Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтарники подтвердили захват Али бин Гашира

Хафтарники подтвердили захват Али бин Гашира, главаря разбоев бригады "Фарук" из Мисураты
https://www.jana-ly.co/%d8%b9%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84...


Джана - Тархуна 25 сентября 2019 г.

Представитель хафтарников объявил во вторник об аресте главаря "боевого направления" разбоев в Триполи - главаря бригады террористов Мисураты "Фарук".

Али бин Гашир является сыном главаря "Совета старейшин и шейхов" города Мисурата Ибрагима бен Гашира.

"Бригада шахидов" из Тархуны захватила Али бин Гашира в ходе операции, известной как «Операция Мохсен аль-Кани», который до убийства командовал "силами поддержки" 9-й бригады хафтарников.

Бригада "Фарук" - одна из наиболее известных экстремистских банд разбоев, связана с «Аль-Каидой» в Ливии и Ливийской исламской боевой группой, была создана в ходе нападения НАТО на ливию в 2011 году для войны против Ливийской армии, вооруженных сил народа.

Это одна из банд, которая входила в коалицию «Фажар Ливия», и, согласно сообщениям СМИ, остается одной из самых жестоких банд разбоев в городе Мисурата. В последствии, она перекрасилась из Алб-Каиды и присягнула террористам ИГИЛ.

С 2012 года командовал Тухами Бузианом. Палатка "представителей" 11 июня 2017 года включила Бузиана в список лиц и террористических групп, связанных с «Аль-Каидой» и с Катаром, в качестве основателя бригалы «Фарук», которая стала крышей для нескольких главарей, так же присягнувших на «Аль-Каиде» и ИГИЛ, и некоторые из которых были убиты в Сирте во время столкновений с разбоями "Буньян Марсус" от бомбежек самолетов морской пехоты США.

Бузиан являлся одним из инициаторов террористической атаки на нефтяные порты, поддержанной Турцией. Бузиан также был одним из основателей банды террористов и затем её главарем, а также членом Ливийской боевой группы и ее военного крыла.

Одной из наиболее важных должностей, занимавшихся Бузианом, была должность "заместителя министра" "обороны по иностранным делам" в "правительстве" бундесбюргера Али Зайдана.

Несмотря на присутствие "правительства" Wefaq в столице страны Триполи с весны 2016 года, лояльность различных вооруженных группировок остается неизвестной, поскольку "президентский" "совет" не смог сформировать свои службы безопасности. Многие из этих банд разбоев перешли под "крышу" ПНС-2, в то время как другие остались "неопределившимися", поскольку они продолжали оккупировать несколько районов Триполи.

Бывший главарь бригады "Фарук" Усама Макрам был убит в ходе наступления вершавяна и сил племен на "фажарников" в марте 2015 года, и тогда главарем бригады стал бин Гашир.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме