Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Дело о банковской краже


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

1 ч. ·
Дело о банковской краже

‏====

Ошибочно утверждать, что Абдулла Накер, "главарь партии", "мыслитель" и "инженер-электронщик", обокрал банк «Аль-Аман» по двум причинам: во-первых, кражу банка можно совершить только при помощи его менеджера, а во-вторых, потому что ослики и ослы Накера могут украсть ячмень, но он не едят деньги.

Факты дела о краже средств со счетов в банке безопасности, совершенной директором банка Мухтаром Свихили Амакром, в том, что она шла под крышей воров до конца кражи и конвертации украденных денег со стороны качестве главаря бригады [контр]революционеров Триполи.

События этого дела связаны с тем, что на счете 32-усиленной бригады имелись финансовые остатки.

За этим счетоми следил управляющий банком, и до того как они были заморожены Генеральной прокуратурой после распространения хаоса и свержения джамахирии Свихили снял деньги, депонированные на этом счете, и манипулировал ими в системе банка, и проводил по всем документам, чтобы показать, что "владельцы этих счетов", батальоны безопасности или отдельные лица, "сняли их во время боевых действий".

Причина в том, что батальоны безопасности и 32-я усиленная бригада были "расформированы" без комиссии для ревизии их имущества или замораживания счетов до момента изъятия денег. На Западной улице скрывают все преступления и препятствуют всем тем, кто тогда пытался узнать об остатках денег батальонов безопасности или личных счетов отдельных лиц, получавших деньги от государства.

Суммы в этих фондах огромны, и для этого достаточно понимать, что только 32-я усиленная бригада имела 15 000 солдат и офицеров, и держала на счете трехмесячную зарплату, которая так не была выплачена, потому, что "все солдаты и офицеры были заняты" в то время.

Кроме этого имелись суммы на на счетах штаба подразделений безопасности и Народной гвардии, которые также оцениваются в десятки миллионов динаров.

Был также счет отдела связи Главного народного комитета в банке Аль-Аман, баланс которого превышал 17 миллионов динаров.

Все эти счета аль-Свихили сфальсифицировал, создав ложные выписки по счетам и изменив электронные счета в системе банка, чтобы свести остатки по счетам к нулю.

Сколько Свихили отдал крыше я не знаю, но Сухайли определенно не делил с ним деньги поровну, в то время, когда как миллион считался мечтой, а десять миллионов - чудом.

Мухтар ас-Свихили считает, что в этом преступлении не осталось следов, которые могли бы появиться в ходе расследований, поскольку батальоны безопасности были расформированы и подельники не вернутся из своих могил.

Но кто бы не крышевал Свихили и как бы не отрицали факт грабежа, эти деньги не принесут им плодов и что, в конце концов, власть изменится и люди не будут молчать, и что воровская ночь, какой бы черной ни была тьма, сменится рассветом.

==========
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме