Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Террорист Абу Убайда приглашен МИДом в Сочи...

Террорист Абу Убайда представляет "правительство" ПНС-2 на экономическом сеймеце в РФии.
http://www.ljbctv.tv/2019/10/blog-post_932.html?utm_source=dlvr.it&utm_m...


Канал Великая Джамахирия 19 октября 2019

Ливийский террорист Шабан Хадия аз-Зави, главарь Ливийской исламской боевой группы и главарь так называемой Шуры ливийских [контр]революционеров, получил официальное приглашение принять участие в саммите и российско-африканском экономическом форуме «За мир, безопасность и развитие» в России.

«Международные сообщники озадачены этой инициативой Москвы, поскольку Шаабан Хадия аз-Зави, также известный как Абу Убайда, является главарем Ливийской исламской боевой группы и главарем "оперативного штаба [контр]революционеров Ливиий», - пишет World Geostrategic Insights: "Вот так взять и пригласить Аль-Каиду для участия в международном форуме".

«Решение пригласить Абу Убайду было принято в результате договоренностей, достигнутых между "министром" "иностранных дел" ПНС-2 Мухаммедом Саялой и "специальным представителем президента России" по Африке и Ближнему Востоку Михаилом Богдановым», - сайт анализирует события, которые оказывают серьезное "международное влияние на политические, военные, безопасность, экономические и социальные вопросы".

По сообщению сайта, «Абу Убайда» выступит с докладом на сессии («Безопасная Африка») в рамках международного сеймеца в Сочи, где участники обсудят проблемы нелегальной иммиграции, контрабанды и преступной деятельности. (чтобы лучше шла? - пер.)

Шаабан Хадия, известный как Абу Убайда, входит в список нежелательных людей в более чем дюжине стран - как террорист, имеющий тесные связи с «Аль-Каидой», его полное имя - Шаабан Масуд Халифа Хадия, родился в 1972 году в районе Харша в Завие.

В 1989 году ливийский суд приговорил Абу Убайду за терроризм на 10 лет. С 1993 по 2003 год он учился и работал учителем в образовательном центре салафитов в Йемене.

Абу Убайда получил образование у известного клерикала Мукбеля бин Хади аль-Вадия, самого известного проповедника салафитов в Йемене, который основал "научную" школу салафитов под названием «Дар аль-Хадит» в деревне Даммадж в мухафазе Саада. Участвовал в вооруженных столкновениях с движением "Ансар Алла" (хути) в йеменском городе Саада.

Абу Убайда несет ответственность за похищение премьер-министра Ливии Али Зайдана в октябре 2013 года. В том же году он был арестован египетскими спецслужбами по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях, похищении людей и организации террористических актов.

Абу Убайда привержен исламской экстремистской идеологии, что делает его одним из самых известных полевых главарей разбоев в западной Ливии. Кроме того, он активно участвовал в боевых действиях на стороне ЛИБГ во главе с Абдельхакимом Белхаджем.

Абу Убайда является близким к главарю «Аль-Каиды» Анасу ар-Ригги, известному как Абу Анас аль-Либи, который отвечал за набор граждан в Ливии [для войн пиндостана и мелкобритании].

Абу Убайда в настоящее время является "заместителем секретаря" ПНС-2, которое признает Москва, которая "официально" "борется" с международным терроризмом, в том числе в Ливии. Теперь она официально пригласила разбоя, который является ярким воплощением международного терроризма, принять участие в сеймеце в городе Сочи.

Так или иначе, "российским" "политикам" и "дипломатам", в частности, специальному засланцу российского президента по Африке и Ближнему Востоку" Михаилу Богданову, который организовал этот "визит" Абу Убайды в РФию, придется оправдываться не только в "Кремле", но и на "международной арене". (оправдается... Белхаджа пригласит, если что, еще и заработает - пер.)

В отчете подчеркивается, что, в частности, в связи с предстоящей поездкой ливийского террориста, его приглашение вызвало "серьезную обеспокоенность" не только в ПНС-2 в Триполи, но и в руководстве хафтарников и в кабинете второго сына Муаммара Каддафи Саифа аль-Ислама.

Между тем, многие эксперты, в том числе, чтио самое поразительное - позиция Ахмеда Орайби, репортера ливийского "телеканала 218", говорят, что приглашение Шаабана в в РФию является "ложной новостью, направленной на дискредитацию" ПНС-2".

В статье также цитировались замечания Орайби, в которых он сказал: «Распространяя неверную информацию, правительство РФии "стремится оказать давление" на ПНС-2 в Триполи и дать возможность хафтарникам и Саифу аль-Исламу использовать эту информацию в качестве "козырной карты" в своей оппозиции ПНС-2». (это как, опрочить главаря ЛИБГ связями с Пуссиным и участником продажи Ливии 16.02.2011 Богдановым? Круто. -пер.)

С другой стороны, ливийский "политический" "активист", Фадалла Ферджани, близкий к хафтарникам, придерживается противоположной точки зрения: дескать, пригласив Шаабана аз-Зави, Пуссин может захотеть "привлечь вооруженные группировки террористов, действующие в западной Ливии, для контроля над нефтяными месторождениями (ага, "Элефантом", полученным 16.02.2011 -пер.). В сообщении говорится, что речь идет о "дополнении к прямой поддержке со стороны Турции ливийских террористов района Завия, контролируемых Абу Убайдой", который теперь "является ключевым для столицы Триполи".

Несмотря на "все ЭТО", мы видим, что РФия "движется параллельно" в ливийских и сирийскими делах, но "РФия" "обеспокоена" "превращением Триполи в по модели Идлиба", то- есть, разбои из террористических групп теперь "угрожают стабильности стран Северной Африки в целом".

С другой стороны, Фадалла Ферджани подчеркнул, что Шаабан "вряд ли будет присутствовать" на московско-африканском сеймеце, и, даже если он это сделает, то для МИД РФии - это просто "козырь для принятия ряда решений в войне в Триполи". По словам Фадаллы Ферджани, "русские в МИДе" "не глупы" чтобы приглашать международного террориста, но "они оказывают давление на Файеза ас-Сарраджа".

По словам "ливийского эксперта", Абу Убайда "держит важные нити", у него есть "важные дела", такие как нелегальная иммиграция и торговля людьми. Он также известен участием во всех подозрительных сделках с евро-пейцами (макаронниками -пер.), так как все банды в Западной Ливии находятся под его контролем.

Прим. пер.: с этих уродов станется... то у них талибан, то с ихванами ручкаются, проповеди Сеоку Асахары гоняли по всероссийскому радио, теперь - Аль Каида, террорист Абу Убайда. Да и чего стесняться - у мелкобритов есть Белхадж, ихваны пролезли во все щели, вплоть до руководства демпартии, у Клинтоши ихванка была "лучшая подруга"...

Должно быть, ему нашептали в КСА, "после гимна": "салафитов-де, вы, ВВП, че-то не уважаете"...

"Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище."(с)

Ливийский исламский террорист официально приглашен на саммит в России
https://wgi.world/a-libyan-islamic-terrorist-officially-invited-in-a-sum...


типа, "русские в МИДе"

Источник достаточно мутный, как и "автор" некто Коркодинов. Будем посмотреть.

Кто в МИДе покровительствует террористам и ихванам?



Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/

17 ч. ·
Срочно ..

Новости о задержании террориста Убу Убайды аз Зави. Его документы и паспорт оказались подделаны (поскольку в турцию он прибыл вообще без документов и получил их там моментально - пер.) и он был одним из членов делегации, участвовавшей в сеймеце "Россия - Африка".

После обвинения и выдворения Серрадж выяснил, как облегчить переброску террористов, находящихся в Ливии..

Все ожидают каких-то расследований, которые "будут проведены российским правительством по этому поводу"...

Помощник Кадырова Л.Деньгов

6 ч. ·
Это "что-то с чем-то"...

"Разыскиваемый" Советом Безопасности и "генеральным прокурором" Ливии и классифицированный как террорист, участник множества преступлений, включая похищение иностранных дипломатов и послов, красуется своим именем в составе делегации приехавшей в Россию как "помощник Сераджа" и "советник" "президентского" "совета"

Абу Убайда в Сочи



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

15 ч. ·
Замзама Номан бен Отман

Абу Убайда аз-Зави вместе с аль-Сарраджем таки отправился в РФию с "официальной делегацией".

3 ч.·

Главарь "оперативного штаба [контр]революционеров Ливии" Шаабан Хадия погоняло Абу Убайда был задержан властями РФии, как только он прибыл в Россию в составе делегации "председателя" "совета" Серраджа на сеймец в Сочи, и через двая дня его отдали Серраджу, когда он вылетел в Баку.

Прим. пер.: а че ж на своих пленных не обменяли?
Вот, уроды...

Серрадж предложил Пуссину «оборонительное соглашение»



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

4 ч. ·

Серрадж зашел так далеко, что предложил «оборонительное соглашение» с РФией - что было воспринято как издевательство (кроме МИДа и Деньгова - эти утерлись - пер.)

Малькевич потребовал исключить Абу Убайду из числа приглашенных


Политолог призвал отказать террористам ПНС-2 во въезде в Россию
https://polit.info/472858-politolog-prizval-otkazat-terroristam-pns-livi...

Федеральное агентство новостей 17 Октября 2019

Владимир Малянов, Альгис Микульскис

Ливийскую делегацию на саммите Россия — Африка возглавит премьер "Правительства" ПНС-2 Файез Саррадж. Участие ПНС-2 вызывает много вопросов, поскольку "власти" Триполи тесно связаны с террористами.

Глава Евразийского института исследований и поддержки молодежных инициатив Юрий Самонкин убежден, что Россия не должна приглашать на подобные мероприятия структуры, связанные с террористическими организациями:

«Всегда было принято, что на двухстороннем уровне ведутся переговоры с руководителями государств по геополитическим, международным и экономическим вопросам. А какие переговоры могут быть с террористами?», — цитирует его «ПолитЭкспрет».

Самонкин напомнил, что ПНС-2 связано не только с запрещенными ИГ* и «Джебхат ан-Нусрой»*, но и другими радикальными группировками, чьи террористы участвуют в боях, в том числе, в Сирии против официального Дамаска. Политолог подчеркнул, что "это остается на совести** организаторов саммита".

«На деловое мероприятие не должны приезжать радикальные элементы со своей идеологией, моделью поведения и навязывать нам свою точку зрения, которая, по многим параметрам, не совпадает с официальной позицией России», — добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что в качестве "докладчика" заявлен Шабан Хадия, ой, Абу Убайда — "замсекретаря" ПНС-2. Он является главарем бандформирования «Оперативного штаба [контр]революционеров Ливии», связанного с рядом запрещенных группировок. Кроме того, известно, что Абу Убайда является подельником другого салафиттского террориста Абдеррауфа Кары, возглавляющего бандк "сил поддержки".

Разбоям Кары подконтрольна ливийская тюрьма «Митига», в которой незаконно удерживают двух россиян, сотрудников "Фонда защиты национальных ценностей" – Самера Суэйфана и Максима Шугалея.

Глава Фонда Александр Малькевич на фоне всего этого обратился к МИД РФ, и Абу Убайду исключили из списка докладчиков на саммите.

* Террористическая организация, запрещена в РФ

** Там, где должна быть "совесть в МИДе" - хрен вырос.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме