Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ко вчерашним съемкам мигранов на Шоссе в аэропорт

"Международная миграция": освобождение 600 мигрантов из концлагеря в Абу Салиме, Триполи
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%88%d8%b6%d8%ad%d8%a9-%d8%a3%d9%86-%d8%b...


Джана - 29 октября 2019 г.

Международная организация по миграции (МОМ) в Ливии объявила во вторник об освобождении 600 мигрантов, находящихся в концлагере в Абу-Салиме, Триполи.

«Около 600 мигрантов из концлагеря в Абу-Салиме только что были выпущены на улицы», - говорится в сообщении Twitter офиса МОМ в Ливии.

Организация заявляет, что "безопасность мигрантов является серьезной проблемой", поскольку в Триполи продолжаются вооруженные столкновения, добавив, что "мигранты должны быть освобождены упорядоченным образом и защищены".

Верховный комиссар ООН по делам беженцев рассмотрел результаты перемещения незаконных мигрантов и "спасательных" операций, проведенных силами береговой братвы, указав на то, что "УВКБ ООН продолжал следить за этими случаями до конца марта".

В своем докладе УВКБ в апреле месяце сообщило, что до 27 марта 2019 года ливийская береговая братва "спасла" 879 человек в море, проведя 10 налетов на лодки мигрантов, а 26 марта аж 117 "беженцев и мигрантов", были высажены на ВМБ Триполи, и "были спасены в концлагерях".

УВКБ ООН сообщило, что оно присутствовало со своим партнером, Международным медицинским корпусом, который предоставил спасательную гуманитарную и медицинскую помощь до того, как власти перевели этих людей в концлагеря, и объяснило, что "они провели совместный визит с партнерами, местными властями и вождями общин" в несколько муниципалитетов в Западном регионе. Визит был посвящен вопросам "здравоохранения и образования".

После консультаций с местными общинами УВКБ планировало сохранить клинику Дхи Хилал в Завии, в 47 км к западу от Триполи, - государственную клинику, которая предоставляет услуги по всем направлениям населению и лицам, "находящимся под юрисдикцией УВКБ ООН". Аль-Овайния, в 160 км к югу от Триполи, и Аль-Хамая, в 30 км к западу от Триполи.

УВКБ ООН продолжает оказывать помощь беженцам и "лицам, ищущим убежища", "живущим в городских концлагерях", посредством 244 первичных медицинских консультаций в "центрах общественного развития УВКБ ООН" через своего партнера - Международный медицинский корпус (МВЦ). УВКБ также предоставило финансовые материалы 123 людям (49 семьям). Кроме того, УВКБ ООН продолжает представлять "дела для переселения с целью поиска решений для беженцев", проживающих в городских концлагерях.

УВКБ ООН подтвердило, что оно продолжает "призывать к прекращению содержания беженцев под стражей в концлагерях, где в размещается около "6000 беженцев и мигрантов", в том числе, "4490 человек, находящихся под юрисдикцией УВКБ ООН".

Прим. пер.:
Беженцы "под юрисдикцией УВКБ ООН" - учтенные ООН, получившие документы от УВКБ, на которых ООН тратит/пилит бабло из бюджета ООН, и управляет ими с помощью "программ ООН". см. кино "Кровавый алмаз" - там как раз такой лагерь.

Других беженцев ООН в упор не видит - 2 млн беженцев-каддафистов 2011 года или 800 000 беженцев вершавяна, согнанных со своей земли в ходе нападения разбоев-фажарников и предательства зинтанцев летом-осенью 2014 г., когда после полугода оккупации в долине Джафара не осталось ничего, кроме дорог - все уничтожили, разграбили, вывезли, сожгли, засыпали, срубили, убили и иным образом привели в негодность разбои.

ЗЫ:

Европейский Союз: ..."мы продолжим обучать разбоев из береговой братвы"
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%a4%d9%83%d8%af%d9%8b%d8%a7-%d8%a7%d8%ad...

Мигранты, освобожденные из концлагеря в Абу-Салиме



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/Tkyhrogklshy2

16 ч. ·
Триполи

Это мигранты, которые были освобождены из концлагеря в Абу-Салиме, они ночуют на тротуаре.
Многие из них страдают от инфекционных заболеваний, таких как туберкулез и другие...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме