Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разбои Серраджа шантажируют Рим мигрантами, чтобы и дальше получать оружие.

Итальянский новостной сайт «AGC News»: разбои Серраджа шантажируют Рим мигрантами, чтобы и дальше получать оружие.
http://www.ljbctv.tv/2019/11/blog-post_403.html?utm_source=dlvr.it&utm_m...


Канал Великая Джамахирия/AGC, 6 ноября 2019

В ряде сообщений о Ливии появилось заявление итальянской политической партии (Possibile), которая раскритиковала создание комитета в итальянском парламенте для внесения поправок в иммиграционное соглашение "с Ливией" и призвала закрыть концлагеря для мигрантов.
Итальянское информационное агентство «AGC News» сообщает, что этот комитет будет работать над внесением поправок в соглашение, которое подверглось резкой критике в Италии и Ливии, которое "должно было быть возобновлено второго ноября". Критика связана с тем, что, например, преступник по имени Биджа, обвиняемый в торговле людьми и контрабанде, находится во главе береговой братвы в Завие, и Италия разрешила ему въезжать на свою территорию с 2017 года.

Другие местные ливийские сообщения указывали, что Италия, похоже, "изменила свой подход" к "правительству" Серраджа. Фактически, несмотря на давление со стороны Eni, министр иностранных дел Италии Луиджи ди Майо решил совершить свой первый визит в Марокко, а не в Триполи, несмотря на "обещания Серраджа".

Отчеты показывают, что "правительство" ПНС-2 "ведет переговоры" с Италией о военной поддержке из Рима, в противном случае, обещает "освободить мигрантов". В этом смысле, Серрадж уже перешел от слов к делу, выпустив 800 мигрантов из концлагеря в Абу-Салиме.

Согласно "правительству" ПНС-2, мигранты были "эвакуированы" по "соображениям безопасности", учитывая продвижение хафтарников в Триполи, но этот шаг призван продемонстрировать Италии, как "угрозы Серраджа" могут быстро стать реальностью - "за считанные минуты".

Более того, в то время, как Италия хочет пересмотреть само соглашение и уменьшить поддержку ливийской береговой братвы в свете отсутствия политической и гуманитарной этики у разбоев ПНС-2, "правительство" Серраджа вместо этого ожидает увеличения(!) военной помощи от Рима (не от самого Рима, а от его проплаты партий оружия из Сербии и Хорватии - пер.) в попытке "победить хафтарников".

Таким образом, итальянское правительство "нуждается в этическом поведении" в отношении Триполи, политически поддерживая ПНС-2 как "члена ООН", но не слишком усерно, чтобы не быть обвиненным в помощи торговцам людьми, и "эффективно избегая потери своего влияния (официально дармового, в смысле, "чернорыночного" газа по Зеленому Потоку -пер.) в Ливии путем поддержки ПНС-2, что бросит Серраджа в объятиях Турции и ее экстремистского проекта с братьями-мусульманами. В этом смысле замечания Серраджа могут быть истолкованы с двойной точки зрения на угрозу (шантаж "проблемой мигрантов", так и "погружением в объятия Анкары") и как крик о помощи [ихванов](если Италия не выступит в качестве "партнера", братья-мусульмане будут иметь меньше прав на управление Серраджем).

Однако, прямо сейчас в Риме, учитывая "срочную необходимость разрубить гордиев узел", Рим, похоже, решил "держаться посредине", отправляя "сообщения", такие как визит ди Майо в Марокко, а не в Триполи. С другой стороны, например, посольство Италии оказало медицинскую помощь больницам Гата, Гариана и Мурзука. (и не выводит полк сокращенного состава (1 батальон) берсальеров, ой, "госпиталь" из колледжа ВВс Мисураты -пер.)

LIBIA. La Farnesina persa nelle nebbie libiche
https://www.agcnews.eu/libia-la-farnesina-persa-nelle-nebbie-libiche/

Прим. пер.: ой, божечки, как жалко-то "бедную Италию", бьющуюся в силках шантажиста Серраджа... Не нанять ли "русских" за оставшиеся "30% Элефанта", чтоб решили, наконец, эту проблему. Конечно, одним "Элефантом " не обойдется, но эти ихваны уже обнаглели до невозможности...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме