Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтарники пресекли контратаку разбоев ПНС-2 в Триполи

Хафтарники пресекли контратаку разбоев ПНС-2 в Триполи
http://www.addresslibya.com/en/archives/51610?utm_source=rss&utm_medium=...

The Libyan Address ТРИПОЛИ, 31 октября ، 2019

Хафтарники заявили, что они отбили нападение разбоев ПНС-2 в Салах эд-Дине.

Они объявили, что "жестокие столкновения" привели к отступлению разбоев. Также объявил о гибели двух разбоев Киклы а ан-Наджилы. Эти разбои были "последними главарями", на которых полагался Кикла во время боев.

Хафтарники обвинили разбоев ПНС-2 в принуждении заключенных в их тюрьмах участвовать вбоях в Триполи, что совпало с подтверждением ООН того факта, что сотни иммигрантов были освобождены из концлагеря в Салах эд-Дине.

Жители столицы, особенно, в окрестностях Абу-Салима, были удивлены потоком мигрантов на улицах, несущих сумки со скарбом, на фоне усиления патрулей разбоев и приближения тяжелой артиллерии к центру города.

Мисмари сказал, что освобождение мигрантов таким образом означает, что ПНС-2 пытается усилить "обеспокоенность международных организаций" в надежде, что они "окажут давление на хафтарников, чтобы те согласились на прекращение огня в Триполи".

Чиновник, попросивший не называть его имени, предсказал, что некоторые из мигрантов попадут к разбоям Триполи, которые пытаются компенсировать свои потери во время недавних столкновений.

Как правительство Аль-Саррадж, так и USSMIL не сделали никаких заявлений об этих событиях.

Агентство ООН по делам беженцев, УВКБ ООН, объявило, что, по крайней мере, "200 мигрантов" направились в Центр рассмотрения дел о переселении в Триполи, куда они ранее не имели доступа.

Международная организация по миграции (МОМ), другое агентство ООН, заявила, что "600 человек" были освобождены из концлагеря в Абу Салиме.

«Их безопасность вызывает серьезную обеспокоенность, поскольку в Триполи продолжаются вооруженные столкновения», - заявила МОМ.

Организация заявила, что она "обеспокоена их судьбой", особенно, "в связи с усилением столкновений в городе" и что ее команды работают "в координации с УВКБ и Всемирной продовольственной программой (ВПП), с тем чтобы оказать существенную помощь "мигрантам из Абу-Салима".

Мигранты были замечены недалеко от центра в окружении охранников, которые закрывали свои лица, а спустя два часа жители начали размещать в Интернете их фотографии на улицах.

До сих пор неясно, почему мигрантов освободили или куда они будут переведены, поскольку еще несколько тысяч человек содержатся в концлагерях под стражей, которые "официально" находятся "в ведении ПНС-2". Однако, мигранты, работники по оказанию помощи и правозащитники заявили, что эти концлагеря контролируются бандами разбоев.

Несколько концлагерей были недавно закрыты после международного давления, в то время как мигранты, перехваченные в море поддерживаемой ЕС ливийской береговой братвой, "освобождаются при доставке на берег" вместо того, чтобы отправляться в концлагеря.

Центр УВКБ, известный как "Пункт сбора и выезда" (ПСВ), "страдает от проблем" с момента своего открытия в прошлом году.

Более 880 иммигрантов в ПСВ прибыли «неофициально» после того, как они бежали из другого концлагеря в Триполи, в результате авиаудара в июле, после которого которого "более 50 человек" погибли [от огня охранников], сообщил Рейтер специальный посланник УВКБ ООН Винсент Коштель.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме