Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сходняк макаронников с береговыми ихванами.

Главарь торговцев людьми в Ливии принимает участие в "международно сходке по вопросам миграции" в Италии.
http://www.addresslibya.com/en/archives/50955?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address - Бенгази, 6 октября ، 2019

В 2017 году один из самых известных в мире торговцев людьми принял участие в международной встрече по "предотвращению потока мигрантов из Ливии в Европу".

В пятницу итальянская газета Avvenire опубликовала фотографии, подтверждающие, что Абдель Рахман Милад, известный как «Беджа», присутствовал на сходняке на Сицилии 11 мая 2017 года с итальянскими чиновниками, делегацией ливийских береговых ихванов и чиновниками из Северной Африки, представляющими ряд гуманитарных организаций.

Ссылаясь на источник, который присутствовал на сходняке в концлагере для беженцев в Кара де-Менио, газета сообщила, что Беджа участвовал в качестве «главаря ливийских береговых ихванов», и он просил итальянские власти предоставить финансирование для "организации приема мигрантов в Ливии".

Буквально через месяц погоняло Беджа было упомянуто в отчете ООН, где его описали как мафиозного торговца людьми, ответственного за расстрел мигрантов в море, и возглавляющего преступную бандгруппу, действующую в районе Завия.

Этот сходняк состоялся после подписания соглашения о "сотрудничестве" тогдашнего министра внутренних дел Италии Марко Миннити с главарем "президентского" "совета" присланного международными сообщниками Серраджа, о вопросах береговой охраны "Ливии" и Италии.

Это "спорное соглашение" позволило ливийским береговым ихванам перехватывать в международных водах лодки мигрантов и возвращать их в Ливию, где некоторые, по данным агентств ООН, были подвергнуты пыткам и притеснениям, в то время как Италия и другие средиземноморские страны ужесточили свою политику в отношении гуманитарных организаций, чьи суда спасли в море мигрантов.

Прим. пер.: нет ничего удивительного, что ВМФ макаронников заправляется контрабасной соляркой из Ливии.

ЗЫ:

Справочная информация. ООН: "возможно, что у властей есть информация о Бидже, у нас "нет".
https://www.avvenire.it/attualita/pagine/lettera-oim

Нелло Скаво Понедельник 7 октября 2019

Агентство ООН, МОМ: «Заседание проводилось Министерством внутренних дел. Сотрудники МВД были везде»
______________________________________________________

Human trafficker was at meeting in Italy to discuss Libya migration
https://www.theguardian.com/world/2019/oct/04/human-trafficker-at-meetin...

ЗЗЫ:

..."С началом боевых действий в Триполи «Биджа» присоединился к разбоям ПНС-2.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...

Биджа угрожает двум итальянским журналистам за публикацию


Итальянская газета: Биджа угрожает двум итальянским журналистам за публикацию репортажа о встрече, в которой он участвовал в Италии "по вопросам миграции".
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Рим 21 октября 2019 г.

Итальянская полиция подтвердила, что они приняли меры предосторожности для защиты итальянских журналистов Нило Скаво и Нэнси Борджиа после того, как они сообщили о получении угроз от контрабандиста мигрантов Абдула Рахмана Милада, известного как «Биджа», после того, как они опубликовали сообщение о встрече, в которой он участвовал в Италии, "по вопросу о миграции и предотвращению потока новых беженцев в Италию".

Итальянская газета open.online в своем вчерашнем выпуске сообщает, что журналисты зафиксировали в своих расследованиях, что контрабандист Биджа осужденный Организацией Объединенных Наций за участие в нарушениях прав человека, присутствовал на двух встречах в Италии в 2017 году, одна из них в лагере Кара Ди Менио, вторая - с итальянской береговой охраной, что "ставит под сомнение" "соглашения, заключенные Италией" с так называемой ливийской береговой братвой, к которой принадлежит Биджа.

Журналистка Нэнси Борджиа сказала, что она получила угрожающее сообщение от Биджи, содержащее информацию и подробности о ее жизни, в то время как Национальный союз прессы Италии и Ассоциация журналистов Ломбардии выразили свою солидарность с журналистами, призвав все средства массовой информации возобновить расследования, начатые журналистами, а также продолжать расследовать их деятельность в качестве поддержки СМИ по отношению к своим коллегам.

Итальянская газета Avvenire, документально подтвердила присуствие Биджи 15 мая 2017 года в штабе итальянской береговой охраны в Риме, где итальянские офицеры появляются рядом с известным контрабандистом, состоящим в списке санкций Совета Безопасности ООН, обвиняемым в потоплении лодок с мигрантами в море. О Абдул Рахмане Миладе, более известном как «Биджа», указывается, что он один из крупнейших ливийских контрабандистов, который увлечен, по мнению газеты, своей "элегантной прической" и "спортивной внешностью".

Итальянская газета Римско-католической церкви, базирующаяся в Милане, сообщает, что в ней принимали участие итальянские официальные лица и делегация ливийской береговой охраны и чиновники из "Северной Африки", представители ряда организаций по оказанию помощи, а также Международная организация по миграции, где Биджа совсем не чужой. Встреча, была частью проекта «Управление миграцией в пустыне и спасение мигрантов», стала началом "сотрудничества", которое позволило ливийской береговой братве "арестовать" мигрантов в море.

Итальянская газета спрашивает, каким статусом бользовался Биджа в Риме? Четыре дня назад он был "гостем" береговой охраны Сицилии в концлагере Кара ди Менио и в других концлагерях, где проводились "учебные встречи".

В прошлом году поступили сообщения от Организации Объединенных Наций об убийстве мигрантов в концлагере в Завие в Ливии, который находится под контролем самого Биджи и его банды, отметив, что "он долгое время возглавлял сеть по переправке мигрантов".

По данным газеты, итальянская разведка "опровергла присутствие итальянских агентов на сходке в Мене, Сицилия, заявив: "Эта встреча остается для нас загадкой".

Пресс-секретарь Европейской дипломатической службы Майя Кочичанич сказала Avvenire, что «ни одна из организаций береговой охраны, в рамках "операции София", "не была в списке санкций ООН", отметив, что ЕС обратился к ливийской береговой братве с просьбой "разобраться с проблемой Биджи", который "был отстранен от службы" и, следовательно, "не является легитимныцм для европейской береговой охраны".

Согласно расследованиям ООН, патрульные катера главаря банды Биджи "остаются активными, отвечают на вызовы из центрального "штаба" в Триполи, хотя об этой банде "предупреждали береговые охраны Италии и Мальты".

По данным газеты, это стало подтверждением подозрений, которые витали вокруг Рима "в течение двух лет", в части заключения "соглашений" с наиболее жестокими торговцами людьми, а также с преступниками и влиятельными главарями банд разбоев в Ливии, с тем, чтобы "остановить поток мигрантов с ливийского побережья" и "удержать их вдали от итальянских берегов" в обмен на финансирование и поддержку вооружением. Итальянцы не могут не знать, "с кем они ведут дела".

Биджа - главарь банды береговой братвы в городе Завия, "борющийся с нелегальной миграцией", но доклад Совета Безопасности, выпущенный прошлым летом (июнь 2018 года), показал, что он остается главарем самого опасного в Ливии круга торговли людьми, замешанным в пытках мигрантов и в нарушениях прав человек, тем самым, внеся его в санкции.

Совет Безопасности ООН заявил, что банда Абделя Рахмана Милада «постоянно и непосредственно применяет насилие в отношении мигрантов, как и другие контрабандисты, и непосредственную участвует в потоплении лодок с мигрантами с использованием огнестрельного оружия».

С начала боевых действий хафтарников по освобождению столицы Триполи Биджа участвует в войне на стороне ПНС-2.

Предмет:
https://www.open.online/2019/10/19/il-giornalista-nello-scavo-sotto-scor...

Биджа вернулся в Завию



Агентство новостей Долины Динар
https://www.facebook.com/WkaltWadyDynarAlakhbarya

Завия
Не подтверждено, эксклюзив

Разбой Милад Абдель Рахман, погоняло Биджа, контрабандист топлива и людей в Завие, контролирующий НПЗ, вернулся из Италии на быстроходном катере ...

Согласно полученной информации, он заключил соглашение с мафией Италии, которая должна поставить оружие и боеприпасы для нападении на город Сабрата. После его возвращения из Италии он устроил большое угощение для главарей разбоев Завии, чтобы подготовить их к нападению на Сабрату в течение следующих нескольких дней.

Макаронники в "очень неловком положении"


Итальянский депутат: итальянское правительство поставило себя в "очень неловкое положение", заключая договор с контрабандистом, [пиратом] и торговцем людьми Биджей
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b1%d9%84%d9%85%d8%a7%d9%86%d9%8a-%d8%a5...


Джана 9 октября 2019 г.

"Итальянское правительство сегодня испытывает большое смущение", - заявил в среду итальянский депутат Рикардо Магги, он задал вопрос правительству Италии о существовании [соглашения] с контрабандистом и работорговцем Абдул Рахманом Миладом, известным как «Биджа» среди прочих погонял "представляющих ливийские власти".

Итальянский парламентарий в твиттере пишет: «Мы все еще ждем какого-либо ответа по составу этой делегации. Это молчание опасно».

Из Зинтана прибыло новое подкрепление хафтарникам



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

24 мин ·
Из ваших сообщений

В настоящее время разбои накапливаются перед «Шелл Гурайби» в районе Тогар и прячут свои машины в магазинах и мастерских, с чилийскими и африканскими наемниками сидят на близлежащих фермах.

9 ч. ·

Из города Зинтан прибыло новое подкрепление хафтарникам для поддержки своих товарищей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме