад председателю комитета по разграбленным и скрытым фондам с просьбой вмешаться, чтобы остановить процесс передачи прав собственности на государственную нефтяную компанию Ливии частной компании.

Мазен Рамадан, имеющий родственные связи с Серраджем, проводит смену владельца компании на частную компанию, принадлежащую некоторым лицам, имеющим связи с "президентским" "советом". Чтобы внести изменения в коммерческий реестр Министерства экономики, чтобы изменить юридическую форму компании в будущем, эта банда воспользовалась войной в столице Триполи, чтобы исполнить это преступление, по словам комиссии.

В письме раскрываются подробности коррупции в компании, где Мазен Рамадан давал взятки Камелю аль-Кусейру, бывшему члену совета директоров и члену Африканского инвестиционного портфеля, который считается коррумпированным лицом и имеет подозрительные отношения с руководителем аппарата Триполи, Камелем аль-Ахдаром, который получил взятки для оплаты поддельных счетов на топливо и масла для "начальника штаба защиты Триполи", предоставленные компанией Libya Oil, и эта подозрительная сделка составила 30 миллионов ливийских долларов.

Прим. пер.: все, как в РФии. и марионеточный президент, узурпатор, коррупция, двойное гражданство, грабеж по принципу "почем возьмете за наши деньги", пиндостанские шпионы-советники и "международные сообщники".

Вор Хайтам Али Абдулла аль-Хади


22 ч. ·

Вор Хайтам Али Абдулла аль-Хади, директор по финансам Ливийской инвестиционной корпорации, которая контролирует 65 миллиардов ливийских денег, благодаря которым финансируются террористы ПНС-2, набивает мамон на деловом обеде ...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме