Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Итальянская газета о секретном соглашении между правительством Мальты и разбоями ПНС-2

Итальянская газета о секретном соглашении между правительством Мальты и разбоями ПНС-2 о "предотвращении" контрабанды нефти и людей из Ливии.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Мальта, 14 ноября 2019 г.

Секретное соглашение между Мальтой и поддерживаемым международными сообщниками "правительством" ПНС-2, благодаря которому мальтийские вооруженные силы "будут координировать свои действия с "ливийской" береговой братвой для перехвата мигрантов и их возвращения в Ливию, о чем пресс-секретарь Европейской комиссии Мина Андреева вновь заявляет, что "нынешние условия в Ливии нельзя считать безопасными".

Газета заявила в репортаже, озаглавленном «Контрабанда ливийских нефтяных разбоев в Европейский Союз», что Валетта не отрицает переговоры, а Триполи пытается "смягчить ситуацию" и называет переговоры «прозрачным сотрудничеством».

The Times of Malta привела несколько фотографий, на которых показаны некоторые секретные встречи с разбоями в свете соглашения о «взаимном сотрудничестве», подписанного между "армией" Валетты и так называемой "ливийской" береговой братвой, с включая правительственного чиновника Невилла Гаву, который ранее обвинялся в незаконном и "противоречивом" поведении, в том числе, из-за его связи с главарями "ливийских" разбоев в плане вымогательства и "неформальных" концлагерей разбоев.

Одним из положений нынешнего соглашения является то, что, если судно направляется в воды любой из сторон, "вооруженные силы" Мальты будут координировать свои действия с береговой братвой, чтобы уточнить отдействия любой из сторон в соответствии с указаниями.

В газете говорится: "Главарь ННК(Триполи/Мисурата) продолжает сообщать о "краже углеводородов", он оценивает объем похищенных и вывезенных контрабандой нефтепродуктов на 750 миллионов евро в год, что происходит среди бела дня".

Только за 12 месяцев с июня 2015 года по 2016 год в Италию вывезено более 82 000 тонн контрабандного дизельного топлива, а также контрабанда идет в такие страны, как Испания, там объем контрабанды оценивается в 27 миллионов евро при рыночной стоимости "более 50 миллионов долларов", Благодаря "игре в три обезьяны" правительствами Европейского Союза, они оставили море разбоям для контрабанды людей, которая растет, и другим транснациональными бандам контрабандистов».

Основным центром вывоза нефтепродуктов стал нефтеперерабатывающий завод Завия, крупнейший "государственный" нефтеперерабатывающий завод, "контролируемый" ННК(Триполи/Мисурата) и местными разбоями. Казалось бы, нефтегвардия на НПЗ Завия должна была озаботиться предотвращением "краж" нефти, но нефтегвардия - целая "армия", "отвечающая за охрану", выполняет приказы клана во главе с Абдель Рахманом Миладом погоняло Биджа, который в мае 2017 года присутствовал в Италии во время того, что он сам назвал "длительными переговорами" и что, все это - несмотря на "меры" "ООН", которая обвиняет Биджу в том, что он является главарем контрабандистов людей, так, что Биджа был назначен главарем береговой братвы в Завие.

Газета подтвердила, что на 1 сентября 2019 г. "236 танкеров" участвовали в "дизель-воровстве", и что мальтийское правительство требовало от просило Москвы "не возражать против предложенного Советом Безопасности ООН запроса на санкции о блокировании активов членов мальтийской, ливийской и итальянской мафии", в ходе следствия, в любой точке мира". Это расследование шло одновременно с "процессом о грязной нефти" открытом прокуратурой в итальянском городе Катания.

Прим. пер.: за такой толстый кус ухватился и ВМФ Италии, с удовольствием бункеровавшийся контрабандной соляркой. А "подследственный" Дебоно, взорвавший местную журналистку, по странной случайности оказался связанным с DIA пиндостана и получил "замороженные" Мальтой бабки.
Кроме всего, макаронники поставили разбоям 4 патрульных катера в обход "санкций ООН" и готовятся поставить еще три, а также обучают разбоев на своей территории.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме