Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бенсуда и МУС - прикрытие для убийц НАТО


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

3 ч.

Но они хотят обнаружить местонахождение Саифа аль-Ислама...
================

1 - Они не отслеживают источник неприцельных обстрелов ракетами базы Митига в течение нескольких месяцев, но они хотят обнаружить местонахождение Саифа аль-Ислама.

2 - Они не обращают внимание на обстрел домов в квартале Наср или обстрел "градами" Каср бин Гашира, но они хотят обнаружить местонахождение Саифа аль-Ислама.

3. Они не следили за сотнями чадских наемников в Азизие или убийства по племенной принадлежности, но они ищут место Саифа аль-Ислама.

4 - Они не следили за бомбами с турецких (катарских, израильских, норвежских, бельгийских, итальянских, испанских, французских пиндостанских и мелкобританских) самолетов но они хотят обнаружить место Саифа аль-Ислама.

5 - Им не интересны склады боеприпасов, взорванные в колледже ВВС Мисураты и в Таджуре и в Каримии, но им нужно обнаружить место Саифа аль-Ислама.

6 - Им наплевать на турецкую бронетехнику, прибывшей в порт Триполи, ведь их иинтересует только как обнаружить место Саифа аль-Ислама.

7 - У них нет желания следить за преступлениями геноцида в больнице Гариана, но нацелены на местонахождение Саифа Аль-Ислама.

8 - Зачем им наблюдать, как террористические группы из Идлиба везут в Мисурату и на базу Сиди Билал - ведь охотятся за Саифом Аль Исламом.

9 - Кто из них знает о семьях, которые ежедневно гибнут от разбоев на дорогах? Ах, да, им нужно искать Саифа аль-Ислама.

10. Они не интересуются миллиардами, украденными главарями "Центрального банка" "Ливии" (Триполи/Мисурата), а также суда ежедневно таскающие контрабандное топливо с нефтеперерабатывающего завода в Завии, и лодки с нелегальными мигрантами, отправляющиеся из Зуавары - им нужен только Саиф Аль Ислам.

11. Им наплевать на тысячами семей, которые были изгнаны из своих домов, которые потом были разграблены и уничтожены в Азизии, Хале эль-Форджане, Вади-Рабия и Ярмуке, у них выделяется гормон при словах "Саиф аль-Ислам".

12. Они никогда не слышали об оплате террористов ПНС-2 за счет украденных у ливийцев денег, но ищут Саифа аль-Ислама.

13. Они не следили за Фаридом Белами, Саади Аль-Нуфали и эмирами Шуры разбоев Бенгази, воюющих за ПНС-2 в Аль-Хале и в Вади Рабия - но они потратили миллионы, чтобы найти Саифа Аль-Ислама.

Я считаю, что долг Запада перед Муаммаром Каддафи перешел Саифу Аль-Исламу, ведь и в прошлом Запад не интересовали преступления их террористов в Ливии - кроме убийства Муаммара Каддафи.

НАСА говорит, что всегда следят за метеоритами метеоры, которым суждено упасть, но им не интересны метеоры, исчезающие в небе.

Следят они или не следят, но тот, кто выжил в долинах Бани-Валида, снова может вернуться к в Баб-Азизию.

===========
И все же, прожолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

прим. пер.: недавно кремлевские власовцы вышли из договора о "международном" "суде" в Гааге. Они что, думают, что если от "уважаемых партнеров" последует команда "фас!", на них не набросятся разные бенсуды?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме