Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия: Брест - мировому империализму

Ливия – последние новости с фронта (07.10.2011)

Ален Жюль

Бои развернулись в основном за Сирт. Силы ПНС/НАТО/Аль-Каиды заявили, что они “сломают” Сирт сегодня. Бомбы, тяжелое вооружение, ракеты, всё, что возможно, было брошено на штурм этого города. Самолеты НАТО уничтожили полностью университет Сирта, гражданские здания в центре города, аэропорт и больницы, которые подозреваются в укрывательстве лоялистов.

После этого ренегаты вошли в город, полагая что им некому уже будет противостоять. Но, одновременно в средства массовой информации помпезно сообщили, что силы Каддафи были окружены, наоборот, в поле, а не в городе. Это важное уточнение. Они хотят в случае победы заявить, что “крысы дрались” на поле боя, а не в деморализованном бомбёжками городе. Обычная подлость фашистов НАТО.

Сейчас можно уже сказать, что этот рейд наёмников после натовских бомбардировок окончился для них трагически, и бежать удалось не многим, ибо были окружены и уничтожены, в основном “дьявольской меткостью” снайперов, как они сами вынуждены были признать. Говорят о 50 только убитых наёмниках, не считая раненных и пленных.

Беда ждала наёмников и с другой стороны, но уже на заявленном ими месте – “поле”. По данным веб-сайта ливийского сопротивления Zengtena, в районе Сирта, коммандос из ливийских истребителей (состоит из пяти батальонов туарегов) сумели проникнуть в лагерь мятежников. Они заложили там бомбы и взорвали его, уничтожив 43 наёмника, включая командира, а также 14 танков и вертолет, загруженный оружием.

Страх и ужас, – вот что царит сейчас под Сиртом у наемников.

Если сообщения метеорологической службы верны, то до понедельника погода не позволит НАТО прицельно бомбить Сирт и пригород. Вот тогда, каждая ночь для наемников может статься последней, ибо с перерезанным горлом проснутся никому не удавалось. А туареги, умея пользоваться всеми видами современного оружия и связи, не потеряли “вкус” к работе с кинжалом в ночи.

Бани Валида. Этот город, который “российские эксперты” объявили уже марионеточным, на самом деле, сегодня является временной столицей Ливии. Именно здесь заявлено о новом Знамени Ливии. Также принят некий Устав, о единстве и ответственности племен перед Родиной. А это означает, что нейтралитет признаваться не будет. Но текста этого документа пока нет, и лучше подождать с их обсуждением.

С другой стороны, и в Бени Валида идет война с наемниками и НАТО, а не с Каддафи, как мечтают доморощенные “эксперты”. Прежде всего именно Бани-Валида направила своих бойцов на помощь Сирту. А когда обрадованные наемники решили тут попытать “счастье”, получили убитыми 20 и 30 захвачены в плен. Объявлено, что Сейф Каддафи находится именно здесь, во временной столице Ливии.

Вооруженную помощь Сирту направили и Сабха. НАТО и наемники решили и там попытать счастье, но вышло для них печально. Подробностей пока нет, ждем!

****

Резюме: Известный в мире французский еженедельный журнал “Le Nouvel Observateur” вынужден был признать, что «НАТО убивает невинных. И этому нет прощения”.

Сопротивление Сирта ошеломило мир. Мир призывает теперь к сопротивлению против империализма. Это и есть главный вывод и результат защиты “Нового Бреста” – г. Сирта. Мир еще вздрогнет, когда узнает подробности этого злодеяния и потребует суда над палачами НАТО!

По материалам http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2315

Сирт-Брестская крепость


Пусть выстоят, и покроют себя исторической славой

действительно, здесь хорошая


действительно, здесь хорошая инициатива была - объявить Сирт побратимом Сталинграда.

Слава Каддафи и героическому


Слава Каддафи и героическому ливийскому народу!!! Русские за вас!!! Жаль что презик у нас пока жид, но и оккупационному режиму недолго осталось!

Не жид ваш президент.


Не жид ваш президент. Нормальный мужик. Не идеал,конечно, но на сегодня лучше нет.

"Медвежья болезнь" мучает


"Медвежья болезнь" мучает пРезидента.

Третий президент РФ Медведев Д.А. как преемник Путина В.В. в 2007 г. был представлен мировому сообществу в Давосе представителем группы Рокфеллеров в России Чубайсом А.Б. (член совета директоров крупнейшего банка группы Рокфеллеров «Дж. П. Морган–Чэйз»). В ходе государственного визита в Испанию при посещении музея Прадо Медведев Д.А. ритуал остановки перед картиной Веласкеса «Менины» и тем признания «роялами» не прошел. Перед вступлением в должность президента РФ ритуал подхода к Стене плача не совершал, а по сему «Сынами Завета» пока не признан. Суть – в основном, завязан на Рокфеллеров.http://via-midgard.info/blogs/8235-zagadki-mirovoj-yekonomiki-csudnyj-procent.html

и ващще, медвед в 2008 году хотел получить израильское гразданство, о как! ...

Да как же нет!?!


Да как же нет!?!Как минимум 100 миллионов человек.

Как говорил товарищ Сунь Цзы


Как говорил товарищ Сунь Цзы : самое плохое на войне это осаждать и штурмовать крепости . Именно это НАТО и делает . В 1941 немцы тоже решили поштурмовать Мурманск , Питер , Тихвин , Брест , Смоленск , Москву , Тулу , Киев , Одессу , Севастополь и Ростов на Дону . Кое что взяли , кое что взяли на пару дней - недель , а на кое чём зубы пообломали . То же будет и в Ливии .

Сирт и его защитники - герои


Крысы так долго говорили, что СИРТ это последний оплот Каддафи, и так долго говорили, что вот вот он падёт, что похоже уже весь мир заметил, что СИРТ стоит и по-прежнему его не могут завоевать. Во общем крысы вместе с НАТО обосрались перед всем миром.

Что за “российские эксперты”


Что за “российские эксперты” объявили город марионеточным? Правительство и президент, конечно, ведут себя похабно, но вот про этих “российских экспертов” до сих пор не слышал...

Пусть знают пиндосы , что


Пусть знают пиндосы , что почти все россияне осуждают грязную войну в Ливии. НАТОфашисты и ЕСесовцы предстанут перед судом человечества и понесут заслуженную кару.

Судя по поведению нато они не знают, что дальше предпринять


их планы заклинило, отсюда такая тупая и истеричная атака на сирт.

он им как кость в горле.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме